acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
June 26, 2018, 10:06:02 PM |
|
Возможно мой ответ многих удивит, но самый верный способ заработать на ICO - это не ивестировать в них Полностью поддерживаю данное мнение,так как очень много развелось скама и бешенное количество мошенников пытающихся на Вас заработать и слиться. В данное дело нужно сначала конкретно вникнуть и изучить всё от корки до корки,а потом уже действовать.
|
|
|
|
Irber
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 01:38:56 PM |
|
наверно мне повезло Мне не пришлось искать и анализировать компании и проекты. Две мои компании проводят ICO/ Я знаю руководителей, участвую в развитии компаний, зарабатываю в них. Уже сейчас дополнительно заработала на баунти в одной. В другой только стартует баунти с хорошими выплатами.так что буду участвовать. Потом продолжу работать в них и зарабатывать.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 27, 2018, 02:06:23 PM |
|
Дабы заработать на ICO надо работать по стратегии венчурных инвесторов. Выбираешь 10+ проектов в одном сегменте и инвестируешь в них определенное количество денег. В итоге, даже при скаме большей части проектов, выстреливший принесет тебе х20+, что окупит все вложения и даст тебе хороший плюс.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
|
|
June 27, 2018, 02:17:01 PM |
|
Раньше можно было почти каждый проект был настоящий,даже инвестировав себе в минус со временем все окуталось! В те времена на баунти парни рубили по 100-500к в год. Сейчас инвестировать разве что после выхода на биржу когда сольют токен и будет просадка,но в ІСО надеясь на памп и скорый слив это уже лотерея !
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
June 27, 2018, 07:05:13 PM |
|
Дабы заработать на ICO надо работать по стратегии венчурных инвесторов. Выбираешь 10+ проектов в одном сегменте и инвестируешь в них определенное количество денег. В итоге, даже при скаме большей части проектов, выстреливший принесет тебе х20+, что окупит все вложения и даст тебе хороший плюс.
Не во всех сегментах применим блокчейн, например в медицине и туризме блокчейн совершенно не нужен, там можно хоть 100 проектов взять и все они с треском провалятся, а в том же телекоме взять 5 проектов и 2-3 может хорошо выстрелить.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
June 27, 2018, 09:57:58 PM |
|
У меня такое ощущение, что на ICO зарабатывает только команда проекта. И этот заработок в конечном итоге влияет на то, будет ли команда дальше развивать свой проект. Или же им хватит собранных денег на ICO и смысла двигаться вперед у них нет.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
|
|
June 27, 2018, 10:01:05 PM |
|
Если брать инвестиции, то если честно то я только потерял на ICO. Но это уже мои проблемы, есть много удачных. У меня угадать какой удачный а какой нет, не получилось
|
|
|
|
Lenok1988
Newbie
Activity: 182
|
|
June 27, 2018, 10:05:08 PM |
|
наверно мне повезло Мне не пришлось искать и анализировать компании и проекты. Две мои компании проводят ICO/ Я знаю руководителей, участвую в развитии компаний, зарабатываю в них. Уже сейчас дополнительно заработала на баунти в одной. В другой только стартует баунти с хорошими выплатами.так что буду участвовать. Потом продолжу работать в них и зарабатывать.
Если не секрет, то поделитесь информацией о проектах
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
June 27, 2018, 11:59:47 PM |
|
Считаю, что нужно вкладывать только в те проекты, которые действительно имеют классную идею, ну и на команду стоит обратить внимание
Да это тот минимум которого необходимо придерживаться. Плюс стоит обратить внимание на то, как команда выполняет свои обещания.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
June 28, 2018, 01:15:31 AM |
|
Считаю, что нужно вкладывать только в те проекты, которые действительно имеют классную идею, ну и на команду стоит обратить внимание
Да это тот минимум которого необходимо придерживаться. Плюс стоит обратить внимание на то, как команда выполняет свои обещания. Команды в принципе не проблема, если не врат особо ничего сложного, но вот с идеями наблюдается ступор последнее время, так как будто идеи закончились.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
June 28, 2018, 01:33:54 AM |
|
Единственный способ, как на мой взгляд, это только организовать свой ICO. В текущем моменте вкладываться в эту авантюру я бы никому не посоветовал.
Организовать свое ИСО? Я думаю данное предложение не стоит помещать в тему "Как заработать на ИСО". Не представляю сколько денег нужно на это потратить. А если еще и со сборами будет туго, а с ними будет туго - то это похороны Для организации не совсем посвященному в это дело нужно как минимум собрать команду профессионалов, которые на этом "собаку съели", сайт и кучу других попутных расходов.... иначе сложно будет убедить инвесторов вложиться в проект, основанный на пустом месте Ты можешь быть десять раз профессионалом и иметь обалденный продукт, но на таком рынке ты ничего не соберешь. Инвесторов теперь на пустышку не развести. Хм, пожалуй не соглашусь. Тут даже с первого взгляда топовые проекты(providance, hazza и другие) которые подавали надежды на этапе ICO до сих пор не выплатили( а между прочим уже прошло почти пол года после окончания. И вроде сильные команды, и проекты реально классные, да че-та тянуть не понятно что, инфы мало. Это ли не кидалово в красивой обертке? Кидалово везде. Даже один проект вышедший в мае и имеющий у дропсов уровень хай обманул инвесторов - говорили про разлок 50 лямов монет каждые 2 месяца, а разлочили сразу же 100 лямов фондовских монет А потом такие - ну мы же каждые 2 месяца будем разлачивать, мы же не соврали Многие проекты и команды в первую очередь не обидят себя,а потом возможно подумают уже об потенциальных инвесторов и комьюнити. Сейчас рассчитывать только ан слова в проектах, я бы не стал.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 01:51:21 AM |
|
возможно продвигать свое ICO? Либо участвовать в баунти ICO? Но покупать монеты сомнительных проектов не стоит
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
June 28, 2018, 04:48:20 AM |
|
Это точно. У DENARO.IO вроде идея неплохая была. Люди даже на форуме отписывались, что вложились, потому, что проект понравился. А организаторы успешно съехали на острова после ICO Кидалово везде. Даже один проект вышедший в мае и имеющий у дропсов уровень хай обманул инвесторов - говорили про разлок 50 лямов монет каждые 2 месяца, а разлочили сразу же 100 лямов фондовских монет А потом такие - ну мы же каждые 2 месяца будем разлачивать, мы же не соврали Можно название проекта.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 28, 2018, 05:17:40 AM |
|
отслеживать скурпулезно проекты, делать тщательнее анализ ну и конечно без удачи тут не обойдется. в любом случае надо помнить что это очень высокорисковые инвестиционные инструменты!
|
|
|
|
tool_462
|
|
June 28, 2018, 05:24:03 AM |
|
отслеживать скурпулезно проекты, делать тщательнее анализ ну и конечно без удачи тут не обойдется. в любом случае надо помнить что это очень высокорисковые инвестиционные инструменты!
Без удачи никак, поскольку если заходить в исо, то нужно на этапе преисо залетать и надеяться что соберут софткапу
|
|
|
|
Buckeya
Newbie
Activity: 130
|
|
June 28, 2018, 05:32:07 AM |
|
Во-первых, надо смотреть на то как сделан сайт проекта, обычно если сайт выглядит убого, то и проект, наврядли что-то соберет.Во-вторых, на новизну и востребованность идеи. Ну и в-третьих, в целом на команду и оценки проекта, как-то так)
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
|
|
June 28, 2018, 05:34:46 AM |
|
Заработать на ICO можно с момента старта участвуя активно в кампании,прикупая попутно токены или что там,и на бирже уже сливая всё при пампе,это в идеале
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
June 28, 2018, 05:35:56 AM |
|
Все очень просто! Во первых, регистрация на сайте проекта, который проводит ICO или подписка на их email рассылку. Во вторых, подборка баунти программ, в которых можно получить токены бесплатно за регистрацию. В третьих, подписка на страницы в социальных сетях от ICO проекта (твиттер, телеграм, фейсбук и т.д.), а также выполнение простых заданий в них (лайки, репосты, написание комментариев). Ну и установка подписи и аватарки с рекламой проводящего ICO проекта на форуме BitcoinTalk.
|
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 28, 2018, 05:43:12 AM |
|
Основным правилом, определяющим успех вложения денег в ICO является чёткая оценка его ликвидности.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 28, 2018, 07:01:18 AM |
|
Заработок на ICO заключается в выгодном приобретении токенов, что обычно происходит на старте продаж. К концу ICO цена бывает отличается в 2-раза от цены на предпродаж. Таким образом, при выходе токенов на биржу вы сразу имеете 2-х кратный запас в своей прибыли.
|
|
|
|
|