Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 16, 2019, 05:38:12 PM |
|
Народ, а кто то за ценой РЕБЕЛИУСа следит? Повлиял ли как то в положительную сторону запуск своего блокчейна?
Нужно посмотреть, недельку-другую, а так цена не изменилась! Ну по-моему цена была до свапа где то около 120 сатош, а сейчас судя по СМС - 124 сатоши. Хоть какое то движение. Да и обьемы торгов по РЕБЛу выросли - 5 сотен уже, что не может не радовать.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
April 16, 2019, 06:28:41 PM |
|
Однако довольно замороченный SWAP, скачать один кошелек, затем другой. Благо на обмен выделяется приличное количество времени, можно пока не спешить и спокойно в выходные все манипуляции сделать.
|
|
|
|
sla1925
|
|
April 16, 2019, 06:31:03 PM |
|
Я думаю это нормально, они сами пишут от 1 до 3 дней, а сейчас посмотрите, кошелек на который вы отправили, сколько еще людей отправляют, все проснулись Писали, 1-2 дня. Но почему-то у кого-то всё прошло за 3 часа, а у кого-то уже 4 дня не проходит. В общем, что-то ребята перемудрили. И, главное, непонятно, это они резину тянут, или это ты что-то не так сделал.
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 16, 2019, 08:01:52 PM |
|
Однако довольно замороченный SWAP, скачать один кошелек, затем другой. Благо на обмен выделяется приличное количество времени, можно пока не спешить и спокойно в выходные все манипуляции сделать.
Конечно, лучше свопать в последнии дни (месяца через 3). Чтобы быть во все оружии, пока на биржи новые не вышли, чтобы или купить по минималки или слить по максималке.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 16, 2019, 08:04:35 PM |
|
У меня вопрос, если rebl разбить по разным кошелькам, награды будут на каждый начислятся и больше их от этого не станет?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 16, 2019, 09:45:42 PM |
|
Думаю не буду пока спешить со свопом данных токенов а лучше подожду еще пару месяцев а то пока неразбериха может получится,посмотрю что будут другие делать и как у них с этим будут обстоять дела
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 17, 2019, 03:34:31 PM |
|
Думаю не буду пока спешить со свопом данных токенов а лучше подожду еще пару месяцев а то пока неразбериха может получится,посмотрю что будут другие делать и как у них с этим будут обстоять дела
Правильная стратегия, должен сказать. В будние дни вообще некогда заниматься свопом РЕБЛа - никак у меня руки до него не дойдут. Все откладываю на выходные. Очень здорово, что на своп выделили приличное количество времени.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 17, 2019, 03:40:45 PM |
|
Правильная стратегия, должен сказать. В будние дни вообще некогда заниматься свопом РЕБЛа - никак у меня руки до него не дойдут. Все откладываю на выходные. Очень здорово, что на своп выделили приличное количество времени. А чего правильного? Если есть кошелёк, то стакать можно, конечно не так как хотелось, но потихоньку приходит.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
April 17, 2019, 04:13:42 PM |
|
Конечно, лучше свопать в последнии дни (месяца через 3). Чтобы быть во все оружии, пока на биржи новые не вышли, чтобы или купить по минималки или слить по максималке. За три месяца можно и забыть про SWAP, но тактика стакать старые ERC-20 токены и докупать их, имеет место быть до момента пока не отключат данную возможность "в ближайшем будущем".
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 18, 2019, 04:20:47 AM |
|
Конечно, лучше свопать в последнии дни (месяца через 3). Чтобы быть во все оружии, пока на биржи новые не вышли, чтобы или купить по минималки или слить по максималке. За три месяца можно и забыть про SWAP, но тактика стакать старые ERC-20 токены и докупать их, имеет место быть до момента пока не отключат данную возможность "в ближайшем будущем". А чем лучше стакать старые? Кошелёк поставил и забыл, а на эфире всё вручную надо делать.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 18, 2019, 12:30:19 PM |
|
Конечно, лучше свопать в последнии дни (месяца через 3). Чтобы быть во все оружии, пока на биржи новые не вышли, чтобы или купить по минималки или слить по максималке. За три месяца можно и забыть про SWAP, но тактика стакать старые ERC-20 токены и докупать их, имеет место быть до момента пока не отключат данную возможность "в ближайшем будущем". А чем лучше стакать старые? Кошелёк поставил и забыл, а на эфире всё вручную надо делать. Поставил и забыл, это сервер нужен, а при цене монеты и цене сервера под винду допустим, он неокупится
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
April 18, 2019, 02:08:45 PM |
|
Думаю пока лучше пособирать награду старым методом. Не надо чтобы кошелек был постоянно запущен.Если нет монет для мастерноды то наверное лучще продавать так как не получится угнаться за наградами тех у кого мастернода.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 18, 2019, 03:10:08 PM |
|
Конечно, лучше свопать в последнии дни (месяца через 3). Чтобы быть во все оружии, пока на биржи новые не вышли, чтобы или купить по минималки или слить по максималке. За три месяца можно и забыть про SWAP, но тактика стакать старые ERC-20 токены и докупать их, имеет место быть до момента пока не отключат данную возможность "в ближайшем будущем". А чем лучше стакать старые? Кошелёк поставил и забыл, а на эфире всё вручную надо делать. Поставил и забыл, это сервер нужен, а при цене монеты и цене сервера под винду допустим, он неокупится На Amazone бесплатно поставь, хоть как окупится и ничего делать не надо.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 18, 2019, 07:59:12 PM |
|
Кошелек может зависнуть?, чет у меня не происходить синхронизация с сетью пишет осталось 5 часов, кошель работает уже пару дней, не только включил
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 18, 2019, 09:24:30 PM |
|
Да и вот такая ошибка:
2019-04-18 20:34:29 Masternode list count 3 2019-04-18 20:34:29 SelectMasternodePayee: Failed to detect masternode to pay
|
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 19, 2019, 07:47:06 AM |
|
Спасибо, сделал вчера проще, просто комп ребутнул, и все заработало . У меня есть предположение одно, что при смене айпи ( а так как у меня не купленный), а провайдеры его меняют из-за этого происходит такая ситуация. И тогда не понятно, как посить (я про сервер не говорю), если такие серезные проблемы
|
|
|
|
kassex
|
|
April 19, 2019, 07:51:11 AM |
|
у меня три дня назад все остановилось.нет блоков или не может найти что такое.сейчас поставил на синхрон с самого начала.посмотрим что получиться.Интересно что может быть причиной такой ошибки.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 19, 2019, 07:54:15 AM |
|
у меня три дня назад все остановилось.нет блоков или не может найти что такое.сейчас поставил на синхрон с самого начала.посмотрим что получиться.Интересно что может быть причиной такой ошибки.
Я сразу сюда иду http://explorer.rebellious.io, тут они каждую минуту начисляются, следовательно проблему нужно искать у себя. Но продукт и правда сырой
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 19, 2019, 07:56:33 AM |
|
Может показаться вопрос глупым, но всё же: У вас ноутбук?
|
|
|
|
|