potorn
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 05:00:58 AM |
|
Здравствуйте проблема пройти капчу при регистрации и входе, пазл не реагирует на клики мышкой, на браузерах, гугл хром, яндекс, мазила, флеш включен. Кто сталкивался? Как преодолеть?
|
|
|
|
ezavarov
Member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
|
|
December 21, 2017, 06:36:36 AM |
|
Здравствуйте проблема пройти капчу при регистрации и входе, пазл не реагирует на клики мышкой, на браузерах, гугл хром, яндекс, мазила, флеш включен. Кто сталкивался? Как преодолеть?
У меня была такая. Почистила куки + удалила отдельно установленный флеш плеер (пользуюсь преимущественно хромом, там он встроен). Всё заработало
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 21, 2017, 07:39:42 AM |
|
Надо двигать не сам пазл, а колесико внизу.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
December 21, 2017, 10:02:34 AM |
|
Кто проходил верификацию с Украины? Какой паспорт использовали (родной бумажный или загран) и нужны ли чеки?
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
December 21, 2017, 11:19:39 AM |
|
Кто проходил верификацию с Украины? Какой паспорт использовали (родной бумажный или загран) и нужны ли чеки?
Загран паспорт + селфач с карточкой Binance и датой.
|
|
|
|
SuperHero53
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 02:54:22 PM |
|
При выводе до 2 BTC верификация документами, удостоверяющими личность, не требуется. Единственно, у многих какие-то проблеммы с двухфакторной аутентификацией при выводе, но лично у меня всё проходило нормально.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
December 21, 2017, 03:07:03 PM |
|
по многочисленным советам и рекомендациям зарегался на бинанс, интерфейс конечно ужасный, кабина не удобная лично для меня, а может дело привычки. но главное в работе биржи - это безопасность и сохранность средств, а косяков на любой бирже хватает.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
December 21, 2017, 03:39:20 PM Last edit: December 21, 2017, 08:00:39 PM by Kn_os |
|
33 часа жду так и перевод на эту биржу не приходит. Может нужно было сначала аккаунт верифицировать ?
+1, тоже самое... Переводил с Бота битки на нее и на свой другой холодный кошель в 1 время, так вот, на кошель пришли, на биржу нет! уже больше дня прошло! П.с. Верификация Level 1 есть! Аналогично, больше суток назад сделал депозит и ничего не пришло а вы уверены, что 1. депозит ушел, если вы отправляли с другой биржи 2. что было хоть 1 подтверждение? сеть битка сейчас стоит, почти 300k unconfirmed transactions выводы битков у меня идут без проблем, про депозиты ничего не могу сказать.. по многочисленным советам и рекомендациям зарегался на бинанс, интерфейс конечно ужасный, кабина не удобная лично для меня, а может дело привычки. но главное в работе биржи - это безопасность и сохранность средств, а косяков на любой бирже хватает.
типичный китайский интерфейс, даже поудобнее чем huobi тот же
|
|
|
|
artcygn
|
|
December 21, 2017, 05:48:04 PM |
|
Или можешь по водительским правам. Меня по украинским за пару минут верифицировали.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
December 21, 2017, 08:26:39 PM |
|
При выводе до 2 BTC верификация документами, удостоверяющими личность, не требуется. Единственно, у многих какие-то проблеммы с двухфакторной аутентификацией при выводе, но лично у меня всё проходило нормально.
Тоже хочу зарегистрироваться на этой бирже. Только вопрос, двухфакторная аутентификация это при выводе свыше 2 btc или на любые суммы? Не хочется завести деньги, а потом при выводе получить проблемы.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 21, 2017, 10:23:09 PM |
|
по многочисленным советам и рекомендациям зарегался на бинанс, интерфейс конечно ужасный, кабина не удобная лично для меня, а может дело привычки. но главное в работе биржи - это безопасность и сохранность средств, а косяков на любой бирже хватает.
Это дело привычки скорей всего, например для меня на той же эзердельте или окех вообще темный лес, а не интерфейс
|
|
|
|
kronor
|
|
December 22, 2017, 07:46:12 AM |
|
Тоже хочу зарегистрироваться на этой бирже. Только вопрос, двухфакторная аутентификация это при выводе свыше 2 btc или на любые суммы? Не хочется завести деньги, а потом при выводе получить проблемы. Если пытаться вывести средства с биржи, не настроив двухфакторную аутентификацию, то появится всплывающее окно, которое предложит это сделать. Выводил сумму меньше 2 BTC.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
December 22, 2017, 10:15:15 AM |
|
33 часа жду так и перевод на эту биржу не приходит. Может нужно было сначала аккаунт верифицировать ?
+1, тоже самое... Переводил с Бота битки на нее и на свой другой холодный кошель в 1 время, так вот, на кошель пришли, на биржу нет! уже больше дня прошло! П.с. Верификация Level 1 есть! Аналогично, больше суток назад сделал депозит и ничего не пришло Сейчас у биткоина почти 300 тысяч неподтвержденных транзакций https://blockchain.info/unconfirmed-transactions Такие проблемы у многих, ничего не поделать. Комиссии высокие, скорость низкая...
|
|
|
|
cryptointeresting
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 11:40:31 AM |
|
Мдя, вот я лошара))) Спс, щас попробую! UPD. Чего-то не запускается терминал у меня.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 22, 2017, 02:44:38 PM |
|
Мдя, вот я лошара))) Спс, щас попробую! UPD. Чего-то не запускается терминал у меня. У меня все ок. Или операционка не подходит, или нет каких-нить дров или еще что. У меня и гостевая и своя учетка открывается.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 22, 2017, 03:28:06 PM |
|
Всем привет, тоже не так давно появился на этой бирже, есть пару вопросов. Слышал есть разного рода нюансы, например: - держателям Нео начисляется газ каждую неделю; - можно участвовать в ico; - продавая через bnb комиссия в 2 раза меньше;
какие есть еще нюансы такого рода?
|
|
|
|
ilyarider
|
|
December 22, 2017, 05:43:36 PM |
|
Посоветовали присмотреться к бирже Binance. Я даже удивился от количества монет на ней, планирую потихоньку переходить туда. К дизайну еще не привык, но спустя неделю/месяц будет отлично.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 06:34:03 PM |
|
Когда только пришёл в крипту изначально вызывала симпатии только биржа полоникс. Но потом в связи со скандалами полюбил биттрекс и бинанс, на последней так вообще сделал верификацию. Сегодня кстати зарегестрировал и порекомендовал другу эту биржу и почему-то рефссылку у себя в личном кабинете не нашел, где Ее хоть искать?
|
|
|
|
artcygn
|
|
December 22, 2017, 07:27:57 PM |
|
Когда только пришёл в крипту изначально вызывала симпатии только биржа полоникс. Но потом в связи со скандалами полюбил биттрекс и бинанс, на последней так вообще сделал верификацию. Сегодня кстати зарегестрировал и порекомендовал другу эту биржу и почему-то рефссылку у себя в личном кабинете не нашел, где Ее хоть искать?
https://www.binance.com/invite.html
|
|
|
|
makladun
|
|
December 22, 2017, 09:56:30 PM |
|
Интересно, когда наконец то уже залистят на бинансе кволту? Монета интересная, недавно ее залистил okex
|
|
|
|
|