Bitcoin Forum
December 14, 2017, 04:01:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: mohon pencerahan agan agan....  (Read 614 times)
lanangwidyadnyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 13, 2017, 04:48:07 PM
 #1

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

1513267304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513267304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513267304
Reply with quote  #2

1513267304
Report to moderator
1513267304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513267304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513267304
Reply with quote  #2

1513267304
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SeiryuuR
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
November 14, 2017, 09:14:53 AM
 #2

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

kalau mining hrs kluar modal gan..
kl mo btc gratis bisa coba ikutan airdrop. bounty social media (twitter/FB) tp follower yg banyak ya
sambil rajin ngepos disini biar naik rank nya ke junior member. krn bgt junior member agan bisa ikutan signature bounty dkk

ane juga br mulai koq, cukup skitar 28 hari tuk jadi jr member. ane skrg jg br mule ikutan bounty2..
kl awalnya ane ikutan airdrop2, hasilnya mayan lho...

C
What is C?
batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 14, 2017, 11:44:42 AM
 #3

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya


mining rig sama bounty beda ya gan ,
agan kalau mau bounty belajarlah ke pembahasan tentang bounty , kalau mau mining .
agan sudah benar disini tempatnya ,,
agan harus belajar dulu mengenai mining / bounty baru kalau sudah paham silahkan terjun dunia crypto.

jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 14, 2017, 12:02:32 PM
 #4

ini sedikit saran dari ane gan, kalau mau belajar mining. contoh mining dengan VGA . cara2 build Rig, pemilihan VGA , setting Mining with GPU, searching Alt Coint yang worthed. baca referensi dan Praktekan.

▂▂▃▃  TRADE CRYPTOCURRENCIES | INDEXES | FUNDS ▃▃▂▂
●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬● BITOTAL.COM ●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●
░▒▓█ DEPOSIT BONUS | 0% TRADE FEES | WIDE COIN OFFER | EXCLUSIVE ICO'S █▓▒░
ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
November 17, 2017, 12:41:26 AM
 #5

Kalo agan mau ikut bounty sosmed atau signature campaign. Agan ga perlu belajar mining karna itu ga ada sangkut pautnya. Tapi enaknya di forum ini ya gitu gan. Kalo agan ikut signature campaign agan harus bisa ngepost seperti yang ada di peraturan masing masing bounty signature. Nah selama agan ngepost itu pasti agan akan maen ke thread yang macem2. Ga mungkin kan agan stuck di board local terus. Nah agan bisa sambil belajar dan memperdalam tentang pengetahuan di bitcoin dan lain lain. Kalo agan mau mining itu agan perlu modal yang cukup besar.

lanangwidyadnyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 20, 2017, 02:47:22 PM
 #6

trimakasi pencerahaannya agan2, sama mau nanya lagi satu gan, klo bli ETH drimana ya gan, trimakasi, karna pada saat dapet airdrop buat jual coinnya gaslimitnya kurang trimakasi

Kasliono
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
November 20, 2017, 07:55:57 PM
 #7

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

Kalo mining, baik mining sendiri menggunakan rig atau pun cloud mining itu tidak ada yang gratis gan, harus punya modal awal, misal kalo pake rig harus keluarin duit buat beli alat dan lain2, kalo cloud mining harus keluarin duit buat investasi/deposit ke cloud miningnya. Ane skrg juga lagi mining dengan gpu dan cloud mining, ane juga ikutan beberapa airdrop (ini yang geratis). Jd kalo mau yg gratis bisa ikut airdrop atau bounty, bisa juga agan coba faucet.
jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 21, 2017, 03:20:35 AM
 #8

trimakasi pencerahaannya agan2, sama mau nanya lagi satu gan, klo bli ETH drimana ya gan, trimakasi, karna pada saat dapet airdrop buat jual coinnya gaslimitnya kurang trimakasi
di market exchange gan ada poloniex,bitrex dan kalau di Indonesia di vip.bitcoin.co.id

▂▂▃▃  TRADE CRYPTOCURRENCIES | INDEXES | FUNDS ▃▃▂▂
●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬● BITOTAL.COM ●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●
░▒▓█ DEPOSIT BONUS | 0% TRADE FEES | WIDE COIN OFFER | EXCLUSIVE ICO'S █▓▒░
lanangwidyadnyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 21, 2017, 09:08:09 AM
 #9

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

kalau mining hrs kluar modal gan..
kl mo btc gratis bisa coba ikutan airdrop. bounty social media (twitter/FB) tp follower yg banyak ya
sambil rajin ngepos disini biar naik rank nya ke junior member. krn bgt junior member agan bisa ikutan signature bounty dkk

ane juga br mulai koq, cukup skitar 28 hari tuk jadi jr member. ane skrg jg br mule ikutan bounty2..
kl awalnya ane ikutan airdrop2, hasilnya mayan lho...
Trimakasi gan sarannya, saya sudah coba2 ikut airdrop lumayan jga hasilnya, aekarang saya lagi pusati di sini ngepost yg banyak supaya naik ranknya, sekarang masih junior 😁
Trimakasi sekali lagi

Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
November 23, 2017, 01:10:29 AM
 #10

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
ane bantu sedikit jawaban.
mining itu juga boleh dipelajari gan, tapi dengan catatan ente harus tahan dana juga gan, kalo misal ente jadi mining kan perlu juga dipelajari gan.

ente gabung di btc rajin2 login gan, baca dan bls post2 yang sesuai topic, ente kalau masih newbie gk usah buat topic-topic kalo gk bisa buat topic dan gk bisa jaga topic, trus ente kalo masih newbie sebaiknya ikut2 gabung ke bounty aja dulu gan, ane kamren juga gitu, ane baru 18 hari udah naik ke Jr gan. mungkin hanya itu yg bisa ane jelasin, mudah2n ente bisa faham ane maksud.

fortuner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


World's First Reverse Merchant Processor


View Profile
November 24, 2017, 07:16:07 PM
 #11

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5

Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
November 24, 2017, 08:00:04 PM
 #12

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5
sebenarnya klo agan sanggup melihat lepi mining gk da masalah gan. tapi itu tidak menjadi acuan untuk berkepanjangan gan. karena lepi bukan langkah baik untuk digunakan menambang gan. tapi sebagai percobaan sih gk masalah gan. tapi saran ane agan gk usah pakai lepi untuk menambang. gunakan saja perangkat pc jika untuk percobaan gan. mungkin itu saran ane gan.

chandrarahmadewa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
November 25, 2017, 08:02:33 AM
 #13

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5

aduhh gan mending jangan deh pke laptop, laptopkan baiknya untuk alat kerja buat pekerja, klo ada apa2 gmn, sayangkan
dipikirin matang2 gan Wink

saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 25, 2017, 08:24:43 AM
 #14

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya

agan kalau mau memulai lebih baik ikutan bounty dulu , dia free tetapi butuh kesabaran buat membangun aset .
nah kalau mau lebih simple agan harus punya modal dulu buat build mining rig , profit bisa didapetin tiap bulan .
kalau sudah mining berjalan , agan ikutin bounty jg buat nambah pendapatan , intinya sih maksimalkan peluang yg ada aja

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
lanangwidyadnyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 26, 2017, 10:17:17 AM
 #15

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya


mining rig sama bounty beda ya gan ,
agan kalau mau bounty belajarlah ke pembahasan tentang bounty , kalau mau mining .
agan sudah benar disini tempatnya ,,
agan harus belajar dulu mengenai mining / bounty baru kalau sudah paham silahkan terjun dunia crypto.
trmakasi pencerahaannya gan, saya masih belajar airdrop sama bounty dulu, dunia crypto masih blong ngerti gan heheee... maap pemula soalnya gan
trimakasi

Vanshenz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 27, 2017, 04:45:23 AM
 #16

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
saran saya kalau ingin menjadi bounty hunter coba lihat dulu peraturan dalam bounty tersebut, karena dalam bounty itu ada beberapa tugas, ada signture sosial media dll,coba agan pilih salahsatu mau mengambil yang mana setelah udah diambil tinggal ikuti peraturan yang ada dalam bounty tersebut...
Kalau untuk mining itu membutuhkan banyak modal karena yang saya ketahui tidak ada mining gratisan, hanya ada bberapa dan kecil sekali pendapatannya...

intisorakbar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Airdrop Maniac


View Profile WWW
November 27, 2017, 10:42:12 AM
 #17

halo agan2 mohon pecerahannya...
saya baru belajar tentang bitcoin, maap sebelumnya kalo ada yg bisa bantu dri agan2, step2 yang saya harus lakukan kadang di tengah jalan saya hampir putus asa pingin berenti, karna info yg saya dapat kita bisa mendapatkan bitcoin geratis, melalui bonty atau hanya mengepos ke medsos, itu membuat saya tertarik, cuma saya masih bingung cara menjadi bonty, dan saya membaca tentang artikel mining ! apa saya harus belajar mining terlebih dahulu ?
trimkasi sebelumnya
sesuai pilihan agan sendiri aja, kalau mining yang jelas butuh modal, tapi kalau ikutan bounty yg dibutuhkan hanya semangat aja  Grin

LINEAGE is the fastest Blockchain ever. Join the ICO today.
fizha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
November 27, 2017, 03:19:17 PM
 #18

jalanin aja dulu,jangan mudah menyerah!!
cari tau sebanyak banyaknya,,kalo kerja keras pasti ada hasil!!
arrel
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 28, 2017, 05:31:41 AM
 #19

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5

aduhh gan mending jangan deh pke laptop, laptopkan baiknya untuk alat kerja buat pekerja, klo ada apa2 gmn, sayangkan
dipikirin matang2 gan Wink

jangan gan kalu mining pake leptop karna gak maksimal pendapatnya yang ada leptop ente rusak bukan ngasilin duit malah buang duit saran ane nabung dulu aja buat meli miner

lanangwidyadnyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 29, 2017, 12:45:57 PM
 #20

buat para master, ane juga punya pertanyaan nih, adakah coin/token yang worth it dan bisa dimining pakai laptop standard? laptop ane processor sekitaran 2,2 GHz dan VGA Radeon R5

aduhh gan mending jangan deh pke laptop, laptopkan baiknya untuk alat kerja buat pekerja, klo ada apa2 gmn, sayangkan
dipikirin matang2 gan Wink
gan mau nanya jga, klo modal yg minim buat mining pake PC itu berapa gan ya ? dan apakah modal balik cepat apa butuh proses yg lama, trimakasi gan

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!