Bitcoin Forum
May 21, 2018, 11:50:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国财政部部长:我们正调查比特币的非法使用,目前没有公布立场的时  (Read 51 times)
sorji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 01:47:26 PM
 #1

美国财政部长Steven Mnuchin表示财政部正在调查比特币的非法使用。



在雅虎金融的采访中,Mnuchin说目前的情况需要“仔细检查”,并强调确保比特币不被用于“非法目的”是非常重要的。

Mnuchin说:

“所以我们要确保你没有通过比特币资助暗网的发展。这是我们今天关心的问题。”
他说,这个问题也是他正在与国际同行讨论的问题。

Mnuchin补充说,美国的比特币交易商必须遵守KYC和《银行安全法》的规定,这些规定都是旨在打击洗钱和欺诈行为。

关于美国财政部对加密货币的立场,这位财政部长表示目前没有公布他们立场的时间表,不过他强调政府工作组正在“对加密货币进行调查”。

就在美国财政部长的这次表态数天之前,财政部公布了一项审查美国金融犯罪执法网络(FinCEN)的加密货币实践的计划。

该部门当时表示:

“我们计划去确定FinCEN是如何确认、安排优先处理和解决与虚拟货币相关的洗钱和恐怖主义融资风险。”
发文时比特币价格 ¥45268.67
原文:https://www.coindesk.com/us-treasury-secretary-were-looking-carefully-at-illicit-uses-of-bitcoin/
作者:Sujha Sundararajan
编译:Kyle
稿源(译):巴比特资讯(http://www.8btc.com/us-treasury-secretary-were-looking-carefully-at-illicit-uses-of-bitcoin)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!