Bitcoin Forum
May 23, 2018, 01:37:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🔥Tokugawa Coin 🔥 Jepang Masternode 🔥1000% ROI🔥Beli di ICO  (Read 377 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 08:58:09 PM
 #1



                                                                  Pra mining hanya 5%                                                                      

Dirancang untuk memberikan ROI 1000% atau lebih, bahkan dengan 100 Masternode

1527082628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527082628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527082628
Reply with quote  #2

1527082628
Report to moderator
1527082628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527082628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527082628
Reply with quote  #2

1527082628
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527082628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527082628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527082628
Reply with quote  #2

1527082628
Report to moderator
1527082628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527082628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527082628
Reply with quote  #2

1527082628
Report to moderator
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 09:00:58 PM
 #2

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|
Ashadiya_
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10

Decentralized Transportation Economy


View Profile
November 13, 2017, 11:20:33 PM
 #3

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|

Koin ini bisa di mining tidak gan?

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104


View Profile WWW
November 13, 2017, 11:41:37 PM
 #4

Silahkan jika ada yang ingin bertanya saya dengan senang hati akan menjawab. dan jikan untuk mengikuti bounty bisa mengunjjungi link |Bounty!|

Koin ini bisa di mining tidak gan?

Tidak gan, ini sekarang lagi ICO mereka.
azisjz4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


https://surety.ai/


View Profile
November 16, 2017, 08:14:23 PM
 #5

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 07:23:04 AM
 #6

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE April 25
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 09:31:34 AM
 #7

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
November 17, 2017, 09:40:34 AM
 #8

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
November 17, 2017, 09:43:05 AM
 #9

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 17, 2017, 09:49:01 AM
 #10

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.
betul gan saya rasa ini juga proyek yang sangat bagus. saya juga tertarik sich tapi sayang masih ada kontrak dengan proyek lain, ikut mantu dulu aja gan. semoga sukses.

——< Datecoin | The fastest successful match. The hottest ICO ever. >——
ANN | Medium | Twitter Facebook | LinkdedIn | Telegram
ginsan
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
November 17, 2017, 10:28:11 AM
 #11

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 17, 2017, 11:00:29 AM
 #12

ane asih agak bingung gimana cara mendaftar nya gan, apakah posting dithread nya atau PM dev nya? Huh
karena tidak ada petunjuk sama sekali formulir pendaftaran dan spreadsheet nya pun gak ada, terus gimana cara mengetahui bahwa kita sudah diterima atau belum gan. Roll Eyes

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
November 17, 2017, 11:45:06 AM
 #13

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin

harus bikin post sendiri kalau mau join di facebooknya dan post di threadnya kalau sudah
sertakan aja alamatnya juga karena di bounty threadnya nga ada kejelasan mengenai itu.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀  ███       ▄▄  ▀▀██▄
▄██▀     ███     ▄ ██ ▄   ▀██▄
██▀       ███ ▀▄▀▄██████▄▀▄▀ ▀██
██▀        ███  ▀██▀▀  ▀▀██▀   ▀██
██▀         ███      ▄▄▄▄        ▀██
▄██          ███     ▄███▀         ██▄
██           ███    ████            ██
██           ███  ▄███▀             ██
██           ███ ▄███▀              ██
██           ███████                ██
▀██          ███ ▀███▄             ██▀
██▄         ███  ▀███▄           ▄██
██▄        ███    ████         ▄██
██▄       ███     ▀███▄      ▄██
▀██▄     ███      ▀███▄   ▄██▀
▀██▄▄  ███           ▄▄██▀
▀▀██████      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀

korona
   
████████████████▄
█             █ ▀█▄
█             █   ▀█▄
█             █     ▀█▄
█             █       ▀█
█             ██████████
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
█                      █
████████████████████████
 

███
█████
▄█████▄
███████
███████
▄█████████▄
█████████████
▄███▄     █████████████     ▄███▄
█▄   ▄▄      █████      ▀█████████▀      █████      ▄▄   ▄█
██▄████      ▀██          █████          ██▀      ████▄██
█████▀       ███▄      ▄███████▄      ▄███       ▀█████
███▄        ██████▄▄▄███████████▄▄▄██████        ▄███
████▄     ███████████████████████████████     ▄████
█████▄▄▄█████████████████████████████████▄▄▄█████
███████████████████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀         ▀▀▀▀██████████████
███████▀▀▀                       ▀▀▀███████
█▀▀                                   ▀▀█
 
Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
November 17, 2017, 12:54:26 PM
 #14

wah proyek baru lagi katanya ico sudah mulai. untuk bountynya gak ada link pendaftaran. apa harus pm, yang tahu monggo diinformasikan di sini. semoga sukses deh ico proyek ini
iyagan saya sendiri juga masih mencari link bountynya. lumayan kalau ada bounty buat sosial media ya kita pantau aja deh sapa tahu ada yang share disini nanti
bounty sosmednya ada kok gan dan rewardnya juga lumayan silahkan join kalau berminat saya masih pantau dulu pengen ikutan signcampnya nunggu kontrak selesai
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384915
ok gan makasih atas informasinya , ikut gabung aja di bountynya. kalau dilihat proyek ini sangat menjanjikan. sementara persiapin dulu buat gabung.
betul gan saya rasa ini juga proyek yang sangat bagus. saya juga tertarik sich tapi sayang masih ada kontrak dengan proyek lain, ikut mantu dulu aja gan. semoga sukses.
Bener gan paling tidak saya ikut mantau dulu agar bisa mengetahui informasi proyeknya hehehe
mudah mudahan sih ini proyek bisa sukses hehehe

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 11:51:39 AM
 #15

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

Langsung ke Thread bountynya aja gan, sekarang harga coinya 0.75 dollar gan.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104


View Profile WWW
November 21, 2017, 11:54:03 AM
 #16

Ini untuk bounty facebooknya kita bikin post di facebook tentang Tokugawa Coin kan , terus apa kita harus PM devnya atau post di bounty threadnya ya untuk join. Dan untuk bounty signaturenya itu sampe desember 2018 ya, lama bener kalo emang sampe desember 2018, setahun lebih  Grin Grin

Silahkan ke Thread bountynya gan, dan kalo untuk signature itu hitunganya per minggu, dan kalo menurut ane malah bagus kalo lama dan jelas kan harga koinya, kalo udah selesai ICO biasanya sih koin model gini langsung nongol aja di exchange.  Grin Grin
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
November 21, 2017, 12:26:49 PM
 #17

Itu daftar bountynya via pm ya gan ? terus perkiraan berapa tuh harga koin kira2nya?

Langsung ke Thread bountynya aja gan, sekarang harga coinya 0.75 dollar gan.


mahal juga ya gan harga per tokennya, saya lihat dari nama projectnya pasti ini project dari negara jepang ya gan ? kalau boleh tahu berapa ya suplai dana untuk project ini ?


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
dewanaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251


“Blockchain Just Entered The Real World”


View Profile
December 07, 2017, 12:46:33 PM
 #18

Gan rank newbie bisa ikut bounty gk?
Wah kayaknya sih nggak bisa gan biasanya yang bisa
ikut minimal rank jr.member tapi kalau proyek ini saya kurang paham gan hehehe

aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 07, 2017, 12:51:13 PM
 #19

Gan rank newbie bisa ikut bounty gk?

tergantung gan kalau cuma sosmed mungkin bisa. tapi liat peraturan nya aja dulu

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
December 07, 2017, 01:15:02 PM
 #20

Proyek dari Jepang pastinya ini karena namanya japanes banget deh, jarang-jarang juga proyek ico dari negeri sakura
dan saya baca signaturenya kok lama banget sampai desember 2018, saya pantau ke thread bountynya dulu neh

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!