chby (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
 |
November 09, 2017, 06:43:24 AM Last edit: December 29, 2018, 10:03:31 AM by chby |
|
Сервис автоматического обмена криптовалюты Сhby предлагает качественный и надёжный обмен криптовалюты.
Почему выгодно менять именно у нас? На нашем сайте вы можете совершить обмен, не тратя время на прохождение регистрации. Мы работаем по большому количеству направлений: вам доступны как широкий выбор криптовалюты (Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Monero, Ripple, Bitcoin Cash, Cardano, Tether, Stellar, Tron и др,), так и все основные банки и платежные системы (Сбербанк, Тинькофф, Альфа Банк, ВТБ, Visa/Mastercard, Яндекс.Деньги, Альфа банк cash-in RUB/USD). Интересуют сделки за наличные? В нашем офисе в Москва сити вы можете комфортно и безопасно совершить покупку/продажу криптовалюты за рубли или доллары. Также проводим обмены в Санкт-Петербурге и других городах России. Все заявки обрабатываются в максимально быстрые сроки. Мы не любим заставлять ждать наших клиентов. Ищите надежного партнера? С вас клиент - с нас деньги! Подключитесь к нашей реферальной программе, приводите своих клиентов по ссылке нашего сервиса и начните зарабатывать на обменах. Обменный пункт находится в листинге основных мониторингов (Bestchange, KursExpert, Askoin и др.) Мы всегда на связи. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы через онлайн-консультанта на сайте, адрес электронной почты, телефон и телеграм. Хотим обратить ваше внимание, что у нас появилось удобное мобильное приложение для Android, теперь вы сможете максимально удобно совершать обмены через мобильный телефон, клиенты, оставившие заявку через приложение, автоматически получают лучшие курсы на обмен. Наши контакты: Телефон: +7(499) 350-21-54 Телеграм: @chbybtc E-mail: info@chby.ru
|
|
|
|
Gr.Green
Newbie
Activity: 21
|
 |
November 12, 2017, 12:30:05 PM |
|
Биткоин сейчас явно нужно сливать и покупать другую крипту. Менял тут. Всё получилось и достаточно быстро. Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
chby (OP)
Newbie
|
 |
December 10, 2019, 09:42:02 AM |
|
Сегодня у нас очень низкие курсы для покупки криптовалюты. Будем рады видеть Вас на нашем сайте. : https://chby.ru
|
|
|
|
darkrate
Newbie
|
 |
August 22, 2024, 08:34:00 AM |
|
Уважаемые пользователи! С удовольствием сообщаем о расширении нашего мониторинга обменников DarkRate — к нам присоединился новый партнёр, обменник электронных валют ChBy. После всесторонней проверки мы уверены, что его деятельность полностью соответствует высоким стандартам нашего сервиса. Мы тщательно оценили безопасность, надёжность и уровень обслуживания ChBy, и рады включить его в наш список. ChBy зарекомендовал себя как надежный участник рынка, предлагая клиентам безопасные и комфортные условия для обмена криптовалют. С его появлением у вас стало больше возможностей для выгодных и безопасных сделок. Примеры направлений обмена ChBy: Обмен DAI на наличные в USD в МосквеОбмен USDT (TRC20) на BTCДелиться своими отзывами о взаимодействии с ChBy, Ваши мнения помогут другим пользователям выбрать подходящий сервис. Спасибо за доверие к DarkRate! Мы уверены, что сотрудничество с ChBy станет ценным дополнением к вашему опыту обмена.
|
|
|
|
hilux2001
Newbie
Activity: 5
|
 |
January 11, 2025, 10:04:51 AM |
|
Здравствуйте, обменивал крипту на наличные в Москве на сайте chby.io Заявка ID: 204225 К получению было 4.480.700 рублей, курьер доставил наличные в не запечатанном пакете Ozon, в этом пакете была не полная сумма 3.480.700 рублей, то есть пропал миллион рублей. После того как я написал эту информацию курьеру и службе поддержке обменника они заявили, что работают много лет и не могли кинуть меня на миллион. Адрес офиса, данные владельца обменника, данные курьера, предоставлять отказались. После короткого диалога оба добавили меня в черный список и удалили историю переписки в Телеграм. Доказательства переписки сохранил. Что мне делать? Как вернуть мой миллион рублей?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3864
Merit: 5144
|
 |
January 11, 2025, 04:18:53 PM |
|
Здравствуйте, обменивал крипту на наличные в Москве на сайте chby.io Заявка ID: 204225 К получению было 4.480.700 рублей, курьер доставил наличные в не запечатанном пакете Ozon, в этом пакете была не полная сумма 3.480.700 рублей, то есть пропал миллион рублей. После того как я написал эту информацию курьеру и службе поддержке обменника они заявили, что работают много лет и не могли кинуть меня на миллион. Адрес офиса, данные владельца обменника, данные курьера, предоставлять отказались. После короткого диалога оба добавили меня в черный список и удалили историю переписки в Телеграм. Доказательства переписки сохранил. Что мне делать? Как вернуть мой миллион рублей?
Банально, но в первую очередь в полицию обращаться надо. Сейчас криптовалюты узаконили, да и кинули вас по договорным отношениям. Все доказательства туда же, а если откажут, то обжаловать в прокуратуре и тут же в суд подавать против конторы обменника, если они ещё будут функционировать. Правда бросается в глаза один нюансик: тут тема про chby.ru, а вы пишете, что меняли на chby.io Они переехали на новый домен? По адресу chby.ru сейчас киношки пиратские.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
hilux2001
Newbie
|
 |
January 11, 2025, 04:23:49 PM |
|
Банально, но в первую очередь в полицию обращаться надо. Сейчас криптовалюты узаконили, да и кинули вас по договорным отношениям. Все доказательства туда же, а если откажут, то обжаловать в прокуратуре и тут же в суд подавать против конторы обменника, если они ещё будут функционировать. Правда бросается в глаза один нюансик: тут тема про chby.ru, а вы пишете, что меняли на chby.io Они переехали на новый домен? По адресу chby.ru сейчас киношки пиратские. Я прошу у них данных, они не дают, на кого писать заявление? на ник в телеграмме и зарубежный домен? сейчас у них домен chby.io, а раньше был chby.ru
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3864
Merit: 5144
|
 |
January 11, 2025, 06:09:48 PM |
|
на ник в телеграмме и зарубежный домен?
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать.
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2170
Merit: 4995
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 11, 2025, 08:07:13 PM Last edit: January 11, 2025, 08:37:12 PM by zasad@ |
|
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать. Очень мутная история с обменом. Обменник на мониторинге 8 лет и кидать им клиента на 1М нет смысла. Или деньги потерялись по пути или hilux2001 потерял лям сам, или у него вытащили, до того как посчитал. 4.480.700 рублей это 9 пачек 100 банкнот по 5К( не мелочимся из за 4 банкнот). У обменника такие операции всегда под камерами, и недосчитать 2 пачки из 9 очень сомнительно. Деньги обычно считают при получении, второпях ошибиться можно, но не на 1М. Как говорится: "Считайте деньги не отходя от кассы". У меня есть большой опыт обмена. Обычно такие моменты обговаривают, что курьер привезет столько то пачек такого то номинала. Пачки хороший обменник запечатывает. Поэтому здесь у меня очень много вопросов не к обменнику а к hilux2001. Как он принял деньги? В каком виде они были, как он их считал и когда обнаружил недостачу.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
hilux2001
Newbie
|
 |
January 12, 2025, 11:31:07 AM |
|
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать. Очень мутная история с обменом. Обменник на мониторинге 8 лет и кидать им клиента на 1М нет смысла. Или деньги потерялись по пути или hilux2001 потерял лям сам, или у него вытащили, до того как посчитал. 4.480.700 рублей это 9 пачек 100 банкнот по 5К( не мелочимся из за 4 банкнот). У обменника такие операции всегда под камерами, и недосчитать 2 пачки из 9 очень сомнительно. Деньги обычно считают при получении, второпях ошибиться можно, но не на 1М. Как говорится: "Считайте деньги не отходя от кассы". У меня есть большой опыт обмена. Обычно такие моменты обговаривают, что курьер привезет столько то пачек такого то номинала. Пачки хороший обменник запечатывает. Поэтому здесь у меня очень много вопросов не к обменнику а к hilux2001. Как он принял деньги? В каком виде они были, как он их считал и когда обнаружил недостачу. То, что обменник на мониторинге 8 лет не означает что молодой курьер не хочет заработать миллион рублей, все равно никто не поверит, что обманул обменник, почему в вашей версии нет варианта деньги потерял курьер или деньги украл курьер? Купюры были меньше 5к, пачки по 1000 и по 2000, обменник отказался сотрудничать, давать видео и вообще разговаривать, просто удалили историю переписки и добавили меня в черный список вместе с курьером, разве это нормальное поведение обменника который на мониторинге 8 лет? Это классическое поведение скаммеров. Деньги при получении не считают, обычно пакеты запечатаны, а в этот раз был обычный пакет от озона, а еще обменник очень хотел секретный чат перед обменом и во время общения по поводу этого инцидента, секретный чат был нужен чтобы я не мог фиксировать историю переписки. Деньги принял, как и все из рук в руки, считал дома на счетной машинке, кстати теперь у этого обменника почему-то нету направления обмена обмен наличных в офисе на крипту.
|
|
|
|
hilux2001
Newbie
|
 |
January 12, 2025, 01:35:06 PM |
|
https://ru.files.me/u/p9drb544gh скриншоты истории переписки с курьером и обменником Нормальное поведение честных людей? украли миллион, добавил в чс, удалили историю переписки у меня, и теперь предоставляют не понятно какие доказательства bestchange
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 12, 2025, 03:25:23 PM |
|
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать. Очень мутная история с обменом. Обменник на мониторинге 8 лет и кидать им клиента на 1М нет смысла. Или деньги потерялись по пути или hilux2001 потерял лям сам, или у него вытащили, до того как посчитал. 4.480.700 рублей это 9 пачек 100 банкнот по 5К( не мелочимся из за 4 банкнот). У обменника такие операции всегда под камерами, и недосчитать 2 пачки из 9 очень сомнительно. Деньги обычно считают при получении, второпях ошибиться можно, но не на 1М. Как говорится: "Считайте деньги не отходя от кассы". У меня есть большой опыт обмена. Обычно такие моменты обговаривают, что курьер привезет столько то пачек такого то номинала. Пачки хороший обменник запечатывает. Поэтому здесь у меня очень много вопросов не к обменнику а к hilux2001. Как он принял деньги? В каком виде они были, как он их считал и когда обнаружил недостачу. То, что обменник на мониторинге 8 лет не означает что молодой курьер не хочет заработать миллион рублей, все равно никто не поверит, что обманул обменник, почему в вашей версии нет варианта деньги потерял курьер или деньги украл курьер? Купюры были меньше 5к, пачки по 1000 и по 2000, обменник отказался сотрудничать, давать видео и вообще разговаривать, просто удалили историю переписки и добавили меня в черный список вместе с курьером, разве это нормальное поведение обменника который на мониторинге 8 лет? Это классическое поведение скаммеров. Деньги при получении не считают, обычно пакеты запечатаны, а в этот раз был обычный пакет от озона, а еще обменник очень хотел секретный чат перед обменом и во время общения по поводу этого инцидента, секретный чат был нужен чтобы я не мог фиксировать историю переписки. Деньги принял, как и все из рук в руки, считал дома на счетной машинке, кстати теперь у этого обменника почему-то нету направления обмена обмен наличных в офисе на крипту. Хочется отметить, что вы невнимательны. У меня нет предвзятости к вам или обменнику, но я не увидел деталей о переговорах в каких купюрах будет передача денег и условий проверки. Это даже делается для того, чтобы ваши партнеры знали, что деньги будут считать. Я всегда считаю деньги и иногда это делает партнер, но это только при работе со своими поменять по пути. Из переписки ясно что деньги не были пересчитаны при передаче и посчитаны спустя сутки. Если деньги были в пачках по 1000 или 2000, то не пересчитать несколько десятков пачек, это халатность. Часть могла пропасть и без ведома работников обменника и вас. Я сталкивался с такими потерями, воры забирают все, "друзья", коллеги.. забирают часть. Надумайте писать в полицию, посоветуйтесь с юристом сначала, очень большой риск обоюдного заявления в мошенничестве. Но если вы так халатно относитесь к деньгам, то скорее всего это для вас мелкая сумма. В следующий раз выбирайте место, где есть машинка и возможность пересчета денег.
|
░░░░▄▄████████████▄ ░▄████████████████▀ ▄████████████████▀▄█▄ ▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄ ▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄ ██████▀░░▄████▄░░░▀██████ ██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████ ██████▄░░░▀████▀░░▄██████ ▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀ ▀████▀▄████░░▄▄███████▀ ▀█▀▄████████████████▀ ▄████████████████▀░ ▀████████████▀▀░░░░ | | CCECASH | | | | ANN THREAD TUTORIAL |
|
|
|
hilux2001
Newbie
|
 |
January 13, 2025, 03:40:40 PM |
|
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать. Очень мутная история с обменом. Обменник на мониторинге 8 лет и кидать им клиента на 1М нет смысла. Или деньги потерялись по пути или hilux2001 потерял лям сам, или у него вытащили, до того как посчитал. 4.480.700 рублей это 9 пачек 100 банкнот по 5К( не мелочимся из за 4 банкнот). У обменника такие операции всегда под камерами, и недосчитать 2 пачки из 9 очень сомнительно. Деньги обычно считают при получении, второпях ошибиться можно, но не на 1М. Как говорится: "Считайте деньги не отходя от кассы". У меня есть большой опыт обмена. Обычно такие моменты обговаривают, что курьер привезет столько то пачек такого то номинала. Пачки хороший обменник запечатывает. Поэтому здесь у меня очень много вопросов не к обменнику а к hilux2001. Как он принял деньги? В каком виде они были, как он их считал и когда обнаружил недостачу. То, что обменник на мониторинге 8 лет не означает что молодой курьер не хочет заработать миллион рублей, все равно никто не поверит, что обманул обменник, почему в вашей версии нет варианта деньги потерял курьер или деньги украл курьер? Купюры были меньше 5к, пачки по 1000 и по 2000, обменник отказался сотрудничать, давать видео и вообще разговаривать, просто удалили историю переписки и добавили меня в черный список вместе с курьером, разве это нормальное поведение обменника который на мониторинге 8 лет? Это классическое поведение скаммеров. Деньги при получении не считают, обычно пакеты запечатаны, а в этот раз был обычный пакет от озона, а еще обменник очень хотел секретный чат перед обменом и во время общения по поводу этого инцидента, секретный чат был нужен чтобы я не мог фиксировать историю переписки. Деньги принял, как и все из рук в руки, считал дома на счетной машинке, кстати теперь у этого обменника почему-то нету направления обмена обмен наличных в офисе на крипту. Хочется отметить, что вы невнимательны. У меня нет предвзятости к вам или обменнику, но я не увидел деталей о переговорах в каких купюрах будет передача денег и условий проверки. Это даже делается для того, чтобы ваши партнеры знали, что деньги будут считать. Я всегда считаю деньги и иногда это делает партнер, но это только при работе со своими поменять по пути. Из переписки ясно что деньги не были пересчитаны при передаче и посчитаны спустя сутки. Если деньги были в пачках по 1000 или 2000, то не пересчитать несколько десятков пачек, это халатность. Часть могла пропасть и без ведома работников обменника и вас. Я сталкивался с такими потерями, воры забирают все, "друзья", коллеги.. забирают часть. Надумайте писать в полицию, посоветуйтесь с юристом сначала, очень большой риск обоюдного заявления в мошенничестве. Но если вы так халатно относитесь к деньгам, то скорее всего это для вас мелкая сумма. В следующий раз выбирайте место, где есть машинка и возможность пересчета денег. Я повелся на тысячи накрученных отзывов, да я ошибся, но это не повод молчать, я буду бороться с мошенниками всеми доступными силами и средствами. А желание общаться в секретном чате до и после передачи денег вас не смущает? Удаление истории переписки и добавление меня в чс это норма для вас? Почему вы не замечаете эти очень важные моменты, которые моментально определяют кто в этой ситуации обманщик?
|
|
|
|
zasad@
Legendary
♻️ Automatic Exchange
|
 |
January 14, 2025, 11:42:34 AM |
|
Именно так. Телеграм после ареста Дурова более активно начал сотрудничать с властями, а у любого сайта есть владелец. Как их искать это уже их заботы. Так же у них на сайте есть ссылка на https://vk.com/chbyru, на партнёров в виде мониторингов. ВК очень хорошо собирает данные пользователей и выдаёт их тоже замечательно, мониторинги тоже какие-то данные должны иметь. Доказательства кидка также здесь выложить можно. Персональные данные можно замазать. Очень мутная история с обменом. Обменник на мониторинге 8 лет и кидать им клиента на 1М нет смысла. Или деньги потерялись по пути или hilux2001 потерял лям сам, или у него вытащили, до того как посчитал. 4.480.700 рублей это 9 пачек 100 банкнот по 5К( не мелочимся из за 4 банкнот). У обменника такие операции всегда под камерами, и недосчитать 2 пачки из 9 очень сомнительно. Деньги обычно считают при получении, второпях ошибиться можно, но не на 1М. Как говорится: "Считайте деньги не отходя от кассы". У меня есть большой опыт обмена. Обычно такие моменты обговаривают, что курьер привезет столько то пачек такого то номинала. Пачки хороший обменник запечатывает. Поэтому здесь у меня очень много вопросов не к обменнику а к hilux2001. Как он принял деньги? В каком виде они были, как он их считал и когда обнаружил недостачу. То, что обменник на мониторинге 8 лет не означает что молодой курьер не хочет заработать миллион рублей, все равно никто не поверит, что обманул обменник, почему в вашей версии нет варианта деньги потерял курьер или деньги украл курьер? Купюры были меньше 5к, пачки по 1000 и по 2000, обменник отказался сотрудничать, давать видео и вообще разговаривать, просто удалили историю переписки и добавили меня в черный список вместе с курьером, разве это нормальное поведение обменника который на мониторинге 8 лет? Это классическое поведение скаммеров. Деньги при получении не считают, обычно пакеты запечатаны, а в этот раз был обычный пакет от озона, а еще обменник очень хотел секретный чат перед обменом и во время общения по поводу этого инцидента, секретный чат был нужен чтобы я не мог фиксировать историю переписки. Деньги принял, как и все из рук в руки, считал дома на счетной машинке, кстати теперь у этого обменника почему-то нету направления обмена обмен наличных в офисе на крипту. Хочется отметить, что вы невнимательны. У меня нет предвзятости к вам или обменнику, но я не увидел деталей о переговорах в каких купюрах будет передача денег и условий проверки. Это даже делается для того, чтобы ваши партнеры знали, что деньги будут считать. Я всегда считаю деньги и иногда это делает партнер, но это только при работе со своими поменять по пути. Из переписки ясно что деньги не были пересчитаны при передаче и посчитаны спустя сутки. Если деньги были в пачках по 1000 или 2000, то не пересчитать несколько десятков пачек, это халатность. Часть могла пропасть и без ведома работников обменника и вас. Я сталкивался с такими потерями, воры забирают все, "друзья", коллеги.. забирают часть. Надумайте писать в полицию, посоветуйтесь с юристом сначала, очень большой риск обоюдного заявления в мошенничестве. Но если вы так халатно относитесь к деньгам, то скорее всего это для вас мелкая сумма. В следующий раз выбирайте место, где есть машинка и возможность пересчета денег. Я повелся на тысячи накрученных отзывов, да я ошибся, но это не повод молчать, я буду бороться с мошенниками всеми доступными силами и средствами. А желание общаться в секретном чате до и после передачи денег вас не смущает? Удаление истории переписки и добавление меня в чс это норма для вас? Почему вы не замечаете эти очень важные моменты, которые моментально определяют кто в этой ситуации обманщик? У меня нет предвзятости к вам или обменнику, я говорю как наблюдатель. Ваш опыт многим будет быть полезен. Теперь отвечу на счет переписок и удаления. Это важный момент, но по сравнению с тем, что вы не пересчитали пачки денег при приемке и посчитали на машинке спустя сутки, перебивает все ваши аргументы. Далее по протоколу у вас должны запросить персональные данные, чтобы пробить вас по всем базам и внутренним чатам на похожие случаи. Как наблюдатель я не могу установить на каком этапе потерялись деньги! Если бы вы выбрали время, договорились о номинале купюр и о том, что они будут пересчитаны на машинке в присутствии курьера, этой ситуации бы не было!Вы даже даже сейчас не понимайте в чем вы ошиблись, дело не в отзывах, а в том что вы проявили халатность, и не сделали то, что подчеркнуто. Желаю вам успехов и не совершать больше ошибок. Лучше меняйте в офисе, там деньги пересчитают при вас, при том в Москве это не проблема. _____ И у меня последний вопрос, какие данные у вас запросили при передачи денег? Обговаривали ли вы эти моменты заранее?
|
|
|
|
|