evgeshti
Member
Activity: 161
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 03:49:07 PM |
|
Ребят,а идет еще аирдроп?Стоит ли заполнять форму и ждать монеты или уже не выплатят?
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!))
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 04:21:14 PM |
|
Ребят,а идет еще аирдроп?Стоит ли заполнять форму и ждать монеты или уже не выплатят?
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) А монетки когда прийдут если щас заполню?в конце января? они же вручную все проверяют,у них тысячи людей сколько ждать прийдется?
|
|
|
|
abakr
|
|
December 22, 2017, 04:32:59 PM |
|
Дельта уже работает? Где мне слить 500 монет?
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
|
|
December 22, 2017, 04:39:28 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) уже кстати работает только сложная форма,но там вроде только самые главные поля можно заполнить
|
|
|
|
hotbit
|
|
December 22, 2017, 04:49:51 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) уже кстати работает только сложная форма,но там вроде только самые главные поля можно заполнить Да. там есть обязательные и необязательные поля. Я сначала планировала заполнить только на минималку, но потом увлеклась, меня было не остановить
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 22, 2017, 07:23:01 PM |
|
Благодаря тому что многие просто льют токен, удалось довольно удачно по спекулировать на Эзердельте и удвоить начальное кол-во токенов. И продавать полностью не хочется, есть надежда, что с этого проекта может что-то не плохое вырасти.
что-то я не понял, а каким образом вам удалось это сделать? разве торги на дельте уже были? Я через дельтабаланс смотрю, у меня ни разу тикер REBL не высветился.( Торги на Дэльте начались с первых дней Аирдропа, а это недели 2 как уже. Если сам токен не залочен смартконтрактом, или разрабы токена не закантачили с разрабами Дэльты что бы попросить не пускать торги, то любой токен появляется на Дэльте автоматом.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 22, 2017, 07:26:30 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) уже кстати работает только сложная форма,но там вроде только самые главные поля можно заполнить Да. там есть обязательные и необязательные поля. Я сначала планировала заполнить только на минималку, но потом увлеклась, меня было не остановить Так там что бы форму заполнить не 4000 токенов нужно заполнять всю форму, а там и статью и видео и ещё кой чего делать нужно. Я заполнил только основные пункты, на 2000 токенов. Ну а вообще то кто как хочет.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 22, 2017, 07:27:05 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) Так вроде до конца раздачи осталось совсем немного времени а еще не раздали много кому.
|
|
|
|
makssab
|
|
December 22, 2017, 07:36:05 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) Так вроде до конца раздачи осталось совсем немного времени а еще не раздали много кому. Раздачи идут активно, это видно по адресу с которого раздают монеты, но сейчас тем раздачи немного замедлился.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
December 22, 2017, 07:49:13 PM |
|
Интересный проект как по мне, надеюсь он насобирал нужное количество монет для развития.
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
|
|
December 22, 2017, 07:54:11 PM |
|
Интересный проект как по мне, надеюсь он насобирал нужное количество монет для развития.
а как посмотреть сколько надо было собрать и сколько собрал
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
|
|
December 22, 2017, 07:56:56 PM |
|
еще интересно как они будут мультиакки отрубать если там даже привязки к btctalk нету
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 22, 2017, 08:20:36 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) Так вроде до конца раздачи осталось совсем немного времени а еще не раздали много кому. Раздачи идут активно, это видно по адресу с которого раздают монеты, но сейчас тем раздачи немного замедлился. что-то долго раздают, я до сих пор не получил. Надеюсь успеют раздать.
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
|
|
December 22, 2017, 09:08:31 PM |
|
Когда регался?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
December 22, 2017, 10:01:33 PM |
|
Конечно есть! Если еще не заполнил - поспеши! Раздача окончательная назначена на 31 декабря и до этого момента будет работать форма для заполнения (по крайней мере они так обещают). Не поленись и заполни!)) А монетки когда прийдут если щас заполню?в конце января? они же вручную все проверяют,у них тысячи людей сколько ждать прийдется? так до 31 декабря ждать. и всё. придут ваши монеты. почему же до конца января? конечно нет. если всё сделаете правильно, так, как этого требуют менеджеры - начислят вам вашу награду.
|
|
|
|
Possum51
|
|
December 22, 2017, 10:11:50 PM |
|
Мне монетки пришли где-то через неделю после старта раздачи, хотя заполнял в первые дни появления формы. Разработчики написали на сайте, что выделили около 50 тысяч долларов для оплаты транзакций, чтобы все смогли получить независимо от колебаний в эфире. Вообще, конечно, выглядит всё это довольно хорошо, особенно с учетом того, что ICO не проводится. Разработчики неплохо заморочились с презентацией и реализацией проекта, вот прям нравится подготовка . И видно, что изначально есть инвестиции в проект, либо нормальный стартовый капитал.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 22, 2017, 10:24:18 PM |
|
еще интересно как они будут мультиакки отрубать если там даже привязки к btctalk нету А что много наклепали? Или чисто спортивный интерес, думаю что за это переживать не стоит так как участников аж 125к я думаю что любые мультиводы, не справятся с таким количеством, и объёмом работ. Хотя возможно я просто недооцениваю трудолюбие данных людей, и все 120к займёт один человек и выкупит себе остров, пройдёт вокруг него на своей шикарной яхте!
|
|
|
|
Possum51
|
|
December 22, 2017, 10:30:38 PM |
|
еще интересно как они будут мультиакки отрубать если там даже привязки к btctalk нету А что много наклепали? Или чисто спортивный интерес, думаю что за это переживать не стоит так как участников аж 125к я думаю что любые мультиводы, не справятся с таким количеством, и объёмом работ. Хотя возможно я просто недооцениваю трудолюбие данных людей, и все 120к займёт один человек и выкупит себе остров, пройдёт вокруг него на своей шикарной яхте! Участников 125к, при этом держателей токенов всего 9,5к. Конечно, рассылка токенов еще продолжается, но я сомневаюсь, что это будет прям сотня тысяч рассылок в последнюю неделю. Хотя, многие наверное уже слили на ED всё до копейки.
|
|
|
|
evgeshti
Member
Activity: 161
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 01:15:19 AM |
|
еще интересно как они будут мультиакки отрубать если там даже привязки к btctalk нету А что много наклепали? Или чисто спортивный интерес, думаю что за это переживать не стоит так как участников аж 125к я думаю что любые мультиводы, не справятся с таким количеством, и объёмом работ. Хотя возможно я просто недооцениваю трудолюбие данных людей, и все 120к займёт один человек и выкупит себе остров, пройдёт вокруг него на своей шикарной яхте! Участников 125к, при этом держателей токенов всего 9,5к. Конечно, рассылка токенов еще продолжается, но я сомневаюсь, что это будет прям сотня тысяч рассылок в последнюю неделю. Хотя, многие наверное уже слили на ED всё до копейки. Если слили, то мое мнение, это глупое решенье. Думаю взлетит эта монета, поддержка компании очень широкая, даже стикеры в телеграм, качественные, нарисовали. Я считаю что если достались токены мне за "просто так", то могут и полежать чуток, а потом стрельнуть tothemoon...
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 23, 2017, 01:51:29 AM |
|
еще интересно как они будут мультиакки отрубать если там даже привязки к btctalk нету А что много наклепали? Или чисто спортивный интерес, думаю что за это переживать не стоит так как участников аж 125к я думаю что любые мультиводы, не справятся с таким количеством, и объёмом работ. Хотя возможно я просто недооцениваю трудолюбие данных людей, и все 120к займёт один человек и выкупит себе остров, пройдёт вокруг него на своей шикарной яхте! Участников 125к, при этом держателей токенов всего 9,5к. Конечно, рассылка токенов еще продолжается, но я сомневаюсь, что это будет прям сотня тысяч рассылок в последнюю неделю. Хотя, многие наверное уже слили на ED всё до копейки. Если слили, то мое мнение, это глупое решенье. Думаю взлетит эта монета, поддержка компании очень широкая, даже стикеры в телеграм, качественные, нарисовали. Я считаю что если достались токены мне за "просто так", то могут и полежать чуток, а потом стрельнуть tothemoon... Если стоит копейки то надобно подержать.Ничего не теряешь авось пойдут вверх.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|