Bitcoin Forum
June 23, 2024, 03:49:09 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 4模组阿瓦隆预售,七月上旬到货,相当于3模组卖11万  (Read 1733 times)
michaelzc (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
June 18, 2013, 03:04:40 AM

阿瓦隆4模组15万一台(相当于3模组卖11万)七月上旬到货,预售

我们第三批阿瓦隆一共定了13台,眼看有2~3周就会到货了,所以提前找好买家

我先说一下我们要出售这些矿机的理由:

我们在4月19日购买了21万颗avalon芯片,这些钱都是我们自筹的,没有搞预售,目前一切制造计划都在顺利进展中,但是找代工厂,买原料,pcb打样,等等的花费超出了原本的预期。

简单地说,我们的钱有点紧。

所以只能低价卖些机器来缓解一下资金压力

如果不是因为这个,我们绝对会留着自己挖的,绝对不会卖的!!!

请注意以下几点:

1.我卖的是4模组的机器,不是现在市面上的3模组的机器

2.四模组和3模组机器的计算能力之比是4:3,收益之比也是4:3,如果3模组每天挖3个币,4模组每天就是挖4个币,以此类推。

3.所以4模组的售价15万的话,就相当于3模组售价11万。

4.原则上北京本地当面交易,毕竟十几万的金额,您跑趟北京也划算的。

5.如果您信任我们的话,异地交易也是可以的,可以走支付宝,但请注意不是交货以后确认收货,而是细则谈完以后支付确认,然后会邮寄给您一份合同。

6.安全绝对可以保证(我北京本地户口,北京有房有车,有家有业,真心犯不上为这么点钱从此隐姓埋名,远走他乡................),我们会和每个订购者签订合同,盖章签字按手印留身份证号,合同拿到公证处公证一下也没问题(因为我本身是中关村的计算机从业者,经常和别人签合同,所以公证处这套公正流程我还是挺熟悉的)

7.我的qq号码:442258056,可以通过qq给您看我的阿瓦隆订单号码,订单状态,以及网银转款记录。

8.我很自信,我们的价格自信已经是市场上最好的价格了 如果大家非要跟那些没谱的预售以及毫无节操可言蝴蝶比,那我也就无话可说了,只能“呵呵”了

我的qq:442258056
我的手机:18701556091
michaelzc (OP)
Newbie
*

Activity: 2

June 18, 2013, 03:11:52 AM

阿瓦隆4模组15万一台(相当于3模组卖11万)七月上旬到货,预售

我们第三批阿瓦隆一共定了13台,眼看有2~3周就会到货了,所以提前找好买家

我先说一下我们要出售这些矿机的理由:

我们在4月19日购买了21万颗avalon芯片,这些钱都是我们自筹的,没有搞预售,目前一切制造计划都在顺利进展中,但是找代工厂,买原料,pcb打样,等等的花费超出了原本的预期。

简单地说,我们的钱有点紧。

所以只能低价卖些机器来缓解一下资金压力

如果不是因为这个,我们绝对会留着自己挖的,绝对不会卖的!!!

请注意以下几点:

1.我卖的是4模组的机器,不是现在市面上的3模组的机器

2.四模组和3模组机器的计算能力之比是4:3,收益之比也是4:3,如果3模组每天挖3个币,4模组每天就是挖4个币,以此类推。

3.所以4模组的售价15万的话,就相当于3模组售价11万。

4.原则上北京本地当面交易,毕竟十几万的金额,您跑趟北京也划算的。

5.如果您信任我们的话,异地交易也是可以的,可以走支付宝,但请注意不是交货以后确认收货,而是细则谈完以后支付确认,然后会邮寄给您一份合同。

6.安全绝对可以保证(我北京本地户口,北京有房有车,有家有业,真心犯不上为这么点钱从此隐姓埋名,远走他乡................),我们会和每个订购者签订合同,盖章签字按手印留身份证号,合同拿到公证处公证一下也没问题(因为我本身是中关村的计算机从业者,经常和别人签合同,所以公证处这套公正流程我还是挺熟悉的)

7.我的qq号码:442258056,可以通过qq给您看我的阿瓦隆订单号码,订单状态,以及网银转款记录。

8.我很自信,我们的价格自信已经是市场上最好的价格了 如果大家非要跟那些没谱的预售以及毫无节操可言蝴蝶比,那我也就无话可说了,只能“呵呵”了

我的qq:442258056
我的手机:18701556091
gzkm400
Newbie
*

Activity: 8

June 18, 2013, 10:16:33 AM

据查第二批三模的都没有发出来。你第三批的不知何年才能到哦,
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

June 22, 2013, 11:50:16 PM

据查第二批三模的都没有发出来。你第三批的不知何年才能到哦,

更正一下,二批三模已经发货了。且国内收到不少。
vanbollu
Full Member

Activity: 188
Merit: 100

June 27, 2013, 03:33:38 AM
Last edit: July 09, 2013, 09:07:55 AM by vanbollu

搭售一台三模组的阿瓦隆订单,七月上旬到货,谢谢

HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

July 03, 2013, 06:20:29 PM

搭售一台三模组的阿瓦隆订单,七月上旬到货,谢谢

建议不要再其他卖家下面跟这样的贴,可以单独开个帖子。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
funcard2008
Newbie
*

Activity: 38

July 04, 2013, 02:19:42 AM

15万?按现在汇率算得300比特.88比特在7月底就可以买山寨机.这一个月要赚212比特是不可能的事情.
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57

July 06, 2013, 03:09:30 AM

价格真是一日一变。还是用比特币计价比较保险。

现在按人民币计价,已经有人5万左右在卖了。
resheen
Full Member

Activity: 137

July 18, 2013, 05:02:10 PM

现在到货了吗?
vanbollu
Full Member

Activity: 188