wiaczeslaw
|
|
January 04, 2018, 08:18:23 PM |
|
плохо конечно когда легендари а руках новичка,но я будмаю врядле навиче будет тратить столько денег на аккаунт ,мне было бы жалко продавать аккаунт)
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 04:32:53 PM |
|
плохо конечно когда легендари а руках новичка,но я будмаю врядле навиче будет тратить столько денег на аккаунт ,мне было бы жалко продавать аккаунт)
новички бывают разные, одни новички в крипте давно, просто на форуме не тусовались, а другие только пришли на форум и лиж бы акк купить чтобы бабки потекли к ним, те так да плохие
|
|
|
|
1blackchain1
Member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
|
|
January 05, 2018, 07:49:32 PM |
|
соласен! Не очень это хорошо, стараешься прислушиваться к гуру, но никогда не знаешь, кто под маской
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 06, 2018, 10:59:29 AM |
|
соласен! Не очень это хорошо, стараешься прислушиваться к гуру, но никогда не знаешь, кто под маской У владельца легендари есть либо опыт, либо деньги. Или то и другое. На форуме криптовалют этого вполне достаточно. Нытье нубасов здесь мало кого волнует
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
January 08, 2018, 02:36:11 PM |
|
Сталкивался со случаями битых аков, когда ак старых годов взломан, и продает новый хозяин. По сделке с гарантом да, она осуществиться без проблем, деньги-ак передача произойдет. Потом покупатель меняет почту и может быть забанен. Это не теория) Вот поэтому и вопрос такой возник по гаранту. Тут выход вижу покупатель вначале прежде чем воспользоваться гарантом дает добро на покупку и просматривает ак обязательно. Ну как то так, или поправьте меня
Ну так не покупайте ломанные акки. Акк должен быть либо с кошельком, через который продавец подтверждает свое авторство. Либо без кошелька, но тогда должна быть оригинальная почта. Выбирайте грамотных, публичных гарантов. В любом случае, миссия гаранта это подтвердить факт купли-продажи. Продавцу/покупателю/админам/рептилоидам, не важно кому. А просто за смену почты вас никто не забанит. Вы наверное что-то путаете. А что мешает продавцу восстановить почту на которой привязан аккаунт? За смену почту может заблокироваться автоматически система, если сочтет подозрительным, решается отписок со старой почте администрации.
|
|
|
|
Wawel
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 3
|
|
January 08, 2018, 02:46:56 PM |
|
Сталкивался со случаями битых аков, когда ак старых годов взломан, и продает новый хозяин. По сделке с гарантом да, она осуществиться без проблем, деньги-ак передача произойдет. Потом покупатель меняет почту и может быть забанен. Это не теория) Вот поэтому и вопрос такой возник по гаранту. Тут выход вижу покупатель вначале прежде чем воспользоваться гарантом дает добро на покупку и просматривает ак обязательно. Ну как то так, или поправьте меня
Ну так не покупайте ломанные акки. Акк должен быть либо с кошельком, через который продавец подтверждает свое авторство. Либо без кошелька, но тогда должна быть оригинальная почта. Выбирайте грамотных, публичных гарантов. В любом случае, миссия гаранта это подтвердить факт купли-продажи. Продавцу/покупателю/админам/рептилоидам, не важно кому. А просто за смену почты вас никто не забанит. Вы наверное что-то путаете. А что мешает продавцу восстановить почту на которой привязан аккаунт? За смену почту может заблокироваться автоматически система, если сочтет подозрительным, решается отписок со старой почте администрации. А кто вам мешает почту получить с человека и там все изменить. Поэтому и нужно опытного гаранта брать в сделку. Которые не просто бабло снимет тупо, а все проверит и вам если что консультации даст по теме.
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 08, 2018, 03:10:20 PM Last edit: June 26, 2021, 12:24:30 PM by xandry |
|
За смену почту может заблокироваться автоматически система, если сочтет подозрительным, решается отписок со старой почте администрации.
Где вы такую чушь выискиваете, можете поделится ссылочкой? А кто вам мешает почту получить с человека и там все изменить.
Это называется - чукча не читатель, чукча писатель. На первой странице все четко расписано, но lightworker чукчи все равно пытаются внести свою "лепту"
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 09, 2018, 11:33:07 AM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание красавчик )все таки добился своего, ну а че цена неплохая, давно должен был продаться уже, хотя с другой стороны продал два акка и купил машину
|
|
|
|
F1bonacci
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 03:23:06 PM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание не планируется пополнение legendary или hero аккаунтов?
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 11, 2018, 05:03:57 PM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание не планируется пополнение legendary или hero аккаунтов? Я сообщу, как только появятся варианты.
|
|
|
|
mai83
|
|
January 12, 2018, 02:40:16 PM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание не планируется пополнение legendary или hero аккаунтов? а чем вам не устраивали те что были тут? Цена или что Если цена то думаю у того же самого продавца будет точно такая же цена за такие же аккаунты непонятно вообщем к чему вопрос
|
|
|
|
F1bonacci
Jr. Member
Activity: 35
|
|
January 14, 2018, 12:46:19 PM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание не планируется пополнение legendary или hero аккаунтов? а чем вам не устраивали те что были тут? Цена или что Если цена то думаю у того же самого продавца будет точно такая же цена за такие же аккаунты непонятно вообщем к чему вопрос Может потому что, я недавно узнал про тему и не успел купить аккаунты? Зачем писать пустые сообщения, да еще и с кучей ошибок. cryptohacker15, спасибо. буду отслеживать вас
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 14, 2018, 03:03:13 PM |
|
Все аккаунты проданы, спасибо за внимание не планируется пополнение legendary или hero аккаунтов? а чем вам не устраивали те что были тут? Цена или что Если цена то думаю у того же самого продавца будет точно такая же цена за такие же аккаунты непонятно вообщем к чему вопрос Может потому что, я недавно узнал про тему и не успел купить аккаунты? Зачем писать пустые сообщения, да еще и с кучей ошибок. cryptohacker15, спасибо. буду отслеживать вас вон в соседней теме продают за недорого вроде как, или чем то не устраивает которые там? Ценой или самим продавцом? А вообще зачем кучу акков? В баунти участвовать только
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 14, 2018, 03:38:22 PM |
|
вон в соседней теме продают за недорого вроде как, или чем то не устраивает которые там? Ценой или самим продавцом? А вообще зачем кучу акков? В баунти участвовать только Это в какой такой соседней теме Legendary продают?
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
January 15, 2018, 10:53:18 AM |
|
вон в соседней теме продают за недорого вроде как, или чем то не устраивает которые там? Ценой или самим продавцом? А вообще зачем кучу акков? В баунти участвовать только Это в какой такой соседней теме Legendary продают? Ох уж эти фантазеры) Мерещится, что продают в соседних ветках легендари за копейки. Я облазил почти весь раздел, насколько я понимаю, сейчас максимум, что продают (среди проверенных продавцов) - это как раз Full Member.
|
|
|
|
bt4simpleman
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 12:05:42 PM |
|
Будут ли еще поступления?)
|
|
|
|
cryptohacker15 (OP)
|
|
January 15, 2018, 02:07:10 PM Last edit: January 31, 2018, 01:22:33 PM by cryptohacker15 |
|
Legendary в скором времени точно не будет. Разве что знакомые надумают продавать.
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 10:38:05 AM |
|
А почему вообще продают Легендари? Неужели на тех же банути с ними мало заработаешь?
|
|
|
|
cryptotaurus
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 10:47:51 AM |
|
А почему вообще продают Легендари? Неужели на тех же банути с ними мало заработаешь?
К чему такие дебильные вопросы? Человек хочет и продает. Вы покупаете и зарабатываете на баунти, х*яунти, да где хотите.
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
Activity: 68
|
|
January 16, 2018, 10:57:03 AM |
|
Наверное потому что на них есть спрос, а если есть спрос - есть и предложения.
|
|
|
|
|