FoLi
|
|
January 10, 2019, 03:50:04 PM |
|
В основном слушаю только иностранных рэперов, где львиная доля американцев. Одно время даже французским рэпом увлекался. Сейчас нашел прикольных испанских исполнителей. Но с нашими что-то не сложилось. И не знаю в чем проблема, то ли дело в языке, то ли в бездарности исполнителей. Но стихи на русском у поэтов получаются очень сильные. Значит вопрос в исполнителях и их текстах.
|
|
|
|
LomKids
|
|
January 10, 2019, 06:43:35 PM Last edit: January 19, 2019, 09:25:35 AM by LomKids |
|
Современный - нет. А вот "настоящий", имеется ввиду гангста рэп - да. Но мое время уже прошло, увлекалась в молодости, сейчас предпочитаю что-то расслабляющее, что уносит тебя в мысли про нечто большее.
|
|
|
|
Dom$$$Perignon
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 10, 2019, 06:51:11 PM |
|
Очень люблю музыку. Люблю реп в стиле RnB. А вообще слушаю все.
|
|
|
|
dbgeyhs
Newbie
Activity: 48
|
|
January 11, 2019, 09:59:46 AM |
|
Да, хороший рэпчик можно послушать.
|
|
|
|
Iamluckyboy1
Newbie
Activity: 69
|
|
January 11, 2019, 11:05:03 AM |
|
люблю, только конкретно черный с матами и т.д.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
January 11, 2019, 08:42:39 PM |
|
Больше люблю хорошее слово, сказанное точно в тему и вовремя. Пусть это даже будет на плохую музыку с плохим голосом. НО слов из песни не выкинуть, тем более если они классные. Сейчас прусь от четверостишья: Че. Че. Че. Череповец. Это не Гарлем. Немножечко. Че. Че. Че. Череповец. Город-дыра. Город-очко.
|
|
|
|
smitalex
|
|
January 12, 2019, 01:57:57 PM |
|
нет,особенно нынешний реп который поют русские исполнители,смазливые мальчики которые поют про свои неудачи в постели,сразу видно что не музыка улиц
|
|
|
|
cvetlopkef
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 2
|
|
February 03, 2019, 05:39:07 PM |
|
нет,особенно нынешний реп который поют русские исполнители,смазливые мальчики которые поют про свои неудачи в постели,сразу видно что не музыка улиц
Далеко не весь реп такой, есть и вполне нормальные артисты, только они не слишком раскручены на данный момент.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
February 03, 2019, 08:08:03 PM |
|
Думаю это единственный жанр в моих аудиозаписях, как не крути, рэп сейчас развивается очень быстро, почти все топ чарты забиты именно реп исполнителями, с каждым днем появляются все новые и новые реперы, поэтому каждый может найти исполнителя под себя.
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
March 25, 2019, 12:21:51 PM |
|
Рэп разный бывает... Игнорировать его сейчас глупо и пара хороших треков из этого жанра в моих аудиозаписях точно есть.
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 27, 2019, 09:57:23 PM |
|
Люблю, если действительно хороший текст, а не бестолковый мат-перемат. Когда-то Каста нравилась. Сейчас просто если песня понравилась, добавляю в плейлист
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 27, 2019, 10:24:15 PM |
|
Русский вообще не могу переносить , люблю больше американский , он более меня успокаивает особенно drake
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 28, 2019, 07:43:01 PM |
|
Ну наравится Эминэм, вообще очен крутой исполнитель. Но как жанр рэп мне не очень по душе, может рэп-рок, но чист рэп не для меня
|
|
|
|
Antay
Newbie
Activity: 105
|
|
March 29, 2019, 03:27:55 AM |
|
В каждом стиле есть откровенные хиты и не менее откровенная халтура.
|
|
|
|
cpolkenami
Jr. Member
Activity: 45
|
|
April 15, 2019, 06:46:35 PM |
|
Немного. Но, это больше относиться к заграничной старой школе. Снуп Дог или Еминем
|
|
|
|
ANDREY02112013
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 2
|
|
April 27, 2019, 11:30:02 PM |
|
Относительно. Есть можно послушать. А есть такая ересь.
|
|
|
|
Vladimir Bergman
Newbie
Activity: 6
|
|
April 28, 2019, 03:17:34 PM |
|
Сейчас вся норм молодежь по рэпу угорает. Хочешь быть норм пацаном - слушаешь рэп, а не всякое фуфло (рок, митол, классика - в сортах говна как говорится не разбираюсь . А если какой лошпет вякнет что то на рэп - то ему быстро покажут кто он такой и засунут язык в жопу.
|
|
|
|
kypbep
|
|
April 28, 2019, 03:47:15 PM |
|
Сейчас вся норм молодежь по рэпу угорает. Хочешь быть норм пацаном - слушаешь рэп, а не всякое фуфло (рок, митол, классика - в сортах говна как говорится не разбираюсь . А если какой лошпет вякнет что то на рэп - то ему быстро покажут кто он такой и засунут язык в жопу. Хотел бы я глянуть дискуссию "нормальных пацанов" слушающих рэп и шансон, и пытающихся выяснить кто из них "лошпет", а кто правильный. А судьей я бы пригласил какого-нибудь маньячину, типа Ганнибала Лектора, который слушает только Вагнера и Берлиоза. Они про классику ничего не вякнут, они сразу есть начнут.
|
|
|
|
maxtar
Newbie
Activity: 5
|
|
April 29, 2019, 08:54:48 AM |
|
Я не люблю реп что вижу то паю. У меня возраст уже не тот седые вески мне отбойный молоток уже в тягость . Сосед слушает через часа два все у меня голова начинает болеть .Разный возраст разные вкусы к музыке .
|
|
|
|
ShiskasER
Newbie
Activity: 5
|
|
April 29, 2019, 05:26:41 PM |
|
Только не русский а англоязычный . Почему? Потому что я не знаю английский а то что поют на русском у меня уши вянут от этого бреда. Я не говорю что и там про бред не поют ,но я хотя бы этого не знаю. А по сути я не обращаю внимание на текст. меня больше тянет сопровождение музыкальное а не слова.Текст песни может быть фуфловым а вот мелодия нормальной. Тогда я ищу минусовки для себя тех мелодий которые мне понравились .
|
|
|
|
|