Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:19:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Apakah ada yang tau mengatasi banned IP akun Bitcointalk saat daftar baru?  (Read 150 times)
HunterXZoldyck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
November 11, 2017, 11:37:06 PM
 #1

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?
1513595946
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595946

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595946
Reply with quote  #2

1513595946
Report to moderator
1513595946
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595946

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595946
Reply with quote  #2

1513595946
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513595946
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595946

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595946
Reply with quote  #2

1513595946
Report to moderator
1513595946
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595946

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595946
Reply with quote  #2

1513595946
Report to moderator
1513595946
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595946

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595946
Reply with quote  #2

1513595946
Report to moderator
kelinci_putih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 11, 2017, 11:47:49 PM
 #2

Begini gan,, banned ip terjadi karena ip kita sama dengan ip orang lain yang telah gabung di forum ini. Biasanya karena kita menggunakan jaringan wifi untuk daftar akun forum ini. Kalau mau gak terbanned, kita harus membayar sejumlah uang ke alamat yang sudah di cantumkan di peringatan. Gak banyak kok gan.
Solusi satu-satunya ya membayar.

iwanofc
Member
**
Offline Offline

Activity: 106

Trust me , i'm so happy


View Profile
November 12, 2017, 12:23:05 AM
 #3

kalo ane waktu itu bayar 7000 satoshi gan untuk unblock nya ,
soalnya ada peringatan banned ip dan disuruh bayar 7000 satoshi untuk unblock nya,
yaa ane bayar aja ,ternyata bener ke unblock kok

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 12, 2017, 12:53:49 AM
 #4

Bayar tebusan yang disuruh gan, ngak seberapa kok, kmrn saya waktu daftar juga kena banned, ngak bisa ngepost dan di wajibkan membayar, ya saya bayar az krn kalo d rupiahkan waktu itu cm sekitar 4rb doang, sekarang saya malah sudah menghasilkan berkali lipat dari biaya yang saya bayar buat nebus akun ini

dealung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
November 12, 2017, 02:04:43 AM
 #5

Saran yang bagus, toh walaupun ratusan ribu juga gak masalah sih. Coba agan bayangin kalo kita buat usaha mesti modal puluhan juta, lah disini cuma bayar kecil aja kok. Semua usaha pasti perlu modal, bener gak.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
November 12, 2017, 02:51:00 AM
 #6

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

mungkin bisa dicoba dengan ganti kartu provider nya gan ,  atau coba dengan pake vpn   * resiko ditanggung sendiri ya   Grin . lebih baik bayar saja , tidak mahal dan tidak ribet juga . toh nantinya bakal dapat yang berkali-kali lipat  Wink

Berkham
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 12, 2017, 02:52:44 AM
 #7

Jadi gini bang kalau buat di Bitcointalk ini mau buat akun mh sesuka hati aja, ane liat di post dev nya jadi gpp kalau multi akun juga, heheh jadi gada salah nya buat multi akun, dan jarang juga banned ip di bitcointalk, paling banned akun yang spam post
Tinna25
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 12, 2017, 02:59:04 AM
 #8

kalo daftar baru terkadang memang kita dibanned Proxy, karena proxy kita sama dengan user lain. jadi cara untuk unblock cuma membayarnya dan tidak ada cara lain. lagian bayarnya masih normal kok.

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 12, 2017, 03:02:07 AM
 #9

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
November 12, 2017, 03:03:57 AM
 #10

Kalau memang semua cara udah agan coba dan gak bisa,ya gak ada cara lain selain bayar aja gan lagian bayar nya juga gak besar besar amat.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 12, 2017, 03:06:56 AM
 #11

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa
pakek aja browser dan hp + jaringan yg belom pernah daftar akun di sini gan biasanya bakalan bisa klo udh pernah daftar ya kena ban Ip bayar aja sejumlah btc yg di minta gan toh gk banyak itu cuman beberpaa ribu shatosi aja

cukimot
Member
**
Online Online

Activity: 98

mungkin dia lelah


View Profile
November 12, 2017, 03:15:52 AM
 #12

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa
pakek aja browser dan hp + jaringan yg belom pernah daftar akun di sini gan biasanya bakalan bisa klo udh pernah daftar ya kena ban Ip bayar aja sejumlah btc yg di minta gan toh gk banyak itu cuman beberpaa ribu shatosi aja
ane udah coba gan pakai hp laen provider laen tetep aja gak bisa juga, bruntung lah mereka yg bisa gampang bikin akun, temem ane kaga bisa udh nyoba terus, nah kl d suruh bayar emang bener cuma beberapa ribu satoshi tapi kan pas bayar nya kna fee juga rata2 0.001

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526



View Profile WWW
November 12, 2017, 03:23:33 AM
 #13

Baca https://bitcointalk.org/index.php?topic=2196553.0

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!