cashbitca
|
|
September 03, 2018, 10:02:53 AM |
|
как по мне есть 2 этапа заработков во время исо ,первый включает в себя закуп на пресейле и продажу сразу после выхода на бирж,перезакуп и на долгосрок потом
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 03, 2018, 04:48:46 PM |
|
как по мне есть 2 этапа заработков во время исо ,первый включает в себя закуп на пресейле и продажу сразу после выхода на бирж,перезакуп и на долгосрок потом
Есть более надежный этап заработка на ICO - работа в самом проекте. Проще всего попасть в эту струю через маркетинг. Меньше рисков, больше заработка.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 03, 2018, 04:50:11 PM |
|
Ну ICO это просто пассивный доход и тут ни как не заработаешь ероме как продать токены по выгодной цене Что последнее время играет злую шутку для инвесторов. Как по мне, то лучше инвестировать уже в рабочие продукты, а не те которые, что то обещают неизвестно когда.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 03, 2018, 05:10:19 PM |
|
Тут главное выбрать хороший проект и попасть на большие скидки то можно и с текущейситуацие на рынке получить прибыль
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 03, 2018, 07:20:08 PM |
|
заработать деньги на ico можно только если не вкладываться в ico)) ибо в наше время ico стреляет 1 из 20ти и шанс просадки на бирже очень велик
Точнее не заработать, а не потерять свои средства. Я сейчас как раз и не инвестирую в ИСО, одни убытки меня расстраивают. Предпочитаю дождаться бычьего рынка, а затем думать об инвестициях Так если чуть больше времени тратить - можно и нормальные проекты находить. Но даже в таком случае, а сверхприбыли речи не идёт. Сейчас сложно найти более менее стоящий проект. например вот сейчас стартануло ИСО NEX. Очень крутой хайп был в свое время. Я попробую инвестировать, но честно говоря не уверен, что смогу в итоге получить прибыль.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
September 03, 2018, 07:21:59 PM |
|
думаю если бы все знали как заработать на ико все бы только и зарабатывали на этом, но к сажелению это не правильно.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 07:39:10 PM |
|
просто надо учавствовать в ико так как оно может вам принести много денег но это только два поцента из ста поцентов.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
September 03, 2018, 07:50:34 PM |
|
просто надо учавствовать в ико так как оно может вам принести много денег но это только два поцента из ста поцентов.
Что бы просто участвовать нужно много денег .Пока рынок в упадке нет нормальных ико .Максимум что сейчас можно сделать ,купить токены на ико и холдить пока рынок не восстановится .по другому на ico не заработать ,даже баунти уже не выгодны становятся .Потраченное время ниже заработка .
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 08:27:10 PM |
|
просто надо проинвестировать и это конечно будет долгая инвестиция но шанс быть богатым у вас конечно большой.
|
|
|
|
mynamehere
|
|
September 03, 2018, 08:50:29 PM |
|
заработать деньги на ico можно только если не вкладываться в ico)) ибо в наше время ico стреляет 1 из 20ти и шанс просадки на бирже очень велик
Точнее не заработать, а не потерять свои средства. Я сейчас как раз и не инвестирую в ИСО, одни убытки меня расстраивают. Предпочитаю дождаться бычьего рынка, а затем думать об инвестициях Так если чуть больше времени тратить - можно и нормальные проекты находить. Но даже в таком случае, а сверхприбыли речи не идёт. Сейчас сложно найти более менее стоящий проект. например вот сейчас стартануло ИСО NEX. Очень крутой хайп был в свое время. Я попробую инвестировать, но честно говоря не уверен, что смогу в итоге получить прибыль. Наверное тебе не нужно напоминать, что инвестировать (дать в долг) ты можешь только такую сумму денег, которую согласен потерять.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
September 03, 2018, 09:16:15 PM |
|
Сейчас рынок криптовалюты находится в глубокой просадке, но на очередном пампе можно будет получить прибыль от многих проектов, главное успеть вовремя продать.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
September 03, 2018, 09:19:40 PM |
|
Самый простой способ - это участие в подписной. Ставишь себе подпись и общаешься с людьми, а за это ещё и токены получаешь. Главное хорошее ИСО подобрать. Пока по другому я не умею..
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 04, 2018, 09:57:02 AM |
|
Самый простой способ - это участие в подписной. Ставишь себе подпись и общаешься с людьми, а за это ещё и токены получаешь. Главное хорошее ИСО подобрать. Пока по другому я не умею..
да хороший способ, только если его один рассматривать и один проект идет пару месяцев, а потом вдруг окажется, что он пустой будет очень обидно.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
September 04, 2018, 10:15:22 AM |
|
Сегодня тяжело заработать на стадии ICO, крипторынок в стадии коррекции , маловероятно что токен или монета вырастут на бирже, мало того , процент скама очень высок, большая степень риска.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 04, 2018, 12:02:08 PM |
|
ДА сейчас инвестировать очень опасно, но зато если все таки рынок сейчас рванет и ты вдруг окажешься в одной из хороших компаний можно попасть на хороший рывок вверх.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
September 04, 2018, 12:33:43 PM |
|
Очень трудно попасть в хорошие проекты. А в те, куда можно без труда кинуть свою эфирку лезть точно не нужно. По крайней мере на таком рынке.
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 01:18:47 PM |
|
Очень трудно попасть в хорошие проекты. А в те, куда можно без труда кинуть свою эфирку лезть точно не нужно. По крайней мере на таком рынке.
вот хороший комментарий я пробовал попасть в Кваркчейн, в итоге не дали, а он сделал иксы потом еще были проекты типа фантом, в итоге тоже самое а если попасть сейчас очень просто- подумайте несколько раз а если еще и бонусы, точно лезть не стоит
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
September 04, 2018, 01:28:42 PM |
|
да хороший способ, только если его один рассматривать и один проект идет пару месяцев, а потом вдруг окажется, что он пустой будет очень обидно. Есть такое дело. По этому надо разобраться как баунтисты берут участие в компаниях в телеграме, фейсбуке, твиттере. Тогда можно сразу несколько ИСО вести. Это разрешается. Понятно, что тогда и шанс заработать увеличивается. Но если сидеть и просто боятся, что все баунти скам - тогда вообще ничего не заработаешь. Пробовать надо.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
September 04, 2018, 01:34:49 PM |
|
ДА сейчас инвестировать очень опасно, но зато если все таки рынок сейчас рванет и ты вдруг окажешься в одной из хороших компаний можно попасть на хороший рывок вверх.
да хорошо если бы повторилась зима 2017, когда многие исо после выхода на биржу делали иксы, и кто успел, тот неплохо поднял на баунти кампаниях.
|
|
|
|
greatdn
|
|
September 04, 2018, 01:49:55 PM |
|
Мне вот кажется последнее прибыльное исо в этом году - nex, уже завершилось. Хотя оно вроде как до 14 сентября но все же. Рынку токенов срочно нужны реформы иначе все посыпется как карточный домик.
|
|
|
|
|