Negdan4ik
Member
Activity: 229
Merit: 10
The Exchange for EOS Community
|
|
December 11, 2017, 12:19:13 PM |
|
Есть знакомые, которые реально поженились и живут счастливо, но мне кажется, что это еденицы. На сайтах знакомств в основном сидят немного для другой цели
|
|
|
|
pulaper
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 12:34:34 PM |
|
Есть знакомые, которые реально поженились и живут счастливо, но мне кажется, что это еденицы. На сайтах знакомств в основном сидят немного для другой цели
Да конечно единицы. У меня есть знакомые, которые через ВК познакомились в какой-то игре (не сайт знакомств). Обменялись контактами, встретились, стали дружить. Прошло 5 лет, сейчас двое детей и дружная семья.
|
|
|
|
RateDate (OP)
Member
Activity: 180
Happiness is closer than you think
|
|
December 14, 2017, 01:10:11 PM |
|
Аудитория сайтов знакомств довольно широка. Сотни миллионов пользователей по миру. Стоит учитывать, что все люди разные и цели преследуемые при общении на подобных сайтах так же многогранны. Я уже говорила, что существуют предрассудки и ярлыки, которые, к счастью, уже уходят в прошлое.
|
Rate Date - online video dating auction
|
|
|
Briancoll
Jr. Member
Activity: 58
|
|
December 14, 2017, 01:12:08 PM |
|
Не знаю, никогда не знакомился в интернете, особенно сейчас. Не понятно кто там сидит на той стороне. Знаю случай. Один парень переписывался с девушкой а в итоге это оказался мужик 30 лет. Ржали конечно долго
|
|
|
|
EnjoyMaloy
Jr. Member
Activity: 35
|
|
December 14, 2017, 01:21:03 PM |
|
Но знаю также случаи жестоких разводов на этих сайтах и как администрация сайтов участвует в этом. Прошу простить, а разве возможно, что бы администрация сайта могла участвовать в разводах. С сегодняшними средствами связи, как можно попасть на развод, познакомился в соц сети, обменялись телефонами, назначили встречу и все. Или разводы по серьезней по типу уголовных преступлений, назначают встречу в специальных местах, что б ограбить? Тогда соглашайтесь на встрчу на ваших условиях
|
|
|
|
RateDate (OP)
Member
Activity: 180
Happiness is closer than you think
|
|
December 14, 2017, 01:48:56 PM |
|
Но знаю также случаи жестоких разводов на этих сайтах и как администрация сайтов участвует в этом. Прошу простить, а разве возможно, что бы администрация сайта могла участвовать в разводах. С сегодняшними средствами связи, как можно попасть на развод, познакомился в соц сети, обменялись телефонами, назначили встречу и все. Или разводы по серьезней по типу уголовных преступлений, назначают встречу в специальных местах, что б ограбить? Тогда соглашайтесь на встрчу на ваших условиях К сожалению это правда, которая встречается массово. Пользователи не только оказываются обманутыми в моральном плане, но и страдают от рук мошенников финансово. Именно поэтому мы создаем платформу для знакомства и дейтинга, которая минимизирует возможность обмана. Несколько уровней верификации, плагины отслеживающие и блокирующие факты эротического содержания. Кроме того, при видео-связи очень трудно обмануть в отношении личности собеседника по другую сторону экрана. В конечном варианте, мы ожидаем полный переход юзеров онлайн-дейтинга к новому формату.
|
Rate Date - online video dating auction
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
|
|
December 14, 2017, 03:52:07 PM |
|
А мне не нравятся такие сайты, не люблю виртуальное общение. Намного приятней познакомится в парке, в универе, в аквапарке,. в автобусе, только бы в живую... Будит, что детям рассказать, а то как то грустно слыхать о знакомстве в Инете. Хотя, кому как...
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
December 18, 2017, 04:10:48 PM |
|
Много всего,и ничего серьёзного.Иногда кажется что там одни дефективные собрались.
|
|
|
|
MalinkaOw
Member
Activity: 238
|
|
December 18, 2017, 04:45:16 PM |
|
У меня есть несколько знакомых пар, которые познакомились в интернете, а потом поженились
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
December 18, 2017, 04:52:18 PM |
|
Сайты знакомств- это конечно удобно, но в тоже время и небезопасно. А вдруг, на другом конце монитора маньяк или какой-нибудь извращенец.
|
|
|
|
andrew.hopkins
Member
Activity: 94
|
|
December 18, 2017, 04:58:41 PM |
|
Сайты знакомств- это конечно удобно, но в тоже время и небезопасно. А вдруг, на другом конце монитора маньяк или какой-нибудь извращенец.
скорее всего так и будет, какой нормальный человек без отклонений будет сидеть на сайте знакомств, темболее девушка, если у симпатичных и так отбоя от фанатов нет
|
|
|
|
jimmy66
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 05:09:28 PM |
|
скорее всего так и будет, какой нормальный человек без отклонений будет сидеть на сайте знакомств, темболее девушка, если у симпатичных и так отбоя от фанатов нет А почему на сайтах знакомств сразу сидят люди с отклонениями? Может у них нет времени знакомиться в реале или просто стесняются.
|
|
|
|
ext77
Newbie
Activity: 38
|
|
December 18, 2017, 05:17:12 PM |
|
Сайт знакомств довольно разумное изобретение, много людей нашли свои пары, но на данный момент много так называемых разводов.
|
|
|
|
elleonora
Member
Activity: 62
|
|
December 18, 2017, 05:23:48 PM |
|
Сайт знакомств довольно разумное изобретение, много людей нашли свои пары, но на данный момент много так называемых разводов.
интересно, а в чём смысл развода? в том , что там сидит не тот за кого себя выдаёт?
|
|
|
|
jurabek
Newbie
Activity: 6
|
|
December 18, 2017, 05:29:22 PM |
|
Думаю сайт знакомств не лучший выбор найти свою вторую половинку, лучше общаться не через интернет, а наяву, что бы увидеть человека и понять какой он.
бывает люди живушие в виртуальном мире и они себя полностб показывают только в интернете, с другой стороны это очень помогает им реализовать себя!
|
|
|
|
Destroy90
Newbie
Activity: 15
|
|
December 18, 2017, 05:29:30 PM |
|
Вот сайты знакомств не самый лучший метод, так как можно попасть на развод. Давным давно нас захватили соц сети, знакомьтесь с людьми там. Думаю нет особой сложности отличить фейковую страницу от настоящей.
|
|
|
|
Eronwardle
Newbie
Activity: 40
|
|
January 16, 2018, 05:14:51 AM |
|
Лично я категорически против подобных знакомств - чаще всего это извращуги. Даже для тех, кто "боится людей". Нужно знакомится на улице, в клубах, в университете, в библиотеке, в конце то концов. А то совсем уже..
|
|
|
|
george_copping
Newbie
Activity: 34
|
|
January 19, 2018, 09:01:24 AM |
|
Соглашусь, сайты знакомств - это хорошее изобретение. Сама несколько раз находила там молодых людей для интересного общения и даже отношений)
|
|
|
|
Ruznin
Newbie
Activity: 56
|
|
January 19, 2018, 09:05:53 AM |
|
Иногда завязываются довольно интересные знакомства (относительно недавно в ВК появилась НАСТОЯЩАЯ страничка Тома Круза - проверено специалистами).
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
January 19, 2018, 09:18:06 AM |
|
у самого был такой опыт-в принципе неплохой вариант с женой познакомился в соцсети,правда не на сайте знакомств,на ФОТОСТРАНЕ-хотя это это что то промежуточное между соцсетью и сайтом знакомств
|
|
|
|
|