Хитрый жук ТС)))
Репутации нет, ни чего нет)) Но бабки хочет получить, дак не просто получить, а на свои проекты )))
"Гениальная" схема )))
Репутации у меня, может быть, и нет, но, по крайней мере, слово "ничего" я пишу правильно ))
А зачем мне, по большому счёту, "репутация", чтобы запустить свои проекты?
Я же могу приобрести на этом форуме аккаунты со статусом "member" и заявить через эти аккаунты свои проекты!
Быстро и недорого.
И, главное, не "засвечу", что это мои проекты! ))
Вот, у Вас, судя по количеству постов на форуме, "репутация" ОГО-ГО какая, а "результат" (в виде своих проектов) есть?
Или, пользуясь, своей "репутацией", рекламируете "серьёзные проекты" (которые заявляют неплохие баунти)?
И ещё хотел бы ответить по поводу высказывания в мой адрес "Чтобы успешно вести один-единственный бизнес-проект, нужно отдаваться ему до конца."
Не хочу никак обидеть автора, но так сказать может только "начинающий бизнесмен" )
Предприниматели со стажем уже многое прошли на своём пути и поэтому уверены, что для того, чтобы успешно вести одновременно несколько проектов нужно правильно распределить обязанности между участниками своей команды! А без команды несколько проектов вести невозможно, но Вы, видимо, не в курсе, что можно работать именно "командой" - отсюда и неверный вывод про то, что нужно отдаваться проекту до конца...
Ну, ничего страшного - со временем придёт понимание ))