Zamok (OP)
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 12:11:28 AM Last edit: November 12, 2017, 12:45:14 PM by Zamok |
|
Основные характеристики объекта Местоположение: Монтевидео, Уругвай Тип недвижимости: Дом Операция: Продажа Адрес: эль пинар Площадь: 1100 м2 Общая стоимость: 100 BTC Комнат: 5 Этажность дома: 1 Мебель
Оплата Продается за 100 Биткоинов. Пишите на почту обсудим все подробности Расположение : Дом 23 км от Монтевидео.200 м.от океана.Курортная зона.Вся инфраструктура круглый год.Площадь 1100/340м2.Магазин 50м2-подтвержденный доход 5000$/мес Описание : Дом 3 спальни,зал с камином,столовая с камином,кухня,4 ванных комнаты.Вся новая аудио и видео аппаратура.Отделка натуральный камень,огромные встроенные зеркальные шкафы во всех спальнях,итальянская мебель,хрустальные люстры. Отдельно барбекю,бассеин,сауна,теплица70м2,тандыр,склады,магазин/при желании можно использовать как игровую или склад,система видеонаблюдения,охранная сигнализация, сад более 40 плодоносящих деревьев разных сортов,новая скважина 30м,элетро ворота и т.д.Помощь при желании продолжить бизнес.Нет никаких задолжностей.Все документы в порядке,готовы к сделке.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 01:25:04 AM |
|
Основные характеристики объекта Местоположение: Монтевидео, Уругвай Тип недвижимости: Дом Операция: Продажа Адрес: эль пинар Площадь: 1100 м2 Общая стоимость: 140 BTC Комнат: 5 Этажность дома: 1 Мебель
Оплата Продается за 140 Биткоинов. Пишите на почту обсудим все подробности Расположение : Дом 23 км от Монтевидео.200 м.от океана.Курортная зона.Вся инфраструктура круглый год.Площадь 1100/340м2.Магазин 50м2-подтвержденный доход 5000$/мес Описание : Дом 3 спальни,зал с камином,столовая с камином,кухня,4 ванных комнаты.Вся новая аудио и видео аппаратура.Отделка натуральный камень,огромные встроенные зеркальные шкафы во всех спальнях,итальянская мебель,хрустальные люстры. Отдельно барбекю,бассеин,сауна,теплица70м2,тандыр,склады,магазин/при желании можно использовать как игровую или склад,система видеонаблюдения,охранная сигнализация, сад более 40 плодоносящих деревьев разных сортов,новая скважина 30м,элетро ворота и т.д.Помощь при желании продолжить бизнес.Нет никаких задолжностей.Все документы в порядке,готовы к сделке.
Покупать не собираюсь, но возникает вопрос - каким образом Вы собираетесь оформлять сделку ? В договоре купли-продажи ведь не отразите что оплата произошла в биткоинах? А если придется отражать полную стоимость (а я думаю во избежание проблем покупатель захочет отразить именно полную стоимость) - то возникают какие-то налоги же в обязательном порядке ? Получается по хорошему стоимость будет складываться из суммы которую оплатит покупатель в биткоинах и помимо этого каких-то издержек на налоги ? Примерно так ?
|
|
|
|
FinFx
|
|
November 07, 2017, 06:13:06 AM |
|
фотки бы, желательно с видом на океан с балкона
|
|
|
|
D2R2
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 06:52:37 AM |
|
1 миллион долларов , довольно много для уругвая
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 07, 2017, 07:07:22 AM |
|
В Уругвае разве разрешена продажа недвижимости за биткоины ? Или сделка будет оформляться в местной валюте ?
|
|
|
|
Giardina
|
|
November 07, 2017, 01:26:35 PM |
|
Дом в Уругвае-просто сон какой то..красота неописуемая!но если эмоции в сторону,то много вопросов возникает по оформлению, подтверждению оплаты и т.д. Опять же далековато , чтобы проверить и все посмотреть.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 07, 2017, 01:34:47 PM |
|
Да поэтому продают в биткоинах чтобы не очень сильно бросалось в глаза что очень дорого выходит покупка. А те кто имеют на руках 140 биткоинов сейчас могут присмотреться и если понравится то им тяжело будет избавиться от мысли купить домик в Уругвае. Местным точно такой дом не по карману.
|
|
|
|
WhiteRiverTeam
|
|
November 07, 2017, 07:40:46 PM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,?
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 07, 2017, 08:11:37 PM |
|
интересный выбор- уругвай) но опять же тепло, океан.. класс..
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
|
|
November 08, 2017, 06:57:52 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты )
|
|
|
|
russianjohhny
Member
Activity: 70
|
|
November 08, 2017, 07:35:14 AM |
|
Основные характеристики объекта Местоположение: Монтевидео, Уругвай Тип недвижимости: Дом Операция: Продажа Адрес: эль пинар Площадь: 1100 м2 Общая стоимость: 140 BTC Комнат: 5 Этажность дома: 1 Мебель
Оплата Продается за 140 Биткоинов. Пишите на почту обсудим все подробности Расположение : Дом 23 км от Монтевидео.200 м.от океана.Курортная зона.Вся инфраструктура круглый год.Площадь 1100/340м2.Магазин 50м2-подтвержденный доход 5000$/мес Описание : Дом 3 спальни,зал с камином,столовая с камином,кухня,4 ванных комнаты.Вся новая аудио и видео аппаратура.Отделка натуральный камень,огромные встроенные зеркальные шкафы во всех спальнях,итальянская мебель,хрустальные люстры. Отдельно барбекю,бассеин,сауна,теплица70м2,тандыр,склады,магазин/при желании можно использовать как игровую или склад,система видеонаблюдения,охранная сигнализация, сад более 40 плодоносящих деревьев разных сортов,новая скважина 30м,элетро ворота и т.д.Помощь при желании продолжить бизнес.Нет никаких задолжностей.Все документы в порядке,готовы к сделке.
Далековато, да и климат там не очень. Интересно у кого нибудь на кошельке есть 200 битков для расчета. Для аренды и последующей перепродажи вариант неплохой, осталось только где то 120 битков найти.))
|
|
|
|
WhiteRiverTeam
|
|
November 08, 2017, 07:55:35 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты ) Бред какой то( даже имея личный самолет не стал бы там жить Почти 20 часов лету( за миллион $ и в России можно неплохо жить, ну или в Европе дешевле и поближе Единственный плюс - Эль Пепе, легендарная личность, вот с ним бы с удовольствием пообщался пс это что твой личный дом что ли? если не твой, так недвижимости по миру полно, ничем не удивил +понты эти - продажа за битки, кроме головной боли ничего не вызовет, все равно будет привязано к курсу на день продажи, ты ж не отдашь, если курс упадет до $3000 к примеру псс сам то был в этой дыре?) нищая латиноамериканская деревня
|
|
|
|
Diamante
Member
|
|
November 08, 2017, 08:42:16 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты ) Бред какой то( даже имея личный самолет не стал бы там жить Почти 20 часов лету( за миллион $ и в России можно неплохо жить, ну или в Европе дешевле и поближе Единственный плюс - Эль Пепе, легендарная личность, вот с ним бы с удовольствием пообщался пс это что твой личный дом что ли? если не твой, так недвижимости по миру полно, ничем не удивил +понты эти - продажа за битки, кроме головной боли ничего не вызовет, все равно будет привязано к курсу на день продажи, ты ж не отдашь, если курс упадет до $3000 к примеру псс сам то был в этой дыре?) нищая латиноамериканская деревня Про цену дома и сумму битков я не при делах, цена космическая и нафиг не надо. Там навалом недвиги которую можно купить гораздо дешевле. Я только за сам Уругвай сказать могу, так как сам собирался туда, изучал всё очень хорошо, а друг жил там и я в курсе какая там жизнь прекрасно. Туда едут за другими возможностями. )
|
|
|
|
WhiteRiverTeam
|
|
November 08, 2017, 08:54:26 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты ) Бред какой то( даже имея личный самолет не стал бы там жить Почти 20 часов лету( за миллион $ и в России можно неплохо жить, ну или в Европе дешевле и поближе Единственный плюс - Эль Пепе, легендарная личность, вот с ним бы с удовольствием пообщался пс это что твой личный дом что ли? если не твой, так недвижимости по миру полно, ничем не удивил +понты эти - продажа за битки, кроме головной боли ничего не вызовет, все равно будет привязано к курсу на день продажи, ты ж не отдашь, если курс упадет до $3000 к примеру псс сам то был в этой дыре?) нищая латиноамериканская деревня Про цену дома и сумму битков я не при делах, цена космическая и нафиг не надо. Там навалом недвиги которую можно купить гораздо дешевле. Я только за сам Уругвай сказать могу, так как сам собирался туда, изучал всё очень хорошо, а друг жил там и я в курсе какая там жизнь прекрасно. Туда едут за другими возможностями. ) я много где жил, и туда ехать не советую, есть места гораздо лучше пс извини за выражение, какие нах,,, возможности в этой тьмутаракани ?
|
|
|
|
Diamante
Member
|
|
November 08, 2017, 09:19:36 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты ) Бред какой то( даже имея личный самолет не стал бы там жить Почти 20 часов лету( за миллион $ и в России можно неплохо жить, ну или в Европе дешевле и поближе Единственный плюс - Эль Пепе, легендарная личность, вот с ним бы с удовольствием пообщался пс это что твой личный дом что ли? если не твой, так недвижимости по миру полно, ничем не удивил +понты эти - продажа за битки, кроме головной боли ничего не вызовет, все равно будет привязано к курсу на день продажи, ты ж не отдашь, если курс упадет до $3000 к примеру псс сам то был в этой дыре?) нищая латиноамериканская деревня Про цену дома и сумму битков я не при делах, цена космическая и нафиг не надо. Там навалом недвиги которую можно купить гораздо дешевле. Я только за сам Уругвай сказать могу, так как сам собирался туда, изучал всё очень хорошо, а друг жил там и я в курсе какая там жизнь прекрасно. Туда едут за другими возможностями. ) я много где жил, и туда ехать не советую, есть места гораздо лучше пс извини за выражение, какие нах,,, возможности в этой тьмутаракани ? Паспорт Уругвая и Свободная Экономическая зона, даёт на самом деле много возможностей, плюс экология для тех кому это важно. Насчёт тьмутаракани, ну это кому как, иногда и от шумных больших городов устаешь.
|
|
|
|
WhiteRiverTeam
|
|
November 08, 2017, 09:42:19 AM |
|
Уругвай - это как Калмыкия, дыра в десятой степени((( и на какой спрашивается хрен постить всякую х,,,,,? Ну вот про дыру ты зря, машинки там только старенькие, но про остальное не в теме про возможности Уругвая ты ) Бред какой то( даже имея личный самолет не стал бы там жить Почти 20 часов лету( за миллион $ и в России можно неплохо жить, ну или в Европе дешевле и поближе Единственный плюс - Эль Пепе, легендарная личность, вот с ним бы с удовольствием пообщался пс это что твой личный дом что ли? если не твой, так недвижимости по миру полно, ничем не удивил +понты эти - продажа за битки, кроме головной боли ничего не вызовет, все равно будет привязано к курсу на день продажи, ты ж не отдашь, если курс упадет до $3000 к примеру псс сам то был в этой дыре?) нищая латиноамериканская деревня Про цену дома и сумму битков я не при делах, цена космическая и нафиг не надо. Там навалом недвиги которую можно купить гораздо дешевле. Я только за сам Уругвай сказать могу, так как сам собирался туда, изучал всё очень хорошо, а друг жил там и я в курсе какая там жизнь прекрасно. Туда едут за другими возможностями. ) я много где жил, и туда ехать не советую, есть места гораздо лучше пс извини за выражение, какие нах,,, возможности в этой тьмутаракани ? Паспорт Уругвая и Свободная Экономическая зона, даёт на самом деле много возможностей, плюс экология для тех кому это важно. Насчёт тьмутаракани, ну это кому как, иногда и от шумных больших городов устаешь. ну еще из плюсов - трава дешевая))) в нашей необьятной родине обалденные места и экология настриги битков и путешествуй где хочешь))) хоть Уругвай, хоть Парагвай)))
|
|
|
|
Diamante
Member
|
|
November 08, 2017, 09:48:42 AM |
|
настриги битков и путешествуй где хочешь))) хоть Уругвай, хоть Парагвай)))
Согласен! Весь вопрос в том - как? как это сделать-то? )
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
|
|
November 08, 2017, 10:26:38 AM |
|
ДОРГО! Очень! Уругвай пенсионерское место ) Надоест через год, через два взвоешь )
|
|
|
|
WhiteRiverTeam
|
|
November 08, 2017, 10:48:57 AM |
|
настриги битков и путешествуй где хочешь))) хоть Уругвай, хоть Парагвай)))
Согласен! Весь вопрос в том - как? как это сделать-то? ) ну как?) сделай ИКО, собери бабла))) и делай ноги))) 4то не видишь, 4то все делают?))) и будешь коров в Монтевидео пасти)))
|
|
|
|
Stogramm
Member
Activity: 62
|
|
November 08, 2017, 10:51:18 AM |
|
ДОРГО! Очень! Уругвай пенсионерское место ) Надоест через год, через два взвоешь )
Ну да, только в Москву - разгонять тоску. Полстраны уже здесь и все разгоняют. Я бы с удовольствием на остров куда-нибудь, да еще обнес бы этот остров колючкой и пулеметы на вышки, что бы не одна б... нехорошая личность и близко не подплывала.
|
|
|
|
|