Yuraf
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 09:47:40 AM |
|
BNB обязательно покупать если не собираешься пока выводить,или они в цене потом сильно вырастут ?
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 26, 2017, 09:56:31 AM |
|
BNB обязательно покупать если не собираешься пока выводить,или они в цене потом сильно вырастут ?
Я лично их покупал и и держу только потому, что верю, им есть на чем расти. Биржа все больше и больше сторонников находит. + они там какой-то сервис замутили, где можно свое ICO проводить.. и вроде как там надо ихними монетками платить. Да и при торговле на бирже комиссия в 2 раза меньше, если платить их монетами. Одни плюсы. Купить в долгосрок и забыть.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 26, 2017, 01:17:28 PM |
|
binance начисляет монеты во время форка битка?
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
December 26, 2017, 04:31:58 PM |
|
Наверное, да.. у меня висят какие-то BCX и Super Bitcoin, но их нельзя вывести или обменять.. без понятия что с ними делать.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
December 26, 2017, 07:32:40 PM |
|
Да начисляет ,туда уже все сбежались, чтобы получить свою долю монеток) А кто не успел, те но Йобит побежали. Ну а что? Тоже неплохая халява, зачем отказываться
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 07:32:54 PM |
|
Да уж, биржа все больше и больше приятно удивляет. Топ один однозначно. Прикупил токены bnb, чего и вам желаю, наверное один из немногих нужных токенов в крипте)
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 26, 2017, 07:58:33 PM |
|
Да уж, биржа все больше и больше приятно удивляет. Топ один однозначно. Прикупил токены bnb, чего и вам желаю, наверное один из немногих нужных токенов в крипте)
А что это за токен? Биржевой какой-то продукт? Это типа гарантированного роста монета как и на Йобите их Йоби? В принципе мне такие монетки нравятся из-за того, что это беспроигрышный вариант
|
|
|
|
Vancuver
|
|
December 26, 2017, 08:07:39 PM |
|
А что это за токен? Биржевой какой-то продукт? Это типа гарантированного роста монета как и на Йобите их Йоби? В принципе мне такие монетки нравятся из-за того, что это беспроигрышный вариант Насколько я понял - это токен самой биржи, а с тем, что они начали сотрудничать с Монако, токен резко пошел вверх. И именно в даный момент его купить получается дороговато.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 26, 2017, 08:21:19 PM |
|
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
|
|
|
|
PoRox
|
|
December 26, 2017, 08:23:06 PM |
|
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью сделать и сохранить.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 26, 2017, 08:33:05 PM |
|
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью сделать и сохранить. Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фа если есть этот код?
|
|
|
|
PoRox
|
|
December 26, 2017, 08:44:23 PM |
|
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью сделать и сохранить. Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фв если есть этот код? Выключить Вы можете только при наличии действующего 2FA. На двух устройствах не получится. При включении 2FA всегда дается ключ (QR code) для восстановления в случае утраты телефона. Этот ключ можно ввести на любом другом устройстве и восстановить доступ. Сделайте копию (QR code)
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
December 26, 2017, 09:06:31 PM |
|
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью сделать и сохранить. Дельный совет ,а я вот этого не знал, поэтому теперь не представляю что мне делать, поскольку войти-то я в нее вошел и сохранился, а что будет как я выйду - я не знаю, поскольку не уверен что смогу попасть в свой акк в следующий раз(
|
|
|
|
PoRox
|
|
December 26, 2017, 09:54:40 PM |
|
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью сделать и сохранить. Дельный совет ,а я вот этого не знал, поэтому теперь не представляю что мне делать, поскольку войти-то я в нее вошел и сохранился, а что будет как я выйду - я не знаю, поскольку не уверен что смогу попасть в свой акк в следующий раз( А что мешает Вам попасть в свой акк?
|
|
|
|
Ilona_at
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 05:42:52 AM |
|
В мобильной версии binance можно включить адвансед интерфейс или только через пк версию?
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 27, 2017, 10:31:23 AM |
|
В бинансе все прекрасно , только вот рыск что основатели китайцы , а именно онид из разработчиков ОКкеш , немного пугает на фоне недавныех новосте ..
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
December 27, 2017, 11:05:57 AM |
|
В бинансе все прекрасно , только вот рыск что основатели китайцы , а именно онид из разработчиков ОКкеш , немного пугает на фоне недавныех новосте ..
а конкретнее? что не так с китайцами?
|
|
|
|
BorisBI
Member
Activity: 104
|
|
December 27, 2017, 12:18:20 PM |
|
А Binance популярная биржа? Просто я о ней только сейчас узнал, думаю стоит попробовать. А как там обстоят дела с переводом денег с биржи на биржу, например с cryptopia? B коммерческая это биржа или нет?
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 27, 2017, 12:29:21 PM |
|
А Binance популярная биржа? Просто я о ней только сейчас узнал, думаю стоит попробовать. А как там обстоят дела с переводом денег с биржи на биржу, например с cryptopia? B коммерческая это биржа или нет? Популярная среди восточных стран. По объемам торгов недавно опередила и Битрекс и Полоникс. Так что понимаете надеюсь всю масштабность
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 27, 2017, 01:10:09 PM |
|
Биржа становится очень популярной, но я даже зарегистрироваться не могу - капча в виде пазла не двигается.
|
|
|
|
|