TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
June 19, 2018, 08:33:13 PM |
|
На хитбтц много говнокоинов, поэтому много монет где проблемы с объемами. На бинансе как и на хитбтц остаются "хвосты" просто их можно конвертировать.
Да это недобиржа какая то, хз как там застрять надолго можно комиссии на вывод некоторых токенов у них просто несуразные
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 19, 2018, 08:58:00 PM |
|
всем привет. готов обсудить возврат комиссии на бинансе , через реферальную программу. я возвращаю вам от 50 до ... процентов полученной по реферлке комсы . это может быть интересно?
500 BNB то прикупили? Только так вы можете хоть что-то достойное предложить...
|
|
|
|
SeregaKukla
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 10:03:55 PM |
|
Ты дай мне не ссылки не на вирусы, а на скриншоты того что делает ваша программа, и я сделаю тоже самое, но без возможных вирусов. Если конечно идея мне покажется полезной, судя по словам "средняя цена закупки", это говорит о том, что я уже знаю. Среднюю цену закупки можно узнать по любому периоду, при помощи кликов левой ногой по клавиатуре. Никто не сомневался в возможностях твоей левой ноги))))))))) Сразу видно профессионал своего дела, мужик! Жена довольна 100% )))))))))
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
June 20, 2018, 07:02:54 AM |
|
Никто не знает с чем связана остановка ботов на бинанс? Странно видеть как ордера висят неподвижно и объемы торгов снизились до минимума.
|
|
|
|
Axy
|
|
June 20, 2018, 08:14:50 AM |
|
Добавили ночной режим в интерфейс - как вам? Также порадовал встроенный график от TradingView Обещают до конца года добавить пару к Евро, не хватает только маржинальной торговли с графиком от TradingView можно оригинальный график вообще убирать. или как минимум делать график TradingView по умолчанию. кстати, в виндовс приложении графиков от TradingView нет.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
June 20, 2018, 08:23:15 AM |
|
Чем вам этот Бинанс так приглянулся? Согласен, биржа неплохая, но и не лучшая, такая как и все остальные. Разве что комиссии на торговлю небольшие.
Она топовая на данный момент. Плюс очень надежная. Не было ни одного взлома. Ей если что и не хватает, то только вывода фиата. В этом случае она бы стала несомненным лидером среди всех. Но вроде бы вопрос о выводе фиата уже поднят и прорабатывается.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 08:34:35 AM |
|
Очень хорошая биржа, большое количество валютных пар с толковыми монетами, интерфейс приятный и верификации проходят быстро
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 21, 2018, 08:38:30 AM |
|
Добавили ночной режим в интерфейс - как вам? Также порадовал встроенный график от TradingView Обещают до конца года добавить пару к Евро, не хватает только маржинальной торговли с графиком от TradingView можно оригинальный график вообще убирать. или как минимум делать график TradingView по умолчанию. кстати, в виндовс приложении графиков от TradingView нет. У меня график от TradingView по сравнению с оригинальным, даже не тормозит. Стало намного удобнее работать. Приложение не обновлено (также версия 1.3.0). Может и туда график TradingView добавят. Было бы отлично.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
June 22, 2018, 06:20:47 PM |
|
Торгую через браузер , после обновы нихрена не показывает, пар не видно, историю не видно, стаканы не видно. Один график видно и пары приходится выбирать через общий баланс. Это у всех так ?
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 07:20:41 PM |
|
На данный момент я рассматриваю эту биржу как самую надежную. Мне кажется, что там можно безопасно хранить все ваши монеты. Хоть это и не рекомендуют делать
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
June 22, 2018, 07:29:17 PM |
|
На данный момент я рассматриваю эту биржу как самую надежную. Мне кажется, что там можно безопасно хранить все ваши монеты. Хоть это и не рекомендуют делать
Биржа Бинанс - удобная, функциональная, проста в использовании, но она точно не безопасней чем остальные.
|
|
|
|
FS2018
|
|
June 22, 2018, 07:42:07 PM |
|
Торгую через браузер , после обновы нихрена не показывает, пар не видно, историю не видно, стаканы не видно. Один график видно и пары приходится выбирать через общий баланс. Это у всех так ? Попробуйте вот так заходить, а не через кошелек: https://www.binance.com/trade.html?symbol=BTC_USDT
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
June 22, 2018, 07:45:40 PM |
|
Торгую через браузер , после обновы нихрена не показывает, пар не видно, историю не видно, стаканы не видно. Один график видно и пары приходится выбирать через общий баланс. Это у всех так ? \А что если попробовать сменить браузер? Я тоже сижу с браузера, у меня проблем нету, какой у вас браузер?
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 22, 2018, 08:07:50 PM |
|
Маржу вводить планируют? Вроде, слышал где-то, что да... Будет?
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
June 22, 2018, 08:36:19 PM |
|
Ничего не слышал по этому поводу, и в анонсах биржи по этому вопросу полная тишина.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 22, 2018, 09:22:38 PM |
|
Ничего не слышал по этому поводу, и в анонсах биржи по этому вопросу полная тишина. Ясно! Жаль, хотелось бы побаловаться)
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 10:00:01 PM |
|
Относительно давно я торгую на этой бирже, и она мне очень нравится. В данный момент, практически весь мой капитал сосредоточен только на ней. Хотя, некоторые говорят что это неправильно
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
June 22, 2018, 11:49:57 PM |
|
Торгую через браузер , после обновы нихрена не показывает, пар не видно, историю не видно, стаканы не видно. Один график видно и пары приходится выбирать через общий баланс. Это у всех так ? \А что если попробовать сменить браузер? Я тоже сижу с браузера, у меня проблем нету, какой у вас браузер? Похоже на обычные глюки компа при переполнении оперативной и виртуальной памяти. Можно закрыть лишние программы или перезагрузить комп. И да, браузер тоже влияет.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
|
|
June 23, 2018, 06:15:17 PM |
|
Самую надежную?) Сейчас самые надежные это децентрализованные. Тот IDEX, битшарес, декс, и другие, бинанс и близко с ними не встает
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
June 23, 2018, 08:14:47 PM |
|
Самую надежную?) Сейчас самые надежные это децентрализованные. Тот IDEX, битшарес, декс, и другие, бинанс и близко с ними не встает Да в принципе так, только жаль что они не такие быстрые как традиционные биржи. А вообще, я думаю что в будущем децентрализованные биржи вытеснят обычные
|
|
|
|
|