Bitcoin Forum
September 23, 2019, 10:00:13 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] Token of Digital Money [TDM][Bounty][TOP100Holder 5% sebulan]  (Read 142 times)
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
November 07, 2017, 12:23:32 PM
 #1



Token of Digital Money (TDM)


TDM (Token of Digital Money) adalah token berbasis ERC20 baru yang terlibat dalam platform promosi pemasaran masif untuk mendukung kemunculan token TDM di pasar kripto. TDM menggunakan blockchain dan kontrak pintar untuk memperpendek rentang transaksi dan mempermudah pengelolaan uang digital.

Bursa untuk daftar TDM dimulai dari pasar kecil lalu ke Bursa Altcoin yang lebih besar, bergengsi dan terpercaya.
Perluas pasar TDM dengan tidak hanya berpasangan dengan Ethereum dan Bitcoin tetapi juga dengan Altcoin lainnya yang dapat diperdagangkan dengan mata uang kripto lainnya.
Bangun komunitas yang kuat yang akan mendukung TDM untuk pertumbuhan dan kemajuan sosialnya melalui distribusi karunia dan penampungan air.
Menilai alat pemasaran dan strategi yang paling sesuai untuk kebutuhan pembeli dan investor yang lebih luas.
Buat kelompok yang merendahkan TDM dan memberikan lebih banyak kesadaran tentang perdagangan kripto serta pentingnya penawaran dan permintaannya.
Dorong para pedagang untuk menggunakan TDM untuk mendapatkan permintaan dan nilai yang kuat. Jaga kesadaran mereka juga pada dunia kripto mata uang untuk memudahkan beban transaksi dan mengamankan aset digital.
Berikan jumlah yang layak untuk layanan masyarakat.
Pengembangan berkelanjutan TDM untuk nilai yang lebih tinggi melalui program rujukan, pertaruhan, dan penerapan teknologi yang akan mempermudah penyimpanan token dan transfernya.

Rencana pengembangan

* Membujuk organisasi pemasaran atau kelompok individu untuk mempromosikan dan memasarkan TDM ke masyarakat mereka yang diketahui dan akhirnya ke dunia kripto yang lebih luas.
* Sasaran pertukaran sah dan fungsional untuk pencatatan TGM dimulai dari pasar kecil lalu ke Bursa Altcoin yang lebih besar, bergengsi dan terpercaya.
* Perluas pasar TDM dengan tidak hanya berpasangan dengan Ethereum dan Bitcoin tetapi juga dengan Altcoin lainnya yang dapat diperdagangkan dengan mata uang kripto lainnya.
* Bangun komunitas yang kuat yang akan mendukung TDM untuk pertumbuhan dan kemajuan sosialnya melalui pembagian karunia
* Menilai alat pemasaran dan strategi yang paling sesuai untuk kebutuhan pembeli dan investor yang lebih luas.
* Buat kelompok yang berlangganan TDM dan memberikan lebih banyak kesadaran tentang perdagangan kripto serta pentingnya penawaran dan permintaannya.
* Dorong para pedagang untuk menggunakan TDM untuk mendapatkan permintaan dan nilai yang kuat. Jaga kesadaran mereka juga pada dunia kripto mata uang untuk memudahkan beban transaksi dan mengamankan aset digital.
* Berikan jumlah yang layak untuk layanan masyarakat.
*Pengembangan berkelanjutan TDM untuk nilai yang lebih tinggi melalui program rujukan, pertaruhan, dan penerapan teknologi yang akan mempermudah penyimpanan token dan transfernya.

Spesifikasi Token

Simbol : TDM
Alamat kontrak
0x7b6e57D2139dD5F38012cd641CEBB8AFf0d8953a
Desimal : 8
Total supply : 10 million

Distribusi supply

60% dari TDM akan cadangan untuk mengintai (aplikasi akan dimulai pada quarter 1 tahun 2018)
10% akan dicadangkan untuk rencana pengembangan selanjutnya dari Token
10% akan digunakan untuk membayar beberapa pengiklan / promotor secara online
20% akan di distribusikan untuk karunia dll

karunia

EXCHANGES
IDEX

Karunia pertama
Vote TDM di mercatox
hadiah 500 per Vote
PM saya # dari vote dengan screenshot dan eth address anda
Lebih banyak Bounty yang akan datang termasuk twitter dan facebook bounty nantikan

Terjemahan
Dibuka
Hadiah 3000 TDM
Terjemahan bahasa Indonesia diperuntukkan untuk anggada18

Pemegang hadiah TOP100

Pemegang Top100 akan menerima 5% dari saldo TDM setiap bulannya

Note
: Silahkan PM langsung moderator thread utama nya untuk mendapatkan hadiah

1569232813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569232813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569232813
Reply with quote  #2

1569232813
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569232813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569232813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569232813
Reply with quote  #2

1569232813
Report to moderator
1569232813
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569232813

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569232813
Reply with quote  #2

1569232813
Report to moderator
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
November 07, 2017, 01:01:37 PM
 #2

untuk mendapatkan koin airdrop silahkan voting TDM di mercantok lalu kirim PM dengan #no voting anda dan alamat wallet ERC20 anda.
misalnya: #41  dan alamat wallet. seperti biasa jangan posting alamat wallet anda dithread cukup di PM saja guys,, good luck Wink Cheesy

v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
November 07, 2017, 01:19:03 PM
 #3

ah sayangnnya harus deposit dulu ke mercatox agar bisa vote
baru sadar ane, td heran knp tak klik free vote daritadi gabisa-bisa Cheesy

anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101



View Profile
November 07, 2017, 01:49:49 PM
 #4

ah sayangnnya harus deposit dulu ke mercatox agar bisa vote
baru sadar ane, td heran knp tak klik free vote daritadi gabisa-bisa Cheesy
Manual aja gan input data nya bisa free kok saya udah coba sendiri. Lebih teliti lagi coba

juice322
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 07:39:21 AM
 #5

karunia vote mercatox open sampai kapan pak ? Cheesy
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
November 12, 2017, 11:28:46 AM
 #6

untuk mendapatkan koin airdrop silahkan voting TDM di mercantok lalu kirim PM dengan #no voting anda dan alamat wallet ERC20 anda.
misalnya: #41  dan alamat wallet. seperti biasa jangan posting alamat wallet anda dithread cukup di PM saja guys,, good luck Wink Cheesy
gan ini mercatox apa udah gak kayak dulu ya,,,ane dulu pernah di mrcatox,,,sampe berhari ,,,kalo mo withdraw btc masuk ke wallet btc ane,,,kalo sekarng apa udah oke itu marcatox,,,
pranazzs
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 11

quarkchain.io


View Profile WWW
November 12, 2017, 11:52:51 AM
 #7

ini masih buka gak ya gan, soalnya kemarin digrup telegram TDM , kayaknya TDM buat lagi yg baru vote nya.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!