Bitcoin Forum
November 20, 2019, 07:18:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🔥Tokugawa Coin 🔥 Jepang Masternode 🔥1000% ROI🔥Beli di ICO  (Read 397 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 08:58:09 PM
 #1



                                                                  Pra mining hanya 5%                                                                      

Dirancang untuk memberikan ROI 1000% atau lebih, bahkan dengan 100 Masternode

1574277529
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574277529

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574277529
Reply with quote  #2

1574277529
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 09:00:58 PM
 #2

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|
Ashadiya_
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Decentralized Transportation Economy


View Profile
November 13, 2017, 11:20:33 PM
 #3

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|

Koin ini bisa di mining tidak gan?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 11:41:37 PM
 #4

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|

Koin ini bisa di mining tidak gan?

Tidak gan, ini sekarang lagi ICO mereka.
azisjz4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 100


QUUBE — First&Only Quantum Resistant Ecosystem


View Profile WWW
November 16, 2017, 08:14:23 PM
 #5

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

..QUUBE..
First & Only Quantum Resistant Ecosystem
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
November 17, 2017, 07:23:04 AM
 #6

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini

ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 09:31:34 AM
 #7

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
November 17, 2017, 09:40:34 AM
 #8

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
November 17, 2017, 09:43:05 AM
 #9

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
November 17, 2017, 09:49:01 AM
 #10

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.
betul gan saya rasa ini juga proyek yang sangat bagus. saya juga tertarik sich tapi sayang masih ada kontrak dengan proyek lain, ikut mantu dulu aja gan. semoga sukses.

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
November 17, 2017, 10:28:11 AM
 #11

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 11:00:29 AM
 #12

ane asih agak bingung gimana cara mendaftar nya gan, apakah posting dithread nya atau PM dev nya? Huh
karena tidak ada petunjuk sama sekali formulir pendaftaran dan spreadsheet nya pun gak ada, terus gimana cara mengetahui bahwa kita sudah diterima atau belum gan. Roll Eyes

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 17, 2017, 11:45:06 AM
 #13

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin

harus bikin post sendiri kalau mau join di facebooknya dan post di threadnya kalau sudah
sertakan aja alamatnya juga karena di bounty threadnya nga ada kejelasan mengenai itu.
Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
November 17, 2017, 12:54:26 PM
 #14

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.
betul gan saya rasa ini juga proyek yang sangat bagus. saya juga tertarik sich tapi sayang masih ada kontrak dengan proyek lain, ikut mantu dulu aja gan. semoga sukses.
Bener gan paling tidak saya ikut mantau dulu agar bisa mengetahui informasi proyeknya hehehe
mudah mudahan sih ini proyek bisa sukses hehehe
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 11:51:39 AM
 #15

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

Langsung ke Thread bountynya aja gan, sekarang harga coinya 0.75 dollar gan.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 11:54:03 AM
 #16

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin

Silahkan ke Thread bountynya gan, dan kalo untuk signature itu hitunganya per minggu, dan kalo menurut ane malah bagus kalo lama dan jelas kan harga koinya, kalo udah selesai ICO biasanya sih koin model gini langsung nongol aja di exchange.  Grin Grin
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
November 21, 2017, 12:26:49 PM
 #17

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

Langsung ke Thread bountynya aja gan, sekarang harga coinya 0.75 dollar gan.


mahal juga ya gan harga per tokennya, saya lihat dari nama projectnya pasti ini project dari negara jepang ya gan ? kalau boleh tahu berapa ya suplai dana untuk project ini ?

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
December 07, 2017, 12:46:33 PM
 #18

Gan rank newbie bisa ikut bounty gk?
Wah kayaknya sih nggak bisa gan biasanya yang bisa
ikut minimal rank jr.member tapi kalau proyek ini saya kurang paham gan hehehe
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 101


Agareum 🔵 Multiplayer gaming platform


View Profile
December 07, 2017, 12:51:13 PM
 #19

Gan rank newbie bisa ikut bounty gk?

tergantung gan kalau cuma sosmed mungkin bisa. tapi liat peraturan nya aja dulu

BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
December 07, 2017, 01:15:02 PM
 #20

Proyek dari Jepang pastinya ini karena namanya japanes banget deh, jarang-jarang juga proyek ico dari negeri sakura
dan saya baca signaturenya kok lama banget sampai desember 2018, saya pantau ke thread bountynya dulu neh
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!