rmoraos
|
|
November 18, 2017, 10:22:09 AM |
|
Конечно молодцы разрабы, постарались с оформлением. Заставка как трейлер к блокбастеру. Подписался, с нетерпением жду дропа
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 10:33:20 AM |
|
не совсем понял где оставлять данные по еир дропу и баунти? На сайте только оставил емейл, можно было еще что то сделать?
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
November 18, 2017, 12:38:03 PM |
|
не совсем понял где оставлять данные по еир дропу и баунти? На сайте только оставил емейл, можно было еще что то сделать?
пока нет, ждем ближе к дате
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 01:45:06 PM |
|
Is the airdrop automatic? I think I already have some in MEW?
No it doesn't, it's not been started yet. 21 begin
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 18, 2017, 04:49:40 PM |
|
Однозначно нужно участвовать, подача проекта - крутая, чувствуется, что дэвы идейные ребята. Ну и сам концепт вполне жизнеспособный, единственное, как разработчики смогу реализовать такую масштабную задачу.
Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта. На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно. Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет. В принципе я уже мониторью дельту, пока нету, никто еще не выставил. Немного смущает тот факт что с простым дропом будут по 2000 сыпать, когда за перевод белых страниц - всего лишь 5к... в сравнении с тем что ничего не делать + репутацией не рискуешь с дропами... как то обидно прям Я думаю даже по больше выйдет на брата, так как собрать 125к участников довольно проблематично при условии привязки к аккаунту толка. Правда если не будет привязки тогда такое количество набьют за пару дней...
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 05:04:56 PM |
|
Однозначно нужно участвовать, подача проекта - крутая, чувствуется, что дэвы идейные ребята. Ну и сам концепт вполне жизнеспособный, единственное, как разработчики смогу реализовать такую масштабную задачу.
Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта. На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно. Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет. В принципе я уже мониторью дельту, пока нету, никто еще не выставил. Немного смущает тот факт что с простым дропом будут по 2000 сыпать, когда за перевод белых страниц - всего лишь 5к... в сравнении с тем что ничего не делать + репутацией не рискуешь с дропами... как то обидно прям Я думаю даже по больше выйдет на брата, так как собрать 125к участников довольно проблематично при условии привязки к аккаунту толка. Правда если не будет привязки тогда такое количество набьют за пару дней... пока увы девы не сообщают деталей, ладно 2 дня осталось а там и инфа подкатит
|
|
|
|
lenyT
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 05:56:05 PM |
|
Правильно я понял, что все условия по аирдропу будут только 21 ноября?
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 07:21:47 PM |
|
Правильно я понял, что все условия по аирдропу будут только 21 ноября?
Ну или в лучшем случае за день до 21
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 08:15:22 PM |
|
Конечно молодцы разрабы, постарались с оформлением. Заставка как трейлер к блокбастеру. Подписался, с нетерпением жду дропа
Плюсую. Блокбастер и никак не иначе. Трансформеры отдыхают. То же подписался.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 09:25:19 PM |
|
Зашёл на сайт, зарегистрировался, пришло письмо. Что дальше? Аирдропы куда будут присылать? Чёт я в танке тут сижу и не понимаю.
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 11:01:31 PM |
|
Зашёл на сайт, зарегистрировался, пришло письмо. Что дальше? Аирдропы куда будут присылать? Чёт я в танке тут сижу и не понимаю.
Дату дропа видим..? Ждем и не впадаем в панику.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 18, 2017, 11:57:08 PM |
|
21 числа откроется форма для регистрации,а дальше все будет уже понятно без паники.больше читай и вопросов не будет.
|
|
|
|
Batus
|
|
November 19, 2017, 02:00:32 PM |
|
Подписался на айрдроп, ретвитнул. Ждем 21-го. Выглядит многообещающе, будем посмотреть.
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 02:58:10 PM |
|
Airdrop завтра утром, 21/11/2017 в 08.00 по Гринвичу.
|
|
|
|
yx67
|
|
November 20, 2017, 03:55:08 PM |
|
по Москве в 11?
|
|
|
|
|
alexgold
|
|
November 20, 2017, 04:45:13 PM |
|
Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта. На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно. Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет. В принципе я уже мониторью дельту, пока нету, никто еще не выставил. Немного смущает тот факт что с простым дропом будут по 2000 сыпать, когда за перевод белых страниц - всего лишь 5к... в сравнении с тем что ничего не делать + репутацией не рискуешь с дропами... как то обидно прям Я думаю даже по больше выйдет на брата, так как собрать 125к участников довольно проблематично при условии привязки к аккаунту толка. Правда если не будет привязки тогда такое количество набьют за пару дней... думаю ,что получится как в пос токене,а там очень хорошо получилось.не думаю,что подвязка к форуму будет,не наберется тогда столько людей
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 05:07:13 PM |
|
Обещали сразу на крупный обменник выйти, мол договариваются как раз... Я им еще подкинул идею про баунти голосование на меркатокс, так бы дельту, меркаьокс и еще на какой-то крупный обменник бы вывели со старта. На дельте я думаю они сразу появятся, а вот какая будет следующей биржа не известно. Аирдроп у них шикарный должен быть по количеству монет. В принципе я уже мониторью дельту, пока нету, никто еще не выставил. Немного смущает тот факт что с простым дропом будут по 2000 сыпать, когда за перевод белых страниц - всего лишь 5к... в сравнении с тем что ничего не делать + репутацией не рискуешь с дропами... как то обидно прям Я думаю даже по больше выйдет на брата, так как собрать 125к участников довольно проблематично при условии привязки к аккаунту толка. Правда если не будет привязки тогда такое количество набьют за пару дней... думаю ,что получится как в пос токене,а там очень хорошо получилось.не думаю,что подвязка к форуму будет,не наберется тогда столько людей С привязкой могут или сжечь остаток или поднять доли... В любом случае было бы лучше чем просто по мейл/кошелек... Опыт ереал-а когда по 200к набирали особо шустрые 😂
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 20, 2017, 05:12:56 PM |
|
Не плохо, сразу видно серьёзно взялись! Хорошо всё расписали. Тоже поучаствую! Всем удачи! 👍
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 20, 2017, 05:16:38 PM |
|
Неплохой АирДроп. Сколько примерно можно с него получить? И где узнать сколько уже есть участников?
|
|
|
|
|