Bitcoin Forum
June 23, 2024, 03:03:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Jimmy2011团购1~4批收货信息统计方案  (Read 3995 times)
Jimmy2011 (OP)
Hero Member

Activity: 589
Merit: 500

View Profile
June 21, 2013, 07:45:24 AM
Last edit: June 23, 2013, 02:05:44 PM by Jimmy2011

更新2013.06.23
与我联系的各代工团队:在你们得到团购者授权接收芯片的时候,请注意本方案中的第2条和第4条。若遇上团购者多次授权或者撤销授权或者各种违约纠纷时,参与团购者与代工团队之间的任何问题和纠纷与我无关,我这里以芯片所有者在芯片到达后最后直接给我的签名验证消息为准。

请参与团购者和各团队注意可能的各种风险。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

目前国外先前进行的团购还没有到货消息,预计我们的团购还需要等待一段时间,因此这段时间一直没有启动大家的收货信息统计。最近很多人来信问我什么时候统计芯片收货信息,希望尽早拿到芯片,因此发布该贴,公布芯片收货信息统计方案。

1. 为方便发货以及信息统计,请参加团购者对每一笔转账交易进行消息签名 (比特币消息签名功能可参考:https://bitcointalk.org/index.php?topic=235758.0  )

2. 为了使得芯片第一时间能够被加工生产,个人建议大家跟代工团队联系,授权代工团队收货,将你的转账交易签名后发给代工团队,然后由代工团队统一将大家的消息签名转发给我,我统一给代工团队进行发货。以上仅为建议,团购者可直接消息签名通过私信发送给我让我将芯片直接发送到团购者自己手中。请各位团购者做出决定后不要更改,一旦我收到消息签名和发货信息,不能再次更改。在各团队没有验证和正式样机及正式报价出来之前,建议大家不要着急发送收货信息和授权信息,这也是我一直没有启动该项工作的原因,以避免增加大家的工作量和延误芯片加工生产和矿机到手的时间。

3. 消息签名模板:

Code:
 签名地址: 为每笔交易时你发送比特币的地址 

Code:
消息内容:  
                   论坛ID: 你的ID
                   团购批次: 你参加的第几批次团购
                   芯片数量: 该笔交易的芯片数量
                   比特币总量:你发送的比特币数量
                   姓名:
                   地址:
                   电话:
                   委托代工:如委托给团队代工,请按如下形式授权: 我(论坛ID)授权我以上的芯片交由XX团队帮我代工生产,请帮我将芯片发送给XX团队。如果不委托团队代工,这一栏直接写 “无” 。
                  日期时间:请填写你发布该消息签名的时间,年月日,时间

Code:
 签名: XXXXXXXXXXXX 

以上信息中的 姓名、地址、电话等信息必须写团购者自己的真实信息。以防万一,比如有的代工团队食言、或者是到时不能提供代工服务等可能的纠纷等,我这里需要备案;在最后时刻,还可以经电话联系确认,加快芯片发货速度。

消息签名后,请自行验证,然后发送,以减少出错和大家的工作量。

4. 希望得到团购者授权代工生产、第一时间收货,愿意跟我合作的各团队,请及时通过私信跟我沟通。我需要各团队的相关身份信息,以及团购者的授权签名消息。在发货时,如果遇到团购者多次消息签名更改收货地址发送给我,或授权给多个不同的团队的情况,我将不予发货,直到团购者在芯片到货时直接给我发送消息签名予以确认,同时收取芯片团购总价格2%的手续费用(比特币支付)。

关于团购:目前还有一些人咨询是否还有继续的团购,在此说明如下:现在我个人发起的团购均已下单结束,由我主持的ASICME.COM成本价团购正在进行中,有需要的请前往 https://bitcointalk.org/index.php?topic=238201.0  。

谢谢大家的信任和支持!

Jimmy

Hero Member

June 21, 2013, 07:47:39 AM
Last edit: June 29, 2013, 03:50:47 PM by Jimmy2011

已与我联系并提供相关身份信息的代工提供商信息整理如下:

1. ASICME.COM接受全球Avalon芯片代工生产以及超值服务
          官网链接: http://www.asicme.com  
          ASICME比特币矿机工程进展:https://bitcointalk.org/index.php?topic=232490
          QQ群: 217315116

2.  天津TUANBTC团队     项目负责人:赵洋(james9876)
          官网链接: http://www.tuanbtc.com
          团队测试进度https://bitcointalk.org/index.php?topic=231877.0
          QQ群:323816539

3.  北京彩贝(colorbit)矿机团队     项目负责:福建省延潭造纸营林有限公司(fidelhl)
          官网链接: http://fidelhl.cn.1688.com/
          团队测试进度https://bitcointalk.org/index.php?topic=230825.20
          QQ群:302017610

4.  ccbmc深圳avalon工厂团队     项目负责人:ccbmc(79673544)
          团队测试进度:https://bitcointalk.org/index.php?topic=235965.0
          QQ群:76121477

5.   广州MQH团队 avalon工厂团队  项目负责人:liucanming12
     团队测试进度:https://bitcointalk.org/index.php?topic=241271.0
     QQ群:290021388

Hero Member

June 21, 2013, 07:48:57 AM

关于芯片收货和发货时间问题,今天收到macheng给我和John的来信。经macheng和John的同意,现在转发如下:

Hello John,

我是一个参加了您担保的团购的人,我在4团有240片订单。

现在,我们团里有很多人希望您能为我们做一些事情。

请您发表声明,说明芯片到货后,保证在收到芯片后第一或第二天通知群成员到货消息,并展示物流单据的照片,单据号码,收到时间。发货给Jimmy后告知群成员发出时间,物流公司名称(UPS或其他),物流单据号码。

如果是发货直接到Jimmy那里,那么是否你能和Jimmy发表联合声明,保证在Avalon通知发货后第一时间通知我们发货时间,发货号码等信息;并承诺在到货时展示物流公司单据。

这样做的目的第一是为了显示您的专业负责的精神,第二是为了让我们这些下单的人消除疑虑,也免去了您很多麻烦(将来如果有问题我相信您会花费更多的精力去解释给很多人听)。

拜托

ID macheng

你好,

货是直接到Jimmy那里(和协议中一样),我每天都有检查我的Avalon account至少一次。如果有任何update,我将第一时间post在thread 中,就好像上次Avalon发了sample chip 来,我在他们发了email给我后10分钟内就把物流单据号码发给了jimmy. 我通常不会把物流单据号码贴出来,因为为了预防有人播电要求物流公司换送货地点(上次在Custom Hardware中有一个人差点中招,还好他有关注物流的位置)。

谢谢!
John

PS: 我也forward了这个PM给Jimmy,希望他能在芯片到货后,展示物流单据的照片/芯片的照片。

我理解大家的要求,请放心,可以满足要求及时第一时间通知到货情况和发货。

测试芯片到来时,我实时在第一批团购帖子后面更新状态,我出差时提前几个小时飞回北京,只为证实收到测试芯片通报大家。

既然你来信沟通,我同意并希望你可以全文公开我们的来往私信。John是否同意?

Jimmy

Yes, please make this public so that I wouldn't be bombarded with a ton of such PM's daily.  Grin

John同意公开这个。macheng你同意吗?我把这个公开发到帖子里面?请确认!

没问题,我同意公开

macheng

好的,谢谢你的支持和理解!

Jimmy

guoyi0805
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

June 21, 2013, 08:28:55 AM

我们需要这样的一个透明公开的信息!~毕竟前面几团都是有费用的~我们既然信任Jimmy, Jimmy也要给予我们应有的一些信息!~而且五团也是 Jimmy在未事先通知和一些事情不及时出来公开信息 导致五团的解散!~这是我们所有团购成员都不愿意看见的!~希望Jimmy以后能够及时做出一些透明信息!~
kikizhu
Member
**

Activity: 118
Merit: 100

比特币家园 http://www.btc126.com

View Profile WWW
June 21, 2013, 08:41:43 AM

jimmy辛苦了。好大的工作量。

Hero Member

June 21, 2013, 08:47:42 AM

jimmy辛苦了。好大的工作量。

不客气,应该做的。
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

June 21, 2013, 11:37:42 AM

没有代工团队的选项吗?
我们怎么知道各个代工团队的实力到底如何?
xinnet
Newbie
*

Activity: 14

June 21, 2013, 12:41:48 PM

消息签名后怎么发送给你?电子邮件吗?还是其他?
Hero Member

June 21, 2013, 01:53:02 PM
Last edit: June 21, 2013, 02:41:33 PM by Jimmy2011

没有代工团队的选项吗?
我们怎么知道各个代工团队的实力到底如何?

谢谢,好主意!我会将与我联系过的各团队信息更新在第2楼中: https://bitcointalk.org/index.php?topic=239645.msg2538941#msg2538941
lufish
Newbie
*

Activity: 25

June 21, 2013, 03:45:55 PM

blockchain网络钱包如何签名,给个教程
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1227

Away on an extended break

June 21, 2013, 03:58:28 PM

blockchain网络钱包如何签名,给个教程

看看: https://bitcointalk.org/index.php?topic=180068.0
lufish
Newbie
*

Activity: 25

June 21, 2013, 05:55:12 PM

麻烦给个中文教程吧,英文认真看不懂
Legendary
*

June 21, 2013, 05:58:31 PM

麻烦给个中文教程吧,英文认真看不懂

去- Receive Money -> Addresses (active) -> Actions -> Sign message

-- 然后--

去- Receive Money -> Addresses (active) -> Actions -> More Actions -> Verify message
viruscs
Full Member

Activity: 160
Merit: 100

June 22, 2013, 05:19:35 AM
Last edit: June 22, 2013, 05:48:40 AM by viruscs

私信给jimmy!

xiaoyu45
Newbie
*

Activity: 49

June 22, 2013, 05:31:54 AM
Last edit: June 22, 2013, 05:48:26 AM by xiaoyu45

签名地址:
xiaoyu45
Newbie
*

Activity: 49

June 22, 2013, 05:54:33 AM

第一批团购的一共240片。
已经给天津TUANBTC团队验证信息了!
我也私信给你。 。。。
limingz
Member
**

Activity: 120
Merit: 10

View Profile WWW
June 22, 2013, 08:39:40 AM

jimmy和john,你们辛苦了!请注意休息,身体是革命的本钱,比特币这条艰辛而又光明的路上,我们一直需要你们这样一丝不苟又值得信赖的人。

xinnet
Newbie
*

Activity: 14

June 22, 2013, 12:25:23 PM

消息签名后怎么发送给你?电子邮件吗?还是其他?
为什么不理我啊?是不是站内私信给你?
Legendary
*

June 22, 2013, 12:41:08 PM

站内私信给jimmy就行了Smiley
ll1216000
Newbie
*

Activity: 27

June 22, 2013, 02:42:32 PM

jimmy    我想在深圳ccbmc雨版那边代工,二楼没看到他们的信息啊
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: