Sumskoyshow (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 01:15:29 PM |
|
Посоветуйте хороший кошелёк для хранения биткоинов?
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
November 12, 2017, 01:37:36 PM |
|
Есть родной кошелек Bitcoincor, который ты можешь скачать вверху по ссылке на форуме, но я советую ставить его только в том случае, если у тебя большие суммы и хорошие отношения с софтом. Проще всего хранить биткоины на бирже и ими же проторговывать.
|
|
|
|
BTCBestResult
|
|
November 14, 2017, 04:02:05 AM |
|
Для больших сумм самый надёжный Bitcoin Core с официального сайта bitcoin.org
|
|
|
|
Zberkil
Newbie
Activity: 33
|
|
November 14, 2017, 08:30:39 AM |
|
На какие суммы вы рассчитываете? Зависит какой уровень безопасности предложить. Есть варианты от онлайн, до холодных кошельков. Я бы выбрал официальный кошель.
|
|
|
|
jimmyw
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 09:45:07 AM |
|
Если большое количество то храни у себя на компе. А вообще советую все биткоины выводить на биржу и там можно ещё их приумножить.
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
November 17, 2017, 09:49:31 AM |
|
Я блокчейн инфо пользуюсь, это онлайн кошелек, удобно и там дают секретную фразу чтобы восстановить в случае чего, но у меня не большие суммы, если для не больших то этот как раз то что нужно.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
November 17, 2017, 12:21:27 PM |
|
Если большое количество то храни у себя на компе. А вообще советую все биткоины выводить на биржу и там можно ещё их приумножить.
Смотря какое количество криптовалюты вы храните Если речь о суммах до одного битка то вполне можно обойтись онлайн сервисами типа Хапо, Коинбейз, Сиркл. А если сумма большая то это уже не самый безопасный вариант. Тут лучше использовать или холодный кошелёк или обзавестись каким-нибудь вариантом аппаратного кошелька.
|
|
|
|
DELAPAGO1986
Newbie
Activity: 56
|
|
November 17, 2017, 12:50:27 PM |
|
Лучше всего хранить на жестком диске у себя
|
|
|
|
Asamkhyeya
Newbie
Activity: 30
|
|
November 17, 2017, 03:38:36 PM |
|
согласен, лучше у себя конечно, но это заморочки, а вообще сам пользуюсь криптонатором, много кошельков от криптовалют в одном месте.
|
|
|
|
Prosnip
Member
Activity: 118
|
|
November 18, 2017, 03:02:53 PM |
|
В течении этого года много поднималась эта тема, но всё сводится к одному, что блокчейн.инфо самое лучшее и безопасное. С домашним компом может произойти 33 разные беды.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 19, 2017, 06:41:47 PM |
|
Если у вас крипты больше чем не 100 долларов))) - купите леджер нано с или трезор, все остальное шлак полный
|
|
|
|
Avanser
Newbie
Activity: 46
|
|
November 20, 2017, 08:11:48 AM |
|
пользуюсь трезором
|
|
|
|
angelshow
Jr. Member
Activity: 50
|
|
December 04, 2017, 12:12:22 AM |
|
Однозначно "блокчейн", на счет холодного говорить не хочу а из онлайн кошельков самый он толковый
|
|
|
|
Jeex
|
|
December 04, 2017, 03:59:18 PM |
|
Для сумм, которые очень досадно потерять: 1. "Железный кошелек": Трезор, Нано и т.д. 2. Кошелек Bitcoin Core. 3. Electrum (есть доступ к приватным ключам, не нужно вытягивать веcь блокчейн в 200G). Для варианта 2-3 нужен чистый от вирусов компьютер. Для всех 3 вариантов обязательное условие - БЕКАП!
Онлайн кошельки это только для начинающих - так как легко создать и для небольших сумм, до 100$, так как так же легко потерять.
|
|
|
|
astelik78
Newbie
Activity: 38
|
|
December 06, 2017, 08:18:00 AM |
|
Пользуюсь блокчейн инфо, вполне устраивает .
|
|
|
|
Vit0303
|
|
December 09, 2017, 10:00:49 PM |
|
Пользуюсь блокчейн инфо, вполне устраивает .
Искренне советую Вам и всем остальным с блокчейн.инфо битки перевести. Воруют оттуда постоянно. Потом будете волосы рвать на всех местах((
|
|
|
|
gambit1
|
|
December 09, 2017, 10:47:51 PM |
|
Искренне советую Вам и всем остальным с блокчейн.инфо битки перевести. Воруют оттуда постоянно. Потом будете волосы рвать на всех местах((
Ну ладно вам, инфо нормальный ресурс абсолютно, тут дело в простой бдительности. У самого недавно была ситуация и интерес разобраться в ней. блокчейн.инфо пользуюсь очень давно, тут решил восстановить доступ к старому кошельку, делал это со старого ноутбука и при восстановлении имени пользователя по имеилу, мне на старую почту пришло фишинговое письмо. Ноут я реанимировал, скачал триалку касперского и нашел большой мешок вирусов, после чистки все восстановление прошло на отлично. Так же бывают случаи, когда людям на инфо приходят битки и тут же уходят на другой кошелек, это тоже фишинг, но дело не в инфо, а в пользователе. Инфо очень удобен, имеет много функций безопасности, юзабилен через телефон, но все же я соглашусь с тем, что крупные суммы, если вы ходлер, хранить на биткоин кор на нескольких флешках и нескольких бумагах и не открывать на своем пк левые ссылки. Все кошельки, на которых у вас ваши средства, кроме холодных, это не ваши средства.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 10, 2017, 01:34:31 AM |
|
Самый безопасный кошелёк, это локальный который ты скачиваешь на свой компьютер с официального сайта. Но у такого кошелька есть минусы, нужно загружать всю базу данных блоков и периодически её обновлять.
|
|
|
|
BaZa86
Member
Activity: 98
|
|
December 10, 2017, 01:47:59 AM |
|
Вся запара во всех этих холодных кошельках, что чейн весит дофига и больше и что качается целую вечность (эфир так и не скачался до конца за два дня, морось какая-то). Я бы поставих Electrum, или любой другой с онлайн чейном.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
December 10, 2017, 09:26:41 AM |
|
Как вариант, перевести все в бумажный вид. И пусть лежит до лучших времен.
|
|
|
|
|