|
ned00
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 07:32:44 AM |
|
Это в биткоинах цены?
|
|
|
|
gtsmmst
|
|
November 14, 2017, 09:47:09 AM |
|
Это в биткоинах цены?
Какие биткоины, лол - в лайткоинах
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
November 14, 2017, 12:44:11 PM |
|
Это в биткоинах цены?
Да, bctalkaccountpricer оценивает в битках. Дороговато конечно, у меня намного дешевле
|
|
|
|
Laitoshi
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
November 14, 2017, 05:11:49 PM |
|
Это в биткоинах цены?
Да, bctalkaccountpricer оценивает в битках. Дороговато конечно, у меня намного дешевле Намного это на сколько?
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 14, 2017, 05:18:15 PM |
|
Ребята легендари, есть легендари. Тут 2 года почти качать его надо, а значит это и время и деньги. Думаю за 0,15-0,2 уйдет аккаунт.
|
|
|
|
vasoweee
Member
Activity: 104
|
|
November 14, 2017, 08:10:40 PM |
|
я как понял его за максимум за 1.5 года можно раскачать.
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 05:36:44 AM |
|
"Activity: члены группы Legendary не имеют универсального требования к активности. Вам гарантируется достижение Legendary где-то между 775 и 1030 activity, но точная точка этого диапазона, в котором вы становитесь Legendary, является случайной для каждого пользователя."
|
|
|
|
AlexsMO
Member
Activity: 306
|
|
November 15, 2017, 09:32:34 AM |
|
Нормальная цена, если участвовать в нормальных баунти, думаю окупиться быстро, в этом и смысл.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 15, 2017, 09:55:52 AM |
|
вполне адекватная цена за такой долгий труд
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 15, 2017, 09:58:24 AM |
|
"Activity: члены группы Legendary не имеют универсального требования к активности. Вам гарантируется достижение Legendary где-то между 775 и 1030 activity, но точная точка этого диапазона, в котором вы становитесь Legendary, является случайной для каждого пользователя." Даже если рассчитать минимуальную точку входа в легендари, это будет 775/7 =110 недель -грубо или же больше двух лет....
|
|
|
|
KaramazovBro
Member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
November 15, 2017, 10:12:28 AM |
|
Нормальная цена, если участвовать в нормальных баунти, думаю окупиться быстро, в этом и смысл.
Цена может и нормальная, а вот нормальных баунти в последнее время найти все сложнее становится.
|
|
|
|
smak9
|
|
November 15, 2017, 11:44:37 AM |
|
На самом деле, покупать акки с надеждой быстро отбить в каких то баунти, такая себе затея ) Тем более за такие деньги. В достойных баунти кампаниях тщательно проверяют кандидатов на мультиакки в том числе акк был куплен или нет. Как по мне, лучше самому по тихому качать акк и потом без проблем участвовать в разных баунти, аидропах и т.д.
|
|
|
|
1982lid0
Member
Activity: 79
|
|
November 15, 2017, 01:28:37 PM |
|
На самом деле, покупать акки с надеждой быстро отбить в каких то баунти, такая себе затея ) Тем более за такие деньги. В достойных баунти кампаниях тщательно проверяют кандидатов на мультиакки в том числе акк был куплен или нет. Как по мне, лучше самому по тихому качать акк и потом без проблем участвовать в разных баунти, аидропах и т.д.
Видел в английских баунти платят сразу криптовалютой за подпись. Одна неделя выходила 70$, если я не ошибаюсь. Так вот, люди качают акк, как кто-то высчитал 110 недель, а отбить уже купленный аккаунт можно участвуя 10-12 недель в подобных акциях. Тем более, что у некоторых цены и повыше будут. Поэтому покупать смысл есть, только разве что у проверенного продавца, если с продавцом проблем не будет, то и все пойдет гладко.
|
|
|
|
Garant581
|
|
November 15, 2017, 01:41:34 PM |
|
С таким статусом за 10 постов в англоязычной ветке вы получите от 50$. Даже если взять этот минимум и писать 10 постов в день и больше не участвовать ни в подписных ни в аватарке, то посчитайте сколько выходит. Считаю что цена за такой статус даже занижена.
|
|
|
|
bitfon
|
|
November 15, 2017, 01:51:53 PM |
|
С таким статусом за 10 постов в англоязычной ветке вы получите от 50$. Даже если взять этот минимум и писать 10 постов в день и больше не участвовать ни в подписных ни в аватарке, то посчитайте сколько выходит. Считаю что цена за такой статус даже занижена.
В англоветке платят за посты? Скорее всего в баунти вы имели ввиду. В баунти на подписной легендари зарабатывает в среднем 2-3 тыс $
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Garant581
|
|
November 15, 2017, 01:54:30 PM |
|
В англоветке платят за посты? Скорее всего в баунти вы имели ввиду. В баунти на подписной легендари зарабатывает в среднем 2-3 тыс $ С моим статусом мне платили 1-2$ за пост. Хотя есть и более дешевые предложения. Таких предложений достаточно много. СО статусом ТСа будут вообще дофига платить.
|
|
|
|
Garant581
|
|
November 15, 2017, 01:55:42 PM |
|
В любом случае на мой взгляд цена такого акка от 1БТК и выше. Отбивается за 1,5-2 месяца максимум.
|
|
|
|
Ertetert
Member
Activity: 98
|
|
November 15, 2017, 02:27:40 PM |
|
Хм... Хорошая альтернатива ботогринду в онлайн играх.
|
|
|
|
Garant581
|
|
November 15, 2017, 03:03:56 PM |
|
В любом случае на мой взгляд цена такого акка от 1БТК и выше. Отбивается за 1,5-2 месяца максимум.
Жесть, идиот селфовниться в каждом своём тезисе 1БТС за 1.5 месяца Баунти для хиро\лег приносит от 5 до 200 за campaign,а он длится от 2 до 6 недель, 2 подписи, очевидно, ты рекламить не можешь одновременно. За посты никто уже давно не платит. Мне прямо сейчас платят за посты в 4 ветках. при этом оплата там со статусом Лег - в 8 раз выше. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|