Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:25:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Tahap ikut bounty dan airdrop sampai cair  (Read 143 times)
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

S the gun


View Profile WWW
November 14, 2017, 04:15:37 AM
 #1

Gan ada yang bisa kasih tau atau petunjuk tentang tahap tahapnya mulai dari ikut bounty atau airdrop hingga dapat token atau dapat gaji dari project yg di jalankan. Sampai pencairan dana hingga berupa uang.

Dan apa saja yang perlu di siapkan?
Apakah ada rahasia terselubung jika berburu uang virtual lewat bitcointalk?

sepengetahuan saya aksesnya butuh akun bitcointalk, sosial media, wallet dan (apalagi gan??)

Apa di wallet harus ada sdikitnya token, biar project yg kita kerjakan membayar?

(Akun baru)

Wa 085259030070
1513131922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131922
Reply with quote  #2

1513131922
Report to moderator
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513131922
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131922

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131922
Reply with quote  #2

1513131922
Report to moderator
tegalrejo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
November 14, 2017, 04:49:50 AM
 #2

Pertama agan masuk thread bounty atau airdropnya, setelah itu baca website, whitepaper, roadmap,  tim developernya, dan kita juga ikut forum dari proyek tersebut, karena ini sangat penting gan agar kita tahu aturan dari developernya bagaimana, proyek tersebut berakhir kapan, proyek tersebut tentang apa, jadi saran saya kalau ikut bounty atau airdrop tidak asal mengisi form terus nungguin kapan pembagiannya.
Kedua setelah agan isi form, untuk airdrop tinggal tunggu pembagiannya, untuk bounty sosmed agan tinggal share and like, dan terkadang ada bounty yang mempunyai syarat agan harus laporan di threadnya link like dan share setiap minggunya, setelah masa bounty campaign selesai maka agan tinggal tunggu koin atau token masuk ke wallet agan, kemudian jika coin atau token itu udah masuk di exchanger agan bisa langsung menjualnya tetapi dengan catatan agan harus mempunyai saldo di exchager tersebut untuk gas, setelah laku agan tinggal kirim ke VIP Bitcoin untuk dijadikan rupiah, kemudian tinggal transfer ke rekening agan, itu menurut ane gan.   

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 14, 2017, 04:52:45 AM
 #3

Gan ada yang bisa kasih tau atau petunjuk tentang tahap tahapnya mulai dari ikut bounty atau airdrop hingga dapat token atau dapat gaji dari project yg di jalankan. Sampai pencairan dana hingga berupa uang.

Dan apa saja yang perlu di siapkan?
Apakah ada rahasia terselubung jika berburu uang virtual lewat bitcointalk?

sepengetahuan saya aksesnya butuh akun bitcointalk, sosial media, wallet dan (apalagi gan??)

Apa di wallet harus ada sdikitnya token, biar project yg kita kerjakan membayar?

(Akun baru)


ga perlu di isi balance agar di bayar, tapi kalau koin ETH platform untuk ngirim koin ya butuh balance ETH
prosedur nya ya tinggal daftar campaign yang mau agan ikuti, lalu tinggal ikuti rule alias aturan campaign nya, kalau project ico ya tunggu sampai ico nya selesai baru di bayar


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
anggaem
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 20, 2017, 01:26:42 PM
 #4

tahapan nya mudah gan semua tergantung rules dari thread penyedia airdrop/bounty nya kalau persiapan sudah jelas akun bitcointalk mau airdrop ataw bounty wajib kedua nya, kalau bounty biasanya min jr member itu untuk sigcaamp,beda lagi kalau bounty sosmed persiapan nya saya gabisa jelaskan karna setiap bounty berbeda rules

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 20, 2017, 02:17:16 PM
 #5

apa saja yang perlu di siapkan?
tergantung kampanye yang pengen agan ikutin misalkan twitter ya harus siapin twitter, misalkan telegram ya harus siapin telegram dan jangan lupa baca syaratnya dan peraturan biasanya syarat tertentu contohnya follower minimal 250

Apakah ada rahasia terselubung jika berburu uang virtual lewat bitcointalk?
rahasianya cuma rajin baca thread bounty dari masing-masing proyek aja biar paham  Cheesy

sepengetahuan saya aksesnya butuh akun bitcointalk, sosial media, wallet dan (apalagi gan??)
akun Bitcointalk wajib dan seterusnya sama kaya jawaban pertama tergantung kampanye yang mau diikutin, kalo agan mau ikut twitter ya siapin twitter, tapi kalau untuk airdrop biasanya siapin telegram karena banyak airdrop yang harus join telegram

Apa di wallet harus ada sdikitnya token, biar project yg kita kerjakan membayar?
kalau untuk bounty gak wajib alias 0 juga gpp tapi kalau untuk airdrop biasanya ada syarat khusus minimal ballance ETH



sk2018
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

pray, pray, and pray


View Profile
November 20, 2017, 02:49:09 PM
 #6

tahapan nya mudah gan semua tergantung rules dari thread penyedia airdrop/bounty nya kalau persiapan sudah jelas akun bitcointalk mau airdrop ataw bounty wajib kedua nya, kalau bounty biasanya min jr member itu untuk sigcaamp,beda lagi kalau bounty sosmed persiapan nya saya gabisa jelaskan karna setiap bounty berbeda rules

gan kalau bounty sosmed mana lebih sering menggunakan fb atau twitter gan? maklum sy baru di dunia perkoinan
mr.darkRazor
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
November 22, 2017, 01:21:58 PM
 #7

Gan ada yang bisa kasih tau atau petunjuk tentang tahap tahapnya mulai dari ikut bounty atau airdrop hingga dapat token atau dapat gaji dari project yg di jalankan. Sampai pencairan dana hingga berupa uang.

Dan apa saja yang perlu di siapkan?
Apakah ada rahasia terselubung jika berburu uang virtual lewat bitcointalk?

sepengetahuan saya aksesnya butuh akun bitcointalk, sosial media, wallet dan (apalagi gan??)

Apa di wallet harus ada sdikitnya token, biar project yg kita kerjakan membayar?

(Akun baru)


ALAT DAN BAHAN :
- Mew ( harus ada 0,5 ETH di dalamnya )
- Akun sosmed ( Twitter,Telegram,Facebook,Instagram)
- Akun BitCoinTalk
 itu jika Airdrop
Airdrop jika dia menginginkan dotasi dari kita ssebaikknya jangan karena biasanya airdrop seperti itu adalah scam jadi berhati hatilah buat memilih airdrop karena gak sembarangan airdrop bissa menghassilkan token untuk kita
thanks itu saran dari saayaa

dikiyono
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
November 22, 2017, 01:29:24 PM
 #8

Pertama agan masuk thread bounty atau airdropnya, setelah itu baca website, whitepaper, roadmap,  tim developernya, dan kita juga ikut forum dari proyek tersebut, karena ini sangat penting gan agar kita tahu aturan dari developernya bagaimana, proyek tersebut berakhir kapan, proyek tersebut tentang apa, jadi saran saya kalau ikut bounty atau airdrop tidak asal mengisi form terus nungguin kapan pembagiannya.
Kedua setelah agan isi form, untuk airdrop tinggal tunggu pembagiannya, untuk bounty sosmed agan tinggal share and like, dan terkadang ada bounty yang mempunyai syarat agan harus laporan di threadnya link like dan share setiap minggunya, setelah masa bounty campaign selesai maka agan tinggal tunggu koin atau token masuk ke wallet agan, kemudian jika coin atau token itu udah masuk di exchanger agan bisa langsung menjualnya tetapi dengan catatan agan harus mempunyai saldo di exchager tersebut untuk gas, setelah laku agan tinggal kirim ke VIP Bitcoin untuk dijadikan rupiah, kemudian tinggal transfer ke rekening agan, itu menurut ane gan.   

maaf gan, setelah saya melihat dari panduan agan, saya juga tertarik dari penjelasan tersebut, tapi itu menggunakan wallet apa ya gan, kan ada juga wallet tertentu untuk hasil kerjanya gan, trus agan bilang harus mempunyai saldo di exchager, maksdnya kita harus deposit lagi ya gan untuk diwallet kita atau gmana gan, mohon petunjuknya gan, terimakasih
enjotan
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 22, 2017, 03:25:58 PM
 #9

Gan ada yang bisa kasih tau atau petunjuk tentang tahap tahapnya mulai dari ikut bounty atau airdrop hingga dapat token atau dapat gaji dari project yg di jalankan. Sampai pencairan dana hingga berupa uang.

Dan apa saja yang perlu di siapkan?
Apakah ada rahasia terselubung jika berburu uang virtual lewat bitcointalk?

sepengetahuan saya aksesnya butuh akun bitcointalk, sosial media, wallet dan (apalagi gan??)

Apa di wallet harus ada sdikitnya token, biar project yg kita kerjakan membayar?

(Akun baru)


udah itu aja gan, tinggal menunggu project airdrop lalu berpartisipasi dengan project airdrop tersebut. tunggu sampai reward airdrop di bagikan. ya cuma itu saja dan menunggu open market lalu jual

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
Maidin0102
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 22, 2017, 04:03:07 PM
 #10

Kalau menurut saya cara berpatisipasi dengan airdrop itu sangat mudah gan cuma tinggal isi formulir nya tok dan tinggal tunggu koin nya masuk gan . Kalau untuk bounty itu ada yg mudah dan ada juga yg lumayan susah gan.ada bonty kampanye sosial media yg mengharuskan bikin laporan dithreadnya mereka itu sangat susah menurut saya dan ada juga bounty kampanye sosial media misalkan Facebook dan Twitter cuma disuruh like dan share dan jangan lupa  agan bookmark forum mereka supaya agan tau kapan masa kampanye sosial media nya klar..itu sih menurut saya yg sudah pernah saya coba2 dibonty dan di airdrop kalau cara mencair kan koin ke rupiah saya belum begitu paham gan Karana saya masih pemula dan masih mempelajari nya..

DavenporK
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 22, 2017, 04:35:33 PM
 #11

Pertama agan masuk thread bounty atau airdropnya, setelah itu baca website, whitepaper, roadmap,  tim developernya, dan kita juga ikut forum dari proyek tersebut, karena ini sangat penting gan agar kita tahu aturan dari developernya bagaimana, proyek tersebut berakhir kapan, proyek tersebut tentang apa, jadi saran saya kalau ikut bounty atau airdrop tidak asal mengisi form terus nungguin kapan pembagiannya.
Kedua setelah agan isi form, untuk airdrop tinggal tunggu pembagiannya, untuk bounty sosmed agan tinggal share and like, dan terkadang ada bounty yang mempunyai syarat agan harus laporan di threadnya link like dan share setiap minggunya, setelah masa bounty campaign selesai maka agan tinggal tunggu koin atau token masuk ke wallet agan, kemudian jika coin atau token itu udah masuk di exchanger agan bisa langsung menjualnya tetapi dengan catatan agan harus mempunyai saldo di exchager tersebut untuk gas, setelah laku agan tinggal kirim ke VIP Bitcoin untuk dijadikan rupiah, kemudian tinggal transfer ke rekening agan, itu menurut ane gan.   

maaf gan, setelah saya melihat dari panduan agan, saya juga tertarik dari penjelasan tersebut, tapi itu menggunakan wallet apa ya gan, kan ada juga wallet tertentu untuk hasil kerjanya gan, trus agan bilang harus mempunyai saldo di exchager, maksdnya kita harus deposit lagi ya gan untuk diwallet kita atau gmana gan, mohon petunjuknya gan, terimakasih

maksudnya gascoin atau gimana gan, setauku fee menggunakan eth, untuk token airdrop kita bisa gunakan myetherwallet
tahap bounty kebanyakan harus masuk telegram channel, like twitter mereka atau bahkan tambah like fanpage facebook
blm ada kulihat airdrop yang bener2 hanya pakai telegram(masih mencari, berarti kita wajib nunggu sampai campaign selesai gan?
kukira ikut airdrop dan langsung dibagikan.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!