Andrey123
|
|
March 24, 2018, 12:11:36 PM |
|
Никто ничего не выплатит...все ICO на тему медицины СКАМ! Ни одна не собрала денег ни разу! Забейте...
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
upline
|
|
April 02, 2018, 01:01:09 PM |
|
Кто менеджер и что с баунти?
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 02, 2018, 01:41:23 PM |
|
Ещё не знаю ни одного удачного проекта из области медицины. Или заведомо скам или не удаётся привлечь инвестиции в проект.
|
|
|
|
|
upline
|
|
April 10, 2018, 07:36:42 AM |
|
Есть информация когда баунтисты получат свои награды?
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
April 11, 2018, 09:07:05 AM |
|
Хотелось бы знать , участникам баунти компании , выплатят начисленные стейки или это все скам ?
Вы наивный,если это скам,кто вам сразу правду скажет.Потом узнаем,когда выплат не увидим.Очень жаль зря потраченное время.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 11, 2018, 09:21:55 AM |
|
Кто менеджер и что с баунти?
А баунти соскамилось кажется.Всё еще сначала ясно боло.Просто все бессовесно используют слово медицина,а мы думаем команда прорыв.
|
|
|
|
upline
|
|
April 16, 2018, 07:17:17 AM |
|
Проект СКАМ?
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 21, 2018, 07:14:39 AM |
|
Никто ничего не выплатит...все ICO на тему медицины СКАМ! Ни одна не собрала денег ни разу! Забейте...
Скорее всего так и есть.Жаль потраченное время.Всё таки нужно законы принимать контролирующие перспективу проекта,чтоб фуфло разное не продвигали.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 21, 2018, 07:18:20 AM |
|
Причём тут майнинг,медицинские проекты дольше ico не живут.Пора понять и проанализировать подобные проекты,что то я успешно завершённых не помню.
|
|
|
|
Zelivsky
Member
Activity: 636
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 09:42:20 PM |
|
Скорее всего так и есть.Жаль потраченное время.Всё таки нужно законы принимать контролирующие перспективу проекта,чтоб фуфло разное не продвигали. Если начнут принимать подобные законы, то это будут делать совсем не в интересах нас, обычных баунтистов. Поэтому очень сомневаюсь, что в принятии этих законов для нас будет какая-то польза. А вот то, что будет попытка как-то нас ущемить и содрать с нас что-нибудь - это уж наверняка.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
April 24, 2018, 05:43:45 AM |
|
Жду токены ...
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 06:07:04 AM |
|
Ну что проект соскамился? Не будет токенов?
Ожидайте ,ожидайте токены скоро будут просто в медицине это происходит дольше в принципе как всегда. Да, за Вами кто-нибудь занимал?)
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
April 24, 2018, 06:12:53 AM |
|
Участвовала в ICO Etheal, там тема трансплантологии, медицинский туризм. Смотрятся достойно. Но о результатах пока рано говорить. А так самое перспективное направление, тренд 2018г- это безопасный криптообмен. Проблема наболевшая,требует срочного решения. Советую именно в этом направлении инвестировать. Safecrypt- мгновенный анонимный криптообменник с нулевым уровнем риска. 4.8/5 на ICObench.com. Подробнейшая WP в моей подписи.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
April 27, 2018, 09:52:20 PM |
|
В медицине,господа,тоже монополия.Мало каких проектов со своими предложениями дойдут до финиша.Настоящая медицина нас не лечит,а лишь пытается убрать последствия,а не причину.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
April 28, 2018, 03:09:12 AM |
|
Скорее всего так и есть.Жаль потраченное время.Всё таки нужно законы принимать контролирующие перспективу проекта,чтоб фуфло разное не продвигали. Так и есть, какой блокчейн, когда такие монстры как Гугл закрывают! свои проекты по медицине, невозможно их монетизировать, даже не читайте парни такие проекты.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 02:21:38 PM |
|
Ничего себе! Но в телеграмм практически ничего не отвечают, да и на форуме тишина. А ведь в целом, очень интересная идея, майнинг для медицины, я такого не встречала больше пока. Надеялась, что ребята откроют все же основную продажу....
|
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 04:22:02 AM |
|
Благое дело майнить для медицины, но мало перспективное. Все, что касается проектов, связанных с медицинской тематикой, считаю просто использованием актуальной темы для привлечения большего количества человек в проект.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 06, 2018, 05:17:09 AM |
|
Благое дело майнить для медицины, но мало перспективное. Все, что касается проектов, связанных с медицинской тематикой, считаю просто использованием актуальной темы для привлечения большего количества человек в проект.
Тоже так думаю, все что касаемо медицины, это мягко сказать не перспективно, просто хотят привлечь побольше людей в проект и все, а медицина как таковая, нас просто убивает, тот кто начинал изучать данную тему, меня поймут, ну а остальным советую начать изучение данного вопроса, очень пригодится.
|
|
|
|
|