armand22
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 05:07:03 PM |
|
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?
что выбрал в итоге?
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 05:30:45 PM |
|
ДАШ бери. Несется монета незнамо куда и почему и даже вопреки курсу битка, что вообще удивительно. Так что это точно беспроиграшный вариант на среднесрочный холд
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 10, 2017, 06:41:23 PM |
|
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?
шобы 50$ сделали 3х купи пива и выпей, точно х3 сделаешь в заведении типа эМЖо
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 10, 2017, 07:04:43 PM |
|
Тут и с биткоим можно хорошую прибыль получить, если уметь ждать. Но если сильно хочется альтов прикупить, то обрати внимание на те, что сейчас не очень дорогие. Типа тех же волн, риппла
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 10, 2017, 07:35:14 PM |
|
Товарищи, что думаете по поводу raiden (RDN)? Даст в ближайшие пару месяцев XXX?
в ближайшие месяцы все что угодно может дать ХХХ. Только вот никто не знает что=)) Знают крупные памперы, но они не скажут) Я бы вложил в лайткоин, мне кажется, что эта монета может еще сильно выстрелить если биток продолжит рост. И даш тоже нормально выглядит Скажут, только перед этим монетой закупятся по низкой цене, И скажут своим подписчикам какую пампить, в итоге они сольют по хорошей цене, а остальные в минус уйдут
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 07:48:57 PM |
|
Да все что угодно можно купить и получить такую прибыль через несколько месяцев/недель/дней/лет. Это для крипты вообще не рост) Наверное самая медленнорастущая крипта может такой плюс дать)
|
|
|
|
SomovX999
Newbie
Activity: 32
|
|
December 10, 2017, 08:20:44 PM |
|
Вот риппл точно, кто не брал, нужно хватать... скоро его возрождение будет, вангую!
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
|
|
December 11, 2017, 02:57:47 AM |
|
Собственно, х2,5 сегодня можно было бы зафиксировать) Waves, уверен, х2 в баксах до конца года сделает как минимум. Сижу всей котлетой, +30% пока, фиксировать не буду
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 11, 2017, 04:20:58 AM |
|
x3 за какой промежуток? За год и эфир может стрельнуть на х3, если раньше нужны монеты у которых в следующие несколько месяцев обновление или релиз.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
December 11, 2017, 11:55:05 AM |
|
x3 за какой промежуток? За год и эфир может стрельнуть на х3, если раньше нужны монеты у которых в следующие несколько месяцев обновление или релиз.
Стрельнуть в чем? В BTC или в USDT? Я так понимаю, что тут большинство людей ориентируется на прибыль в USDT. Положите 50$ в биток - будт вам X3, только подождите недельку и тогда ложите.
|
|
|
|
CoinResources
|
|
December 11, 2017, 03:55:47 PM |
|
Товарищи, что думаете по поводу raiden (RDN)? Даст в ближайшие пару месяцев XXX?
в ближайшие месяцы все что угодно может дать ХХХ. Только вот никто не знает что=)) знать что х3 я бы и не 50баксов так то вложился=) а пару лямов
|
|
|
|
CoinResources
|
|
December 11, 2017, 03:56:48 PM |
|
вложить то можно, главное иметь возможность ликвидность потом выйти оттуда. я в blitz сижу пару месяцев, вложил 6битков, хрен выйдешь оттуда.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
December 11, 2017, 04:51:03 PM |
|
вложить то можно, главное иметь возможность ликвидность потом выйти оттуда. я в blitz сижу пару месяцев, вложил 6битков, хрен выйдешь оттуда.
Сейчас бы вкладываться куда-то в 2017 и не иметь возможность вывести=) все эти фонды- сатоши и в таком духе - это заработок на вас. Ложите на свой кошелек и ждите. Чего люди хотят так навариться ничего не делая. Рассматривайте это как инвестицию. Ну и конечно у вас должен быть человек, через которого вы потом все это выведете. Не обменник даже, а человек.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 11, 2017, 08:49:12 PM |
|
Как оказалось, в битках вполне было сделать х3, у меня приятель вот только совсем на днях прикупил за 7400, теперь не нарадуется, что удвоился!
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
December 11, 2017, 09:21:15 PM |
|
Как оказалось, в битках вполне было сделать х3, у меня приятель вот только совсем на днях прикупил за 7400, теперь не нарадуется, что удвоился!
А во как то никто уже на биток особых надежд не возлагал, а он оказался надежнее и прибыльнее некоторых альтов. Интересно и дальше так пойдет или остановится. Думаю, что и Лайткоин еще может дать Х 3 в ближайшее время и ДАШ
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
December 11, 2017, 09:56:26 PM |
|
Риппл мне кажется отличная монета сейчас для закупки с большим потенциалом. Думаю, что эта монетка не то что х3 может дать, а все х10, если умеете ждать
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 13, 2017, 11:04:00 AM |
|
А во как то никто уже на биток особых надежд не возлагал, а он оказался надежнее и прибыльнее некоторых альтов. Интересно и дальше так пойдет или остановится. Думаю, что и Лайткоин еще может дать Х 3 в ближайшее время и ДАШ Прям как в воду глядел насчет лайткоина 300% сделал. Даш в ближайшее время вряд ли еще х3 сделает, слишком много растет в последние дни, он же не биткоин, надо отдохнуть.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
December 13, 2017, 12:38:11 PM |
|
Если торговать на битрексе, то подожди коррекцию на 15к она возможно будет в четверг или пятницу. А так же покупай лёгкие монеты а не тяжёлые. и самое главное не жадничай и по тиху наращивай.
|
|
|
|
Polkovnik33
Newbie
Activity: 42
|
|
December 13, 2017, 01:03:38 PM |
|
Думаю сейчас имеет смысл риппл прикупить. За последние сутки монета неплохо выросла, но думаю это только начало её роста, и цена пока вполне приемлемая. В соседней ветке вообще её цену до 2.4 вангуют!
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
December 14, 2017, 08:56:48 AM |
|
Думаю сейчас имеет смысл риппл прикупить. За последние сутки монета неплохо выросла, но думаю это только начало её роста, и цена пока вполне приемлемая. В соседней ветке вообще её цену до 2.4 вангуют!
Вы присмотритесь к тому, кто вангует Гей вондерфул? Так он от балды прогнозы дает. Биток после 10 000 он ванговал на 1000, биткоин кеш, когда он был по 300, он ванговал на 170, а он пошел на 2400 и т.д. Да что там, для него несколько предложений без ошибок написать - это проблема
|
|
|
|
|