lazer1064 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:43:25 PM |
|
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/ Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать
|
|
|
|
omoxie
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 12:52:25 PM |
|
Получается, что если мое основное занятие, это сидеть дома , покупать, продавать крипту. То я могу просто 10к рублей в год платить и буду полностью чист? а чего я про это не знал? и никто из знакомых не делал? это давно известно было?
|
|
|
|
lazer1064 (OP)
|
|
November 10, 2017, 12:55:27 PM |
|
Получается, что если мое основное занятие, это сидеть дома , покупать, продавать крипту. То я могу просто 10к рублей в год платить и буду полностью чист? а чего я про это не знал? и никто из знакомых не делал? это давно известно было?
не, ну пока что твой вид деятельности в перечень не входит. Но войдет туда с высокой степень вероятности. Хотяяяя... Вполне возможно, что твой вид деятельности можно классифицировать как IT-предпринимательство, типа вебмастеринга, а это там уже есть. А ты что, правда хочешь сам добровольно пойти и зарегиться
|
|
|
|
Stamil
|
|
November 10, 2017, 01:21:59 PM |
|
А кто будет идти добровольно региться? Пока налоги не используются по назначению нет интереса их платить.
|
|
|
|
darkenwarry
|
|
November 10, 2017, 01:54:30 PM |
|
Я думаю эта новость всех касается напрямую. Как верно подмечено что таких 20 миллионов. В общем я думаю что обложат всех налогом на крайний случай как в Белоруссии, если бюджет уж совсем похудеет.
|
|
|
|
Evgeniumich
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 02:03:58 PM |
|
Сейчас всех наивных хомячков перепишут, а потом обложат двойными налогами за весь период "самозанятости". Еще и должен останешься, как земля колхозу. Спасибо, дураков нет.
|
|
|
|
CaptainKid
|
|
November 10, 2017, 03:02:23 PM |
|
Как-то слабо в это верится, люди только выйдут из тени, начнут нормально работать и тут сразу же правительство что-то придумает, не дадут они народу спокойно жить
|
|
|
|
argjam50
|
|
November 10, 2017, 03:20:00 PM |
|
Как-то слабо в это верится, люди только выйдут из тени, начнут нормально работать и тут сразу же правительство что-то придумает, не дадут они народу спокойно жить Для того чтобы работать нужна легализация биткоина, а где она?
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
|
|
November 10, 2017, 03:50:29 PM |
|
Надо попросить список тех кто согласится на это и отправить их с заявкой на премию дарвина
|
|
|
|
lazer1064 (OP)
|
|
November 10, 2017, 03:57:28 PM |
|
Надо попросить список тех кто согласится на это и отправить их с заявкой на премию дарвина
не, не так. Начать рассылать им спам с приглашением в новое МММ или ICO Как раз та самая целевая аудитория
|
|
|
|
reddish111
|
|
November 10, 2017, 04:06:46 PM |
|
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/ Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать Гы это походу те же фейки что революцию недавно устраивали походу у режима совсем туго с бабосом нынче и массовки уже неначто нормальные покупать...
|
|
|
|
artisarr
Member
Merit: 11
|
|
November 10, 2017, 04:12:44 PM |
|
не, не так. Начать рассылать им спам с приглашением в новое МММ или ICO Как раз та самая целевая аудитория точно... это будут желанные участники всех хайпов
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 10, 2017, 04:31:14 PM |
|
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/ Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать Наивный чукотский юноша. Там тебя и повяжут.
|
|
|
|
Northi
Member
Activity: 141
|
|
November 10, 2017, 05:21:47 PM |
|
Гуд ньюс если так.или опять опрокинут
|
|
|
|
rotonda
Member
Activity: 121
|
|
November 10, 2017, 05:22:21 PM |
|
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/ Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать Наивный чукотский юноша. Там тебя и повяжут. Я тоже думаю, не стоит тебе соваться туда. Лучше приватности пока нет ничего
|
|
|
|
xws
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 05:32:15 PM |
|
ага, все сорвались с теплого дивана и побежали регистрироваться, что они зарабатывают и хотят поделиться с государством. Такое уже как с арендой жилья. Человек сдает квартиру и не парится. Зачем ему платить , когда он может этого не делать. И так очень много.
|
|
|
|
kinki32
Member
|
|
November 10, 2017, 05:33:50 PM |
|
Самозанятые не платили налоги и не будут в ближайшем будущем, хотя были законопроекты об запрещении фриланс бирж которые не вносят поправки о налогах.
|
|
|
|
lazer1064 (OP)
|
|
November 10, 2017, 05:42:13 PM |
|
Новость касается криптосообщества напрямую: самозанятым снизят налоги, счастье то какое : https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/ Если что, касается всех практически - и майнеров, и трейдеров, и баунтеров Всем срочно бежать региться как самозанятые и платить налоги Что это такое в самом деле - теневых самозанятых в районе 20 миллионов, а реально зарегилось меньше 600 человек В общем, я так думаю, еще не все так плохо, и народ наш не такой уж лоховитый, как принято считать Наивный чукотский юноша. Там тебя и повяжут. Я так думаю, специально для тебя придумали тэг сарказма. Не думал, что в реале есть такие люди, которым нужен такой тэг, чтобы все ясно стало, о чем пост - ан нет. В следующий раз поставлю такой тэг, чтобы уже все ясно было однозначно!
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 10, 2017, 06:03:25 PM |
|
Выведут из тени конфеткой, а потом начнут доить. Россия чо.
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
November 10, 2017, 06:10:29 PM |
|
Вот еще могут обложить налогами , опираясь на твой доход за определенный период. Ну это же бред! Как можно фиксировать 20 млн "теневых" криптоманов? Объясните мне)
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
|