beskid (OP)
|
|
November 08, 2017, 01:37:02 PM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.Ссылка на новость https://altcoin.info/opinions/prognoz_t ... -1074.html
|
|
|
|
Smart man
|
|
November 09, 2017, 01:40:33 PM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.Ссылка на новость https://altcoin.info/opinions/prognoz_t ... -1074.html Голдманы те еще перцы. Сначала тарятся, потом дают позитивный прогноз. И наоборот
|
|
|
|
sla1925
|
|
November 09, 2017, 01:45:50 PM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.
Знал бы прикуп... Если вы верите их прогнозам, действуйте по обстоятельствам.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 09, 2017, 01:47:29 PM |
|
Их прогноз может быть обыкновенной манипуляцией. Люди начинают верить, что такая цена в опредиленному числу будет и начинают тариться. А умные люди в этот момент начинают фиксировать прибыль
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 09, 2017, 02:00:55 PM |
|
Эти прогнозы, это чисто тупо пальцем вверх. Я допустим сегодня слили свои битки и вышел по 7400, но верю и всегда верил, что биткоин будет 100 000 долларов.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
November 09, 2017, 03:46:51 PM |
|
Эти прогнозы, это чисто тупо пальцем вверх. Я допустим сегодня слили свои битки и вышел по 7400, но верю и всегда верил, что биткоин будет 100 000 долларов.
До сих пор эти пальцы все время попадали в небо.
|
|
|
|
sirota1703
Member
Activity: 74
Merit: 13
|
|
November 09, 2017, 04:02:54 PM |
|
До сих пор эти пальцы все время попадали в небо. Соберите все прогнозы которые делались по битку такими организациями, крупным аналитиками и т.д., ошибаются они много, потому-что биток плохо поддается анализу.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 09, 2017, 05:37:33 PM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.Ссылка на новость https://altcoin.info/opinions/prognoz_t ... -1074.html Голдманы те еще перцы. Сначала тарятся, потом дают позитивный прогноз. И наоборот Согласен, это их форма работать с рынком. Манипуляции, инсайдерская торговля. У кукловодов свои инструменты. Посмотрим, чем окончится, этот памп биткоин. Цирк затихает, но ещё не далеко от ехал, в полне может вернуться. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
jekainvestor
|
|
November 09, 2017, 09:38:11 PM |
|
Та фигня эти прогнозы, нужно всегда самому думать, интересоваться. посмотришь аналитиков развелось группы создают новостные сайты если только их слушаться то явно не ты будешь в плюс.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 09, 2017, 09:39:32 PM |
|
До сих пор эти пальцы все время попадали в небо. ну не скажи.. Пока что Шеба не ошибалась.
|
The show must go on
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 09, 2017, 09:42:41 PM |
|
Та фигня эти прогнозы, нужно всегда самому думать, интересоваться. посмотришь аналитиков развелось группы создают новостные сайты если только их слушаться то явно не ты будешь в плюс.
Полностью с Вами согласен. Взять к примеру Радченка, который рассказывал про Опус как про топ проект, а на деле всё оказалось не так радужно.
|
|
|
|
NorihiroName
|
|
November 10, 2017, 12:06:38 AM |
|
Прогнозам подобных организаций стоит верить в последнюю очередь -явно в своих интересах раскачивают лодку; народ-то зачастую находится под давлением своих битков - вот и мечется туда-сюда.
|
|
|
|
Ochkarik
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 05:17:28 AM |
|
Прогнозам подобных организаций стоит верить в последнюю очередь -явно в своих интересах раскачивают лодку; народ-то зачастую находится под давлением своих битков - вот и мечется туда-сюда.
Согласен. Смотреть на эти прогнозы - это себе дороже будет. Хотя многие обращают на них внимание. И не все могут совладать со своими нервами, начитавшись этих прогнозов.
|
|
|
|
sla1925
|
|
November 10, 2017, 08:11:49 AM |
|
До сих пор эти пальцы все время попадали в небо.
И на старуху бывает проруха. Возможно, до сих пор им очень сильно везло.
|
|
|
|
visionary
|
|
November 10, 2017, 11:31:33 AM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.Ссылка на новость https://altcoin.info/opinions/prognoz_t ... -1074.html ссылка битая, поправьте пожалуйста! Голдман сакс действительно на моей памяти делает достаточно точные прогнозы по битку
|
|
|
|
Sendo
Member
Activity: 95
|
|
November 10, 2017, 11:40:24 AM |
|
Лично меня очень интересует прогноз цены биткоин (продавать,покупать,снимать намайненные btc или хранить).Свежий прогноз от аналитиков,которые за последний год еще ни разу не ошиблись.Ссылка на новость https://altcoin.info/opinions/prognoz_t ... -1074.html Голдман сакс действительно на моей памяти делает достаточно точные прогнозы по биткуЛОЛ 14.08.2017
Прогноз Goldman Sachs: цена на биткоин снизится до $2221, как только достигнет отметки в $4827
|
|
|
|
myalikvic
Member
Activity: 60
|
|
November 10, 2017, 02:16:32 PM |
|
Полностью с Вами согласен. Взять к примеру Радченка, который рассказывал про Опус как про топ проект, а на деле всё оказалось не так радужно. я обычно слушаю Радченка и делаю наоборот, эта тактика еще ни разу меня не подвела
|
|
|
|
greenchy
Member
Activity: 123
|
|
November 10, 2017, 02:22:24 PM |
|
Согласен. Смотреть на эти прогнозы - это себе дороже будет. Хотя многие обращают на них внимание. И не все могут совладать со своими нервами, начитавшись этих прогнозов. Я еще когда на бирже торговал, понял 1, 95% всех этих прогнозов просто в пальцем в небо и для отвода глаз, действительно ценные советы/мнения сложно откопать.
|
|
|
|
|