Bitcoin Forum
April 24, 2018, 09:37:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Apakah ada yang tau mengatasi banned IP akun Bitcointalk saat daftar baru?  (Read 209 times)
HunterXZoldyck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 11:37:06 PM
 #1

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524562639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562639
Reply with quote  #2

1524562639
Report to moderator
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101


View Profile
November 11, 2017, 11:47:49 PM
 #2

Begini gan,, banned ip terjadi karena ip kita sama dengan ip orang lain yang telah gabung di forum ini. Biasanya karena kita menggunakan jaringan wifi untuk daftar akun forum ini. Kalau mau gak terbanned, kita harus membayar sejumlah uang ke alamat yang sudah di cantumkan di peringatan. Gak banyak kok gan.
Solusi satu-satunya ya membayar.
iwanofc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 259
Merit: 100


A Fully Featured Bounty Platform For ICOs


View Profile WWW
November 12, 2017, 12:23:05 AM
 #3

kalo ane waktu itu bayar 7000 satoshi gan untuk unblock nya ,
soalnya ada peringatan banned ip dan disuruh bayar 7000 satoshi untuk unblock nya,
yaa ane bayar aja ,ternyata bener ke unblock kok

rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 12:53:49 AM
 #4

Bayar tebusan yang disuruh gan, ngak seberapa kok, kmrn saya waktu daftar juga kena banned, ngak bisa ngepost dan di wajibkan membayar, ya saya bayar az krn kalo d rupiahkan waktu itu cm sekitar 4rb doang, sekarang saya malah sudah menghasilkan berkali lipat dari biaya yang saya bayar buat nebus akun ini

ELEMENTH
⇐ ● BLOCKCHAIN FOR E-COMMERCE Pre-ICO is LIVE ● ⇒
○ ○ ○ ➀ WEBSITE WHITEPAPER BITCOINTALK TELEGRAM TWITTER FACEBOOK REDDIT ○ ○ ○
dealung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 02:04:43 AM
 #5

Saran yang bagus, toh walaupun ratusan ribu juga gak masalah sih. Coba agan bayangin kalo kita buat usaha mesti modal puluhan juta, lah disini cuma bayar kecil aja kok. Semua usaha pasti perlu modal, bener gak.

sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
November 12, 2017, 02:51:00 AM
 #6

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

mungkin bisa dicoba dengan ganti kartu provider nya gan ,  atau coba dengan pake vpn   * resiko ditanggung sendiri ya   Grin . lebih baik bayar saja , tidak mahal dan tidak ribet juga . toh nantinya bakal dapat yang berkali-kali lipat  Wink

Berkham
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 02:52:44 AM
 #7

Jadi gini bang kalau buat di Bitcointalk ini mau buat akun mh sesuka hati aja, ane liat di post dev nya jadi gpp kalau multi akun juga, heheh jadi gada salah nya buat multi akun, dan jarang juga banned ip di bitcointalk, paling banned akun yang spam post
Tinna25
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile WWW
November 12, 2017, 02:59:04 AM
 #8

kalo daftar baru terkadang memang kita dibanned Proxy, karena proxy kita sama dengan user lain. jadi cara untuk unblock cuma membayarnya dan tidak ada cara lain. lagian bayarnya masih normal kok.

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


World's Most Innovative Invoice Lending Platform


View Profile
November 12, 2017, 03:02:07 AM
 #9

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 03:03:57 AM
 #10

Kalau memang semua cara udah agan coba dan gak bisa,ya gak ada cara lain selain bayar aja gan lagian bayar nya juga gak besar besar amat.

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
November 12, 2017, 03:06:56 AM
 #11

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa
pakek aja browser dan hp + jaringan yg belom pernah daftar akun di sini gan biasanya bakalan bisa klo udh pernah daftar ya kena ban Ip bayar aja sejumlah btc yg di minta gan toh gk banyak itu cuman beberpaa ribu shatosi aja

            ██████
           █  █  █     ███
          █ █  ████  ███  ██
    ███  ████ ███  ██ █  █  █
   █   ██   ███     █ ███████
  █ █ ███                █ █
   ██ █       ▄█ █ ▄        ██
   ██  █    █ █▀▀ ▄ █     ██ ████
    ███    ▀▄▄ ██▄▀█ █    ██  █ █
▄▄▄█      █ ██ ███ ▀▀▄▄     ██  █
█  ███    ██ ▀▀ ▄▄█ █ █     █████
█ █ ███    ▄▄ ██ ██▄▀█       █
█ █ ██ █    ██ ██ ▀▄▄     ███
 █ ████      ▀▀▄ █ ▀     ███  █
      █                  ██  ██
      ███  █            █ ███ █
    ██  █████      ████████  █
     ██ █ █ ██  ███ █ █   ███
      ██ ███  ███ █████
               █▄▄▄▄▄█
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
YOUTUBE
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 107



View Profile
November 12, 2017, 03:15:52 AM
 #12

Permisi nih agan2 sekalian para penghuni forum ini , termasuk saya juga hehe! Langsung ke Topic saja nih, gimana sih caranya kalau mendaftar baru akun Bitcointalk tanpa banned IP, soalnya teman saya mendaftar akun Bitcointalk ini selalu tidak bisa posting alias dikenakan biaya, bacaan nya sih gara2 proxy atau semacamnya , nah padahal teman saya baru pertama kali daftar, dan menurut agan2 sekalian adakah yang punya solusinya selain membayar?

Bagaimana cara daftar akun bitcointalk tanpa kena ban proxy ?
Coba lah ganti ISP, banyak temen saya yang coba daftar dengan telkomsel dan lain lain kena ban proxy. Solusinya coba pake wifi indihome, fristmedia, speedy atau ke warnet juga bisa
pakek aja browser dan hp + jaringan yg belom pernah daftar akun di sini gan biasanya bakalan bisa klo udh pernah daftar ya kena ban Ip bayar aja sejumlah btc yg di minta gan toh gk banyak itu cuman beberpaa ribu shatosi aja
ane udah coba gan pakai hp laen provider laen tetep aja gak bisa juga, bruntung lah mereka yg bisa gampang bikin akun, temem ane kaga bisa udh nyoba terus, nah kl d suruh bayar emang bener cuma beberapa ribu satoshi tapi kan pas bayar nya kna fee juga rata2 0.001

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1103



View Profile
November 12, 2017, 03:23:33 AM
 #13

Baca https://bitcointalk.org/index.php?topic=2196553.0

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!