|
|
Barsikkot
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 06:46:33 PM |
|
Одна из самых лучших бирж по моему мнению. Было бы не плохо,что бы добавили по больше монет. Очень хорошие графики,понятные.
|
|
|
|
smokingno
Newbie
Activity: 28
|
|
February 06, 2018, 08:08:49 PM |
|
неплохая биржа для покупки новых и перспективных монет
|
|
|
|
|
Coderplan
Newbie
Activity: 32
|
|
February 07, 2018, 03:47:25 AM |
|
интерсный маркетинг у кукойна, да флаг им в руки лишьбы не скам и не свалили с деньгами трейдеров на гаваи
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
February 07, 2018, 06:24:03 PM |
|
Надеюсь, что у биржи большее будущее. С NEO стабильно капает GAS. Система с бонусами тоже очень приятная. Да и в целом интерфейс нравится. Жаль не все альты пока доступны для торговли.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
February 07, 2018, 06:36:38 PM |
|
когда я регистрировалась на кукоине ,я даже не обращала внимание на эти мелочи,это интересная корейская биржа с легкой регистрацией,большего и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Jeka_aid
Newbie
Activity: 868
|
|
February 08, 2018, 10:41:12 PM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
February 09, 2018, 11:33:20 AM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо Накидывают всемя торгуемыми монетами в зависимости какие обьемы были наторгованы по той или иной монете. А также пропорционально количеству монет KCS
|
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
February 09, 2018, 05:15:31 PM |
|
как шустро на бирже обрабатываются ввод\выводы нео
|
|
|
|
|
Jeka_aid
Newbie
|
|
February 09, 2018, 09:11:35 PM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо Накидывают всемя торгуемыми монетами в зависимости какие обьемы были наторгованы по той или иной монете. А также пропорционально количеству монет KCS вот эта пропорция интересна. есть ли смысл удерживать большое кол-во монет?
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
February 09, 2018, 10:55:18 PM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо Накидывают всемя торгуемыми монетами в зависимости какие обьемы были наторгованы по той или иной монете. А также пропорционально количеству монет KCS вот эта пропорция интересна. есть ли смысл удерживать большое кол-во монет? Выплаты не большие, точных пропорций я не знаю.
|
|
|
|
Jeka_aid
Newbie
|
|
February 09, 2018, 11:10:57 PM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо Накидывают всемя торгуемыми монетами в зависимости какие обьемы были наторгованы по той или иной монете. А также пропорционально количеству монет KCS вот эта пропорция интересна. есть ли смысл удерживать большое кол-во монет? Выплаты не большие, точных пропорций я не знаю. Про то что не большие я уже получил 0.00000.... както там спасибо за ответы
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
February 10, 2018, 10:13:54 AM |
|
подскажет может кто, по какому соотношению накидывают процент для держателей монеты KCS. Можно даже в примерах. Спасибо Накидывают всемя торгуемыми монетами в зависимости какие обьемы были наторгованы по той или иной монете. А также пропорционально количеству монет KCS вот эта пропорция интересна. есть ли смысл удерживать большое кол-во монет? Выплаты не большие, точных пропорций я не знаю. Про то что не большие я уже получил 0.00000.... както там спасибо за ответы Пожалуйста. Спрашивайте ели что.
|
|
|
|
|