Bitcoin Forum
November 09, 2024, 06:59:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Проект "Народный ICO"  (Read 835 times)
AndreyPr (OP)
Newbie
*

Activity: 9
Merit: 0

View Profile WWW
December 07, 2017, 06:58:57 AM

[/quote]

Вы о себе расскажите. Какой в вас бэкграунд? Почему вы считаете, что сможете такой проект вообще потянуть?
[/quote]

"Бэкграунд" у меня огромный (по меркам большинства, точнее "подавляющего большинства" участников данного форума) - в бизнесе с 1994 года.
В ICO вижу хорошие перспективы для вывода серьёзных проектов ("серьёзные" - это основанные на реальных технологиях и/или бизнес процессах, а не на "виртуальных задумках", страшно далёких от реальности). Хотя ICO "лопнет" сейчас грех не воспользоваться этой возможностью.

И "да" - я - "человек-оркестр"!   ))
Я предлагаю реальные проекты, валюта которых не "сдуется" через год-два.
И уже два проекта в работе. Я позже дам ссылки.

Благодарю!
AndreyPr (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
December 07, 2017, 07:44:58 AM

Хитрый жук ТС))) 
Репутации нет, ни чего нет)) Но бабки хочет получить, дак не просто получить, а на свои проекты )))
"Гениальная" схема )))

Репутации у меня, может быть, и нет, но, по крайней мере, слово "ничего" я пишу правильно   ))
А зачем мне, по большому счёту, "репутация", чтобы запустить свои проекты?
Я же могу приобрести на этом форуме аккаунты со статусом "member" и заявить через эти аккаунты свои проекты!
Быстро и недорого.
И, главное, не "засвечу", что это мои проекты!   ))

Вот, у Вас, судя по количеству постов на форуме, "репутация" ОГО-ГО какая, а "результат" (в виде своих проектов) есть?
Или, пользуясь, своей "репутацией", рекламируете "серьёзные проекты" (которые заявляют неплохие баунти)?

И ещё хотел бы ответить по поводу высказывания в мой адрес "Чтобы успешно вести один-единственный бизнес-проект, нужно отдаваться ему до конца."
Не хочу никак обидеть автора, но так сказать может только "начинающий бизнесмен"  )
Предприниматели со стажем уже многое прошли на своём пути и поэтому уверены, что для того, чтобы успешно вести одновременно несколько проектов нужно правильно распределить обязанности между участниками своей команды! А без команды несколько проектов вести невозможно, но Вы, видимо, не в курсе, что можно работать именно "командой" - отсюда и неверный вывод про то, что нужно отдаваться проекту до конца...
Ну, ничего страшного - со временем придёт понимание    ))
GoncharPOTT
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

View Profile
December 11, 2017, 04:27:00 PM

Хитрый жук ТС))) 
Репутации нет, ни чего нет)) Но бабки хочет получить, дак не просто получить, а на свои проекты )))
"Гениальная" схема )))

И ещё хотел бы ответить по поводу высказывания в мой адрес "Чтобы успешно вести один-единственный бизнес-проект, нужно отдаваться ему до конца."
Не хочу никак обидеть автора, но так сказать может только "начинающий бизнесмен"  )
Предприниматели со стажем уже многое прошли на своём пути и поэтому уверены, что для того, чтобы успешно вести одновременно несколько проектов нужно правильно распределить обязанности между участниками своей команды! А без команды несколько проектов вести невозможно, но Вы, видимо, не в курсе, что можно работать именно "командой" - отсюда и неверный вывод про то, что нужно отдаваться проекту до конца...

Видимо, камешек в мой огород :-) Я не обижаюсь: мэтр со стажем в бизнесе с 1994 года, т.е. с лихих  девяностых, имеет право критиковать начинающих и рассказывать, как вести дела.
Буду учиться, следя за вашими успехами. Они (эти успехи), судя по оригинальному подходу, совсем рядом.
Только вот такая неувязка: звезды девяностых уже либо достаточно заработали и не нуждаются в деньгах инвесторов для воплощения своих блестящих идей, либо подохли от передоза, либо работают грузчиками. Или совсем уж не звезды.
Вы к какой категории относитесь?

audit of exchange robots for Bitfinex, Kraken, Poloniex, Bittrex, Quoinex
AndreyPr (OP)
Newbie
*

View Profile WWW
January 22, 2018, 08:52:09 AM

Хитрый жук ТС))) 
"Гениальная" схема )))

Видимо, камешек в мой огород :-) Я не обижаюсь: мэтр со стажем в бизнесе с 1994 года, т.е. с лихих  девяностых, имеет право критиковать начинающих и рассказывать, как вести дела.
Буду учиться, следя за вашими успехами. Они (эти успехи), судя по оригинальному подходу, совсем рядом.
Только вот такая неувязка: звезды девяностых уже либо достаточно заработали и не нуждаются в деньгах инвесторов для воплощения своих блестящих идей, либо подохли от передоза, либо работают грузчиками. Или совсем уж не звезды.
Вы к какой категории относитесь?

Я не отношусь ни к одной из перечисленных Вами категорий!
Вы, скорее всего, "изучаете" 90-ые по российским фильмам типа "Бумер", "Бригада", "Жмурки" и им подобным.
Фильмы прикольные, в них даже много правды (особенно в "Бригаде" - несмотря на никакую игру актёров, но к ним претензий нет - они же в то время были прилежными учениками, фильм очень реальный - как делались дела в то время: как "бандиты" превращались в "бизнесменов" и т.п. - хотя мало кто на такие мелочи обращает внимание, фильм воспринимается по-другому, но все "мелочи" учтены авторами сериала совершенно точно), НО ... жизнь не ограничивалась одними лишь "разборками" и "кидками"!
Представьте себе, но в то время были люди, которые занимались производством и, как это ни абсурдно звучит, пытались двигать науку (а наука в Советском Союзе накануне его развала была почти на недосягаемой для большинства "развитых стран" высоте!), и на этих темах строить бизнес. Получалось не ахти как прибыльно, но получалось.
Были и другие категории "героев девяностых", но про них фильмы не снимают...
И, главное - мне не столько нужны деньги инвесторов, сколько инвесторы-партнёры!

Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: