antipoff (OP)
Member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
|
|
November 12, 2017, 02:04:07 PM Last edit: November 15, 2017, 01:18:32 PM by antipoff |
|
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Попался на фишинг, в итоге увели PK от кошелька эфира со всем эфиром.
Остались альты - токены, и вот вопросы:
0) я правильно понимаю, что PK поменять нельзя. да? 1) как их оттуда быстрее всего вывести? 2) чтобы вывести на новый кошель - надо сколько-то эфира на счету, а у меня все увели. Как быстрее всего закинуть сколько-то эфира? Есть немного BTC, если конвертнуть в эфиры то на комиссии как раз хватит, но как быстро конвертнуть биток в эфир? шейпшифт не работает, биржи не работают, везде говорят что в битке очередь на сутки
блин.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 12, 2017, 02:22:04 PM |
|
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Попался на фишинг, в итоге уведи PK от кошелька эфира со всем эфиром.
0) я правильно понимаю, что PK поменять нельзя. да? 1) как их оттуда быстрее всего вывести? 2) чтобы вывести на новый кошель - надо сколько-то эфира на счету, а у меня все увели. Как быстрее всего закинуть сколько-то эфира? Есть немного BTC, если конвертнуть в эфиры то на комиссии как раз хватит, но как быстро конвертнуть биток в эфир? шейпшифт не работает, биржи не работают, везде говорят что в битке очередь на сутки
блин.
Много ли надо вывести альтов то есть транзакций сделать? Могу эфира кинуть на комиссии и делай новый кошелек ну адрес эфира и туда всё переводи.Пиши адрес если что. Вот не финишг и надо в закладках держать https://www.myetherwallet.com/#send-transaction
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
November 12, 2017, 02:24:41 PM |
|
7 транзакций нужно. Если выручишь - буду очень благодарен. сейчас аджрес в личку кину. Спасибо...
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 13, 2017, 08:25:40 PM |
|
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста. Попался на фишинг, в итоге уведи PK от кошелька эфира со всем эфиром.
блин.
Тут один чувак рассказывал, что в подобной ситуации ему контракт на адрес повесили, который все забросы Эфира для комиссии сразу переводил в другое место.
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
November 15, 2017, 11:42:26 AM |
|
Тут один чувак рассказывал, что в подобной ситуации ему контракт на адрес повесили, который все забросы Эфира для комиссии сразу переводил в другое место.
Круто! У меня не так много там было, но в лбом случае обидно конечно. И да, сам прекрасно знаю, что такое фишинг, и вот сам попался....
|
|
|
|
Nazarov
|
|
November 15, 2017, 12:02:18 PM |
|
Круто! У меня не так много там было, но в лбом случае обидно конечно. И да, сам прекрасно знаю, что такое фишинг, и вот сам попался.... А эфиры моментально с кошелька списались?
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
November 15, 2017, 12:18:47 PM |
|
А эфиры моментально с кошелька списались?
Да... Как только я послал свой прайват ключ на фишинг сайте - сразу понял, что что-то не так... Сразу залогинился в myetherwallet - и сразу увидел, что типа 10 секунд назад была транзакция
|
|
|
|
dimon01
Member
Activity: 378
Merit: 17
|
|
November 15, 2017, 12:41:28 PM |
|
блин.
Много ли надо вывести альтов то есть транзакций сделать? Могу эфира кинуть на комиссии и делай новый кошелек ну адрес эфира и туда всё переводи.Пиши адрес если что. Вот не финишг и надо в закладках держать https://www.myetherwallet.com/#send-transactionзакладки могут не помочь. уже читал где-то, что есть вирусы, которые меняют ссылки в закладках. метамаск выручает.
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
November 15, 2017, 01:07:07 PM |
|
закладки могут не помочь. уже читал где-то, что есть вирусы, которые меняют ссылки в закладках. метамаск выручает.
Тут все-таки не вирус, а фишинг. Адрес был в письме - типа ether-delta.com/2fa - это фишинговый сайт и есть
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 15, 2017, 01:18:12 PM |
|
юзайте TREZOR Bitcoin\Litecoin\Dash\ZCash Ethereum (+все токены через MEW)\Ethereum Classic дружит с хромом для хранения паролей (это не пробовал) десктоп и андроид https://trezor.io/весьма достойно для хранения крипты
|
|
|
|
kupets
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 01:42:07 PM |
|
юзайте TREZOR Bitcoin\Litecoin\Dash\ZCash Ethereum (+все токены через MEW)\Ethereum Classic дружит с хромом для хранения паролей (это не пробовал) десктоп и андроид https://trezor.io/весьма достойно для хранения крипты 89 евро за кошелек дороговато. TREZOR только биткоины и токены может хранить?
|
|
|
|
|