profilink
Member

Activity: 535
Merit: 10
|
 |
March 07, 2018, 06:59:47 PM |
|
Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте. Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют.
|
|
|
|
MaMoNt
Member

Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
 |
March 07, 2018, 07:16:18 PM |
|
Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте. Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют. Угу, неприятно все это получилось мягко говоря. Хотя мошенники придумали воистину гениальную схему - тут уж что и говорить. Думаю, что Бинанс справится с этой ситуацией
|
|
|
|
PALADYN
Member

Activity: 560
Merit: 53
|
 |
March 07, 2018, 07:29:54 PM |
|
Сразу услышал, что хакнули, потом только написали про апи, но тоже первым делом побежал проверять баланс
|
|
|
|
Gusk
Member

Activity: 420
Merit: 15
|
 |
March 07, 2018, 07:41:18 PM |
|
Взломана была не биржа Binance, а боты, через которые торговали некоторые пользователи по АПИ. Эти API ключи попали в руки к хакерам. И, получив доступ к торговле на аккаунтах жертв, они продали все альты, и купили VIA. Её цена взлетела x100 на бирже, а биткоин улетел вниз, как и многие проданные на аккаунтах альты. Теперь несколько дней будет шатать рынок, но просадки обязательно выкупят и все стабилизируется.
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
March 07, 2018, 07:53:11 PM |
|
|
|
|
|
Halbert
|
 |
March 07, 2018, 08:35:27 PM |
|
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
 |
March 07, 2018, 08:44:17 PM |
|
Думается мне, что не бинанс сломали, а каких-нибудь аггрегаторв, у которых эти ключи лежали.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
 |
March 07, 2018, 08:52:02 PM |
|
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно
|
|
|
|
BrownWolf212
|
 |
March 07, 2018, 09:54:22 PM Last edit: March 07, 2018, 10:05:59 PM by BrownWolf212 |
|
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно
Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но вроде не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member

Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
 |
March 07, 2018, 10:06:32 PM |
|
Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но как я понял не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего Я так понимаю, что биржа это делает за свои деньги? Интересно все таки будет ли бешеный отток капитала с этой биржи как только откроют вывод
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
 |
March 08, 2018, 12:16:47 AM |
|
Биржа утверждает, что ее не взломали, но все равно меня очень беспокоит эта ситуация. Скорее всего при открытие вывода все оттуда выведу
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
PoRox
|
 |
March 08, 2018, 04:06:46 AM |
|
Да не будет крупного оттока, убегут только те, кто убегут) По мне так биржа гуд. Самое главное-это обратная связь с клиентами, а она тут есть.
|
|
|
|
ganteralex
|
 |
March 08, 2018, 04:58:18 AM |
|
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
|
|
|
|
tolkings
Member

Activity: 98
|
 |
March 08, 2018, 05:00:42 AM |
|
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет.
|
|
|
|
PoRox
|
 |
March 08, 2018, 05:08:44 AM |
|
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет. Вы хотели сказать *Падал) Бинанс второй МхГокс? Да хрена тама....
|
|
|
|
tolkings
Member

|
 |
March 08, 2018, 05:11:16 AM |
|
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
Разобрались? Дайте ссылку на оф. инфу о данной проблеме.
|
|
|
|
|
tolkings
Member

|
 |
March 08, 2018, 05:28:17 AM |
|
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
|
|
|
|
l_w
Member

Activity: 630
Merit: 60
|
 |
March 08, 2018, 05:37:29 AM |
|
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
Причина не только в Binance, еще и повлияли судебные иски к Coinbase и еще некоторые новостные факторы, сформировавшие негативный новостной фон.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
 |
March 08, 2018, 05:53:36 AM |
|
Тьфу тьфу. У меня всё работает, правда выводить не пробовала тк выводить пока без надобности.
|
|
|
|
|