Bitcoin Forum
December 09, 2016, 03:38:11 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Raffreddamento  (Read 832 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 28, 2011, 10:28:11 PM
 #1

Una ventola M80 piazzata sopra 12V 0.2A
1481297891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481297891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481297891
Reply with quote  #2

1481297891
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481297891
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481297891

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481297891
Reply with quote  #2

1481297891
Report to moderator
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 29, 2011, 07:40:42 AM
 #2


bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 09:20:08 AM
 #3


Ma soffia pure?  Grin
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 02:04:52 PM
 #4

Una ventola M80 piazzata sopra 12V 0.2A


Eh!?  Huh
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 02:53:58 PM
 #5

Una ventola M80 piazzata sopra 12V 0.2A


Eh!?  Huh

Una 80x80 mm, ora sono passato a 4 da 92mm sempre messe sopra e senza gatti di mezzo (ma quello è integrabile)  Wink
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 29, 2011, 11:39:33 PM
 #6

Sopra la scheda video?
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 29, 2011, 11:45:02 PM
 #7

Si, sopra le 3 schede, ho creato una sorte di quadrato di 18x18cm.
Dovrei riuscire a trovare l'altezza giusta per la predisposizione, in modo da non creare qualche corrente d'aria che rechi fastidio al ventilatore interno delle schede.
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 12:14:42 AM
 #8

Si, sopra le 3 schede, ho creato una sorte di quadrato di 18x18cm.
Dovrei riuscire a trovare l'altezza giusta per la predisposizione, in modo da non creare qualche corrente d'aria che rechi fastidio al ventilatore interno delle schede.

Come le hai fissate?
Io di questo passo, se continua la scimmia, cambio case... e prendo uno della serie HAF (high air flow...). Non so ancora se quello con le ventole da 20cm o da 23cm.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 30, 2011, 01:18:00 AM
 #9

Al momento sono semplicemente posate sopra, sino a quando non valuto un altezza ottimale.
Qualsiasi case, anche se supremo, è sempre un case.
Se sei legato al case ad ogni costo, non raffreddare i componenti interni ad aria, ma a liquido con radiatore esterno.
E' l'unica soluzione per avere buoni risultati e mantenere quasi tutto dentro il case.
Ma se devi andare ad aria, non ce niente di meglio che lasciare tutto fuori, che poi è anche la soluzione low cost, anzi null cost  Smiley
Ricorda, massima resa-minima spesa
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 30, 2011, 02:47:13 AM
 #10

Al momento sono semplicemente posate sopra, sino a quando non valuto un altezza ottimale.
Qualsiasi case, anche se supremo, è sempre un case.
Se sei legato al case ad ogni costo, non raffreddare i componenti interni ad aria, ma a liquido con radiatore esterno.
E' l'unica soluzione per avere buoni risultati e mantenere quasi tutto dentro il case.
Ma se devi andare ad aria, non ce niente di meglio che lasciare tutto fuori, che poi è anche la soluzione low cost, anzi null cost  Smiley
Ricorda, massima resa-minima spesa

Non ho lo spazio...  Grin
Il liquido l'ho avuto molti anni fa, e mi faceva impazzire... troppa manutenzione complessa, l'acqua si sporcava e sporcava tutto, e inoltre la pompa spesso si impallava.
Inoltre il costo è elevatissimo Grin
Di sicuro è la soluzione migliore per il raffreddamento, specie se combinato con l'overclock.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!