Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
December 05, 2017, 05:37:17 AM |
|
Здравствуйте! Подключился к твиттеру и фэйсбуку, ссылки лучше у себя сохранять на ретвиты, верно?)
На любое баунти всегда ссылкы надо у себя держать, как на основную страницу на форуме , так и на спредшиды Чтобы в нужный момент посмотреть сколько тебе стаков накинули, или наоборот если ничего не дали,чтоб почитать изменения какие-нибудь
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 05, 2017, 07:25:40 AM |
|
Re: [BOUNTY] 💲💲💲 Elige - Майнинг для медицины December 03, 2017, 03:21:20 PM Reply with quote #131 Quote from: AntonAnton on December 03, 2017, 10:03:16 AM Здравствуйте. На момент регистрации в Твиттер- баунти у меня было около 950 подписчиков. Теперь их более 1500 (и многие из новых подписчиков связаны с миром криптовалют). Не могли бы вы начислять мне доли исходя из того, что подписчиков у меня более 1000? Добрый день! Исправим, укажите пожалуйста Ваш аккаунт. Номер в таблице участников в Твиттер- кампании 25, ссылка на аккаунт: https://twitter.com/yurprmsk?s=17Спасибо Добрый день! Готово.
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 05, 2017, 06:21:14 PM |
|
Блин, вот приятно прямо читать Ваш сайт и вп, надеюсь ребят у вас всё сложится!!! Идея и правда очень крутая! От меня однозначно поддержка и участие в баунти!) Надо статейку запилить) ещё раз удачи, буду следить!!!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 06, 2017, 10:35:31 PM |
|
Здравствуйте! Подключился к твиттеру и фэйсбуку, ссылки лучше у себя сохранять на ретвиты, верно?)
На любое баунти всегда ссылкы надо у себя держать, как на основную страницу на форуме , так и на спредшиды Чтобы в нужный момент посмотреть сколько тебе стаков накинули, или наоборот если ничего не дали,чтоб почитать изменения какие-нибудь Я уже несколько раз сталкивался с тем, что где-то в середине баунти менялись условия и не нужные ранее отчеты требовали написать в течении недели. И вот приходилось сидеть и выбирать то, что ретвитилось и в фейсбуке размещалось на протяжении двух, а то и больше) месяцев. С тех пор я сохраняю все отчеты у себя, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
December 07, 2017, 06:20:04 AM |
|
На любое баунти всегда ссылкы надо у себя держать, как на основную страницу на форуме , так и на спредшиды Чтобы в нужный момент посмотреть сколько тебе стаков накинули, или наоборот если ничего не дали,чтоб почитать изменения какие-нибудь Я уже несколько раз сталкивался с тем, что где-то в середине баунти менялись условия и не нужные ранее отчеты требовали написать в течении недели. И вот приходилось сидеть и выбирать то, что ретвитилось и в фейсбуке размещалось на протяжении двух, а то и больше) месяцев. С тех пор я сохраняю все отчеты у себя, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Если участвуешь в множестве баунти вообще неудобно отслеживать изменение условий и т.п. И отчеты на все устанешь сохранять, будешь сутками сидеть)
|
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 08, 2017, 07:58:06 AM |
|
Добрый день! Готово.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
December 08, 2017, 05:07:19 PM |
|
Может вычисленная майнерами информация и бесполезна но без этой работы невозможна генерация монет, в то же время меня всегда удивляло, что настроенная система вычислительных мощностей не поддерживает расширенный функционал и было бы очень здорово что бы средствами майнинга достигались решения для организации перспективных целей таких как у Elige. Жаль что в подписной разрешается участвовать только с Member.
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 07:57:25 PM |
|
У меня вопрос), баунти загнулась?)..а то смотрю особо ни фейс, ни твиттер не обновляются.
|
|
|
|
svobodnyi
Member
Activity: 308
|
|
December 09, 2017, 07:08:55 PM |
|
На любое баунти всегда ссылкы надо у себя держать, как на основную страницу на форуме , так и на спредшиды Чтобы в нужный момент посмотреть сколько тебе стаков накинули, или наоборот если ничего не дали,чтоб почитать изменения какие-нибудь Ну ссылки на тему и на спредшид у меня то все записаны) Можете исправить, пожалуйста, при регистрации было 700 фолловеров в твиттере, теперь 2900, ссылка на аудит - https://www.twitteraudit.com/sBobOdHuYНомер в таблице - 106
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 09, 2017, 07:28:39 PM |
|
У меня вопрос), баунти загнулась?)..а то смотрю особо ни фейс, ни твиттер не обновляются.
Добрый день! Баунти кампания продолжается.
|
|
|
|
temadanilevsky
Member
Activity: 250
Merit: 28
|
|
December 10, 2017, 11:00:35 AM |
|
|
|
|
|
Old God
|
|
December 10, 2017, 03:25:43 PM |
|
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 10, 2017, 03:33:52 PM |
|
Добрый день! Баунти кампания продолжается. Так а продолжается ли все это в твиттер или фейсбук или еще в каких-то соцсетях. Или только подписи на этом форуме актуальными считаются?
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
December 11, 2017, 08:01:30 AM Last edit: December 12, 2017, 07:03:51 AM by Floo1 |
|
|
|
|
|
BooZzYy
|
|
December 12, 2017, 08:39:40 AM |
|
Привет , эта кампания вообще работает или нет ? почему все так тухло , никаких новостей , никаких постов ?
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 12, 2017, 03:24:05 PM |
|
Уточните когда планируется окончание кампании?
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 12, 2017, 03:38:15 PM |
|
Вроде замысел интересный у компании ,но что то настораживает ,а что? не могу разобраться надеюсь я ошибаюсь и всем успехов в этом проекте ,медицина должна развиваться.
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 12, 2017, 04:42:19 PM |
|
Уточните когда планируется окончание кампании?
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос! Баунти кампания длится до окончания ICO - 20.02.2018.
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
December 12, 2017, 04:43:24 PM |
|
Вроде замысел интересный у компании ,но что то настораживает ,а что? не могу разобраться надеюсь я ошибаюсь и всем успехов в этом проекте ,медицина должна развиваться.
Добрый день! Любой вопрос по проекту можно задать в телеграмм чате - https://t.me/elige_re .
|
|
|
|
|