Bitcoin Forum
July 23, 2018, 10:27:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: mohon pencerahan agan agan....  (Read 699 times)
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 04:23:11 AM
 #21

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya


agan bikin twitter,fb,yotube,blog yg berkualitas gan ,
buat socmed tersebut menjadi pembahasan tentang crypto ,
karena bounty sekarang menilai akun agan , nah kalau mau ikut bounty segala macm begitu harus phami rulesnya jg , biar agan ga sia-sia buat ikutan bounty

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532341666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532341666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532341666
Reply with quote  #2

1532341666
Report to moderator
1532341666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532341666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532341666
Reply with quote  #2

1532341666
Report to moderator
1532341666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532341666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532341666
Reply with quote  #2

1532341666
Report to moderator
lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 03, 2017, 12:43:18 AM
 #22

Kalo agan mau ikut bounty sosmed atau signature campaign. Agan ga perlu belajar mining karna itu ga ada sangkut pautnya. Tapi enaknya di forum ini ya gitu gan. Kalo agan ikut signature campaign agan harus bisa ngepost seperti yang ada di peraturan masing masing bounty signature. Nah selama agan ngepost itu pasti agan akan maen ke thread yang macem2. Ga mungkin kan agan stuck di board local terus. Nah agan bisa sambil belajar dan memperdalam tentang pengetahuan di bitcoin dan lain lain. Kalo agan mau mining itu agan perlu modal yang cukup besar.
trimakasi gan pejelasannya,sekarang saya sudah belajar bounty sedikit-sedikit, lumayan jga dapetnya ketimbang airdrop, klo air drop saya lumayan banyak ngisi air drop cuma dapennya blom pasti, malah jadi kebanyakan group telegramnya yang ada hihiiii, ganmau nanya jga nie!
comment saya di bitcoin talk kok sering di hapus ya, padah hal sudah 360 secont .
trus di message yang saya dapet, moderatornya bilang out of topik, padahal saya ngeposnya cuma bilang, "nice applocation, hope the project will success"
masih di dalam topik itu juda,
kira2 kenapa ya gan ?

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
December 03, 2017, 02:45:45 AM
 #23

Awas OOT Gan disini mau bahas mining atau bahas bounty airdrop ?  Undecided

trus di message yang saya dapet, moderatornya bilang out of topik, padahal saya ngeposnya cuma bilang, "nice applocation, hope the project will success"
masih di dalam topik itu juda,
kira2 kenapa ya gan ?
Buatlah komen yang bermutu gan, yang ada timbal balik dengan orang lain kalo bahasanya hanya buat agan bicara sendiri itu udah kek bukan forum lagi namanya.

lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 05, 2017, 04:17:25 PM
 #24

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

kalau mining hrs kluar modal gan..
kl mo btc gratis bisa coba ikutan airdrop. bounty social media (twitter/FB) tp follower yg banyak ya
sambil rajin ngepos disini biar naik rank nya ke junior member. krn bgt junior member agan bisa ikutan signature bounty dkk

ane juga br mulai koq, cukup skitar 28 hari tuk jadi jr member. ane skrg jg br mule ikutan bounty2..
kl awalnya ane ikutan airdrop2, hasilnya mayan lho...
trimakasi bantuannya gan, ane sekarang sedikit-sedikit mulai mengerti, sekarang ane sudah mulai ikut-ikut bounty, ternyata bounty dapetnya lumayan jga ya gan.
kalo airdrop ane udah mulai kurangi, terlalu banyak ngikuti, jadi bingung juga gan hehehehee... dapetnya jga blom pasti, spredsheet jga kadang-kadang tidak ada,sekali lagi trimakasi infonya gan

acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 104


View Profile WWW
December 05, 2017, 08:14:02 PM
 #25

untuk menjadi bounty hunter tidak membutuhkan ilmu mining gan . mining itu sebenernya kita menambang dangan cara mengeluarkan modal yang menurut saya lumayan besar untuk mempunyai alat mining. kalau bounty hunter hanya membutuhkan akun twiter yang banyak followersnya dan membutuhkan facebook yang mempunyai jumlah temen yang banyak.
lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 07, 2017, 08:20:57 AM
 #26

ini sedikit saran dari ane gan, kalau mau belajar mining. contoh mining dengan VGA . cara2 build Rig, pemilihan VGA , setting Mining with GPU, searching Alt Coint yang worthed. baca referensi dan Praktekan.
Trimakasi sarannya gan dan masukannya, saya lebih banyak belajar sekarang, dengan start saya pemula saya sekarang lebih focusing ke bountynya dulu gan, klo maining kayalnya blom deh, plan2 belajarnya gan sekalian kumpuli modal, mungkin klo sudah mengerti sekali dan ada modal saya akan coba mining
Sekali lagi trimakasi gan Smiley

slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
December 07, 2017, 10:17:38 AM
 #27

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

agan tidak perlu memulai mining jika ingin mengikuti bounty, bounty adalah agan mempromosikan company (ICO) yang agan ikuti dengan cara posting, buat thread dengan syarat agan menambahkan signature pada info keterangan agan jika projectnya telah selesai dan sukses agan bisa mendapatkan bayaran sesuai dengan rank, jadi mengikuti bounty tidak berkaitan dengan mining gan

lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 09, 2017, 12:34:04 PM
 #28

ini sedikit saran dari ane gan, kalau mau belajar mining. contoh mining dengan VGA . cara2 build Rig, pemilihan VGA , setting Mining with GPU, searching Alt Coint yang worthed. baca referensi dan Praktekan.
trimakasi masukannya gan, kayaknya ane belajar bounty dulu gan,sembari ngumpuli modal, klo sudah terkumpul mungkin akan beralih ke mining.
cuma ane harus belajar banyak dulu tentang mining, supaya tidak rugi, ane baca-baca mining butuh modal yang banyak tidak sedikit, takutnya nanti pas coba mining malah rugi.
nanti ane cari-cari info di bitcoin talk sembari ngerjain bounty, klo sudah merasa menguasai, ane akan coba
trikasi masukannya gan

acha1217
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 104


View Profile WWW
December 09, 2017, 09:02:22 PM
 #29

mungkin sebaiknya agan belajar dari bounty aja dlu, karena bounty g ngeluarin modal . jika agan mau belajar mining agan harus siapin modal yang lumayan besar agar agan bisa membeli rig dan hasilnyapun juga lumayan.
intinya belajarnya satu satu gan jika agan udah paham betul tentang bounti agan bisa ngumpulin uang dari bounty tersebut. kalau uang dah ngumpul semua baru dah agan belajar mining
dikiyono
Member
**
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 06:12:54 AM
 #30

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5
sebenarnya klo agan sanggup melihat lepi mining gk da masalah gan. tapi itu tidak menjadi acuan untuk berkepanjangan gan. karena lepi bukan langkah baik untuk digunakan menambang gan. tapi sebagai percobaan sih gk masalah gan. tapi saran ane agan gk usah pakai lepi untuk menambang. gunakan saja perangkat pc jika untuk percobaan gan. mungkin itu saran ane gan.
saya sependapat gan. sayang juga kalo leptop buat mining gan. mendingan buat kerjaan lain atau apa gitu kek
asal jangan buat mining gan. lagian mining kalo cuma 1 parngkt lama gan. kalo agan sanggup buat mining rig aja gan.
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Humbyl - Global & Creative Fantasy Sports Coin


View Profile
December 10, 2017, 06:23:19 AM
 #31

Kayaknya mining belum cocok buat pemula, mendingan bounty, faucet dan sebagainya. Teman saya juga ada yang baru terjun ke bitcoin tepatnya bitcoin bounty, penghasilan 2 bulan terakhirnya pun cukup besar.

bunnylegacy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 10:29:54 AM
 #32

mending bounty dulu aja gan , soalnya bounty sangat cocok bagi pemula .. intinya agan merancang bounty dulu nanti  juga agan  semakn paham dalam menjalankannya...
bounty enak gan kalo aganya paham cara memainkannya. dan  tidak perlu banyak modal untuk memainkan bounty..

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

Mycryptobank.io


View Profile
December 10, 2017, 12:46:48 PM
 #33

Makasih gan atas pencerahaannya ane juga seorang pemula di forum ini, sekarang lagi banyak belajar kepada master yang ada di forum ini agar kiranya ane mendapatkan suatu bekal nanti kedepannya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 11, 2017, 05:05:22 PM
 #34

ini sedikit saran dari ane gan, kalau mau belajar mining. contoh mining dengan VGA . cara2 build Rig, pemilihan VGA , setting Mining with GPU, searching Alt Coint yang worthed. baca referensi dan Praktekan.
Trimakasi gan infonya, cuma masih bingung gan
Mungkin nanti kalo sudah mahir sedikit bakal belajat buat mining.
Pingin jga sih kayalnya luyan jga, karna saya liat di berita lumayan hasilnya gan
Mungkin kalo sudah punya modal besar saya akan coba buat mining, yang pasti mengerti dan memahami lebih dalam
Trimakasi ya gan infonya

Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251


DECENTRALIZED CLOUD SERVICES


View Profile
December 11, 2017, 11:45:56 PM
 #35

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
kalo menurut saya lebih baik mengumpulkan modal dulu dari bunty campaign, nah di sela sela waktu luang usahakan agan juga belajar tentang mining karena mining itu membutuhkan tekat yang kuat dan modal yang tinggi, jangan sampe deh ntar malah nyesel di tangah jalan. banyak lho para mining baru yang berhenti di tengah jalan karena kurang paham ilmu mining dan tujuan mining.

IAGON  ⚡️ WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️
  LINK TO TOKEN SALE | LINK TO DISCUSSION
Dasvino
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
December 12, 2017, 05:51:43 AM
 #36

menurut ane mending bounty dulu aja sih,,. soalnya kan bounty sangat mudah dimainkannya tergantung persyaratan dari ico nya ....
beda dengan mining agan harus punya modal terlebih dahulu

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
avalence
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 0


View Profile WWW
December 12, 2017, 07:21:49 AM
 #37

ane dulu waktu mengenal bitcointalk  ane memulainya dengan mengikuti bounty , dan mendapatkan gaji pertama dari bounty karna bounty sangat mudah dimainkannya ..
menurut ane mending bounty dulu gan
lanangwidyadnyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

visit https://www.widyadnyana.com/


View Profile WWW
December 14, 2017, 09:14:07 AM
 #38

jalanin aja dulu,jangan mudah menyerah!!
cari tau sebanyak banyaknya,,kalo kerja keras pasti ada hasil!!
Iya gan trimakasi sudah semangati, sudah mulai belajar banyak sekarang, ikit bounty jga hasilnya lumayan besar, tinggal fokus naik rank, dan up date setiap hari aja.
Sekarang sudah mulai ikut bounty banyak, kendalanya cma pusing aja kalo nggk di catat, hihiii
Klo ada info-info tread bounty bagus boleh di share ya gan
Trimakasi

kakekbertopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 12


View Profile
December 14, 2017, 10:08:04 AM
 #39

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
kalo ikutan bounty gratis aja gan , sebelum agan ikut proyek signature ente cari- cari dulu signature campaign terpercaya apa ga, jangan sampe ente dapet signature yang scam kasian agannya. terus sebelum ane masang signature baca dulu rules-rulesnya disuruh apa aja.  kalo masalah mining memerlukan dana yang besar, sebelum memulai mining juga ente juga harus baca referensi dari google youtube, diforum ini ,tanya-tanya sama para senior disini.

zenxr
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile WWW
December 22, 2017, 11:06:50 AM
 #40

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
untuk mining harus butuh modal mas , jika amean ikut bounti sosmed itu hasilnya lumayan menurutku mending ikut bounty sosmed sembari belajar mining jika kita dapat hasil dari bounty tersebut hasilnya di tabung agar bisa beli alat-alat mining gan
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!