yan.markevich
|
|
November 29, 2017, 07:37:06 PM |
|
Будем ждать, посмотрим что из этого выйдет. Во всяком случае дизайнер у команды не плох, все сделано на хорошем уровне. Форма аирдропа конечно лютая, если хочется получить 4к. Да ладно, ничего сложного. Все равно на всех сайтах мы, криптолюбители, зарегистрированы. Кстати, счетчик участников аирдропа есть где-то?
|
|
|
|
IlyaMan
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 07:44:36 PM |
|
Будем ждать, посмотрим что из этого выйдет. Во всяком случае дизайнер у команды не плох, все сделано на хорошем уровне. Форма аирдропа конечно лютая, если хочется получить 4к. Я заполнил только обязательные поля, на остальное не было времени. Немного смутил пункт про cryptocompare Много информации собирают, но проект крутой, и да, дизайнер у них на уровне - все очень красиво выглядит.
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
|
|
November 29, 2017, 09:26:26 PM |
|
А что слышно с биржами? Известно когда подключатся?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 30, 2017, 01:23:01 AM |
|
Небольшие новости ребята ! Мы почти готовы отправить первую REBL маркер для всех людей , которые были первым , чтобы подписаться на десантном. Мы ожидаем , что первые жетоны , которые будут разосланы в конце этой недели или в начале следующей недели на последней. Так что, если вы были одним из первых , чтобы зарегистрироваться , то не забудьте проверить свой кошелек в конце этой недели!
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 30, 2017, 06:26:42 AM |
|
Небольшие новости ребята ! Мы почти готовы отправить первую REBL маркер для всех людей , которые были первым , чтобы подписаться на десантном. Мы ожидаем , что первые жетоны , которые будут разосланы в конце этой недели или в начале следующей недели на последней. Так что, если вы были одним из первых , чтобы зарегистрироваться , то не забудьте проверить свой кошелек в конце этой недели!
перевод конечно у вас забавный)) но новость хорошая, надеюсь, я буду в первых, кто получит дропчик
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
|
|
December 01, 2017, 08:20:35 PM |
|
Очень интересно) Ждем, скрестив пальцы.
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 10:28:59 PM |
|
Очень интересно) Ждем, скрестив пальцы.
Я тоже посматриваю за этим аирдропчиком. Но, как более опытный, жду сжав кулачки..
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
|
|
December 02, 2017, 11:05:18 AM |
|
Отпишитесь кто уже получил. В английской ветке уже как начали капать на кошелек
|
|
|
|
lichnosam
|
|
December 02, 2017, 11:20:02 AM |
|
я не совсем понял что это значит, кто пояснит?
• Token Swap: Это конечная цель для этапа 1 проекта «Rebellious». Наши токены REBL (в настоящее время ERC20) будут заменены на монеты POS к 1 кварталу 2019 года..
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
December 02, 2017, 12:47:41 PM |
|
я не совсем понял что это значит, кто пояснит?
• Token Swap: Это конечная цель для этапа 1 проекта «Rebellious». Наши токены REBL (в настоящее время ERC20) будут заменены на монеты POS к 1 кварталу 2019 года..
Сейчас тип токена erc20 (сеть эфира) а конечная цель будет замена всех токенов и переход на новый тип Pos. Поищите инфо что такое pos 😉
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
December 02, 2017, 12:50:12 PM |
|
Я получил, есть уже даже ордера на дельте но активности пока ноль. Скоро уже наберётся критическая масса и пойдут нормально торги (но от себя могу дать совет придержать 😉 это не очередной шит коин )
|
|
|
|
Barben
|
|
December 02, 2017, 01:05:21 PM |
|
Думаю выйдет что-то интересное, а как узнать сколько людей уже зарегистрировались,а то на сайте счетчика не нашел. Прикольная идея с разными формами регистрации.
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
|
|
December 02, 2017, 01:37:16 PM |
|
Думаю выйдет что-то интересное, а как узнать сколько людей уже зарегистрировались,а то на сайте счетчика не нашел. Прикольная идея с разными формами регистрации.
Да там много приятных сторон проекта, тем более как относятся к своей аудитории. На счёт счётчика не знаю, сам искал - сказали если наберут 135 закроют прежде... Нет - остальное спалят
|
|
|
|
gunka
|
|
December 02, 2017, 05:46:39 PM |
|
Ну не знаю, насчет интересности. Пока все только обертка. Когда будет конфетка, тогда и будет видно. Доживем до биржи и всё выясним.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 02, 2017, 06:01:08 PM |
|
Я сегодня получил Rebellious 2,000.00 REBL А кто знает, будет ещё раздача, а то я белую бумагу как то не читал?
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 06:04:52 PM |
|
Так а чё дали кому ? Я форму позаполнял на аиры поотправлял и тишина ? Ничего не приходит хОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЭТИХ ТОКЕНОВ МОЖЕТ ЧСЕГО И ПУТНОЕ БЫЛО БЫ С НИХ А ТО ОДИН ШЛАК ПО АИРАМ ПРИХОДИТ АЖЕ НЕ КОМИЛЬФО СОВСЕМ УЖ
|
|
|
|
yx67
|
|
December 02, 2017, 10:04:41 PM |
|
А в яесть чего дают? Айдроп же ещё не кончился и всем дадут?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 02, 2017, 10:33:15 PM |
|
А в яесть чего дают? Айдроп же ещё не кончился и всем дадут?
Выше был пост , что уже начали рассылать первым кто зарегистрировался , видимо слишком много людей подписалось , вот и начали рассылать сейчас кто первый в списке у них .Мне пока ничего не пришло .Списков не нашел где посмотреть таблицу участников .
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 03, 2017, 05:06:28 AM |
|
Так а чё дали кому ? Я форму позаполнял на аиры поотправлял и тишина ? Ничего не приходит хОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЭТИХ ТОКЕНОВ МОЖЕТ ЧСЕГО И ПУТНОЕ БЫЛО БЫ С НИХ А ТО ОДИН ШЛАК ПО АИРАМ ПРИХОДИТ АЖЕ НЕ КОМИЛЬФО СОВСЕМ УЖ
А вы хотите , чтобы вам лям баксов насыпали бесплатно мне токены пришли, 4000, заполнял увеличенную форму регистрации
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 03, 2017, 05:22:26 AM |
|
Я получил, есть уже даже ордера на дельте но активности пока ноль. Скоро уже наберётся критическая масса и пойдут нормально торги (но от себя могу дать совет придержать 😉 это не очередной шит коин ) что-то я не видел, чтобы дельта уже залистила REBL, вы может не ту монету видели?
|
|
|
|
|