kramr
|
|
March 07, 2018, 06:48:34 PM |
|
вот твит бинанса All funds are safe. There were irregularities in trading activity, automatic alarms triggered. Some accounts may have been compromised by phishing from before. We are still investigating. All funds are safe.
Все средства в безопасности. Были нарушения в торговой деятельности, Автоматические сигналы тревоги вызвали. Некоторые учетные записи могут быть скомпрометированы с помощью фишинга. Мы все еще расследуем. Все средства в безопасности.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 06:59:47 PM |
|
Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте. Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
March 07, 2018, 07:16:18 PM |
|
Ключи удалил, благо узнал о новости крайне оперативно. Проверил монеты у себя - на месте. Биржа ещё даст комментарии, надеюсь будет расследование а уязвимость закроют. Угу, неприятно все это получилось мягко говоря. Хотя мошенники придумали воистину гениальную схему - тут уж что и говорить. Думаю, что Бинанс справится с этой ситуацией
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 07, 2018, 07:29:54 PM |
|
Сразу услышал, что хакнули, потом только написали про апи, но тоже первым делом побежал проверять баланс
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 07, 2018, 07:41:18 PM |
|
Взломана была не биржа Binance, а боты, через которые торговали некоторые пользователи по АПИ. Эти API ключи попали в руки к хакерам. И, получив доступ к торговле на аккаунтах жертв, они продали все альты, и купили VIA. Её цена взлетела x100 на бирже, а биткоин улетел вниз, как и многие проданные на аккаунтах альты. Теперь несколько дней будет шатать рынок, но просадки обязательно выкупят и все стабилизируется.
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
March 07, 2018, 07:53:11 PM |
|
|
|
|
|
Halbert
|
|
March 07, 2018, 08:35:27 PM |
|
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
March 07, 2018, 08:44:17 PM |
|
Думается мне, что не бинанс сломали, а каких-нибудь аггрегаторв, у которых эти ключи лежали.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 07, 2018, 08:52:02 PM |
|
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
March 07, 2018, 09:54:22 PM Last edit: March 07, 2018, 10:05:59 PM by BrownWolf212 |
|
Бинанс вроде как уже и деньги вернул всем тем, у кого их увели. Где-то писали об этом. Думаю ,что биржа в очередной раз справилась достойно
Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но вроде не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
March 07, 2018, 10:06:32 PM |
|
Да, в англоязычном чате люди пишут что начали возвращать всем, но как я понял не в монетах а в эквиваленте на бтц. А некоторые спрашивают надо ли создавать тикеты или само на счет вернется, алгоритм действий пока не ясен. Таким жестом они еще больше к себе привлекут клиентов, показывая что все поправимо в случае чего Я так понимаю, что биржа это делает за свои деньги? Интересно все таки будет ли бешеный отток капитала с этой биржи как только откроют вывод
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 08, 2018, 12:16:47 AM |
|
Биржа утверждает, что ее не взломали, но все равно меня очень беспокоит эта ситуация. Скорее всего при открытие вывода все оттуда выведу
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
PoRox
|
|
March 08, 2018, 04:06:46 AM |
|
Да не будет крупного оттока, убегут только те, кто убегут) По мне так биржа гуд. Самое главное-это обратная связь с клиентами, а она тут есть.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
March 08, 2018, 04:58:18 AM |
|
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 08, 2018, 05:00:42 AM |
|
вот тебе и раз конечно) хвалёная Бинанс пополнила ряды жертв. но молодцы, что оперативно сработали. надеюсь всё быстро нормализуют и да, компенсируют потери тем кто потерял. иначе рискуют своей репутацией нехило
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет.
|
|
|
|
PoRox
|
|
March 08, 2018, 05:08:44 AM |
|
Одно не ясно, если это сбой почему Бит бадает если в него из-за сбоя переливают альты. Или не сбой? Или второй МхГокс будет и криптозима на пару лет. Вы хотели сказать *Падал) Бинанс второй МхГокс? Да хрена тама....
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 08, 2018, 05:11:16 AM |
|
Самая крутая биржа, что я знаю из ныне существующих. Так оперативно разобраться с такой проблемой! Молодцы ребята!
Разобрались? Дайте ссылку на оф. инфу о данной проблеме.
|
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 08, 2018, 05:28:17 AM |
|
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
March 08, 2018, 05:37:29 AM |
|
Осталось дождаться восстановления Битка до 11к - если причина в его просадке из-за Бинансе.
Причина не только в Binance, еще и повлияли судебные иски к Coinbase и еще некоторые новостные факторы, сформировавшие негативный новостной фон.
|
|
|
|
|