bezygly (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 12:24:01 PM |
|
Всем привет, в этом разделе, я прошу поделится своим опытом, кто как выводит крипту в фиат, какими сервисами пользуется, какими банками ? Вот я к примеру слышал, что сбербанк блокируют свои карты за слишком частые переводы, и если перевод превышает 650 000 рублей.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 14, 2017, 01:50:29 PM |
|
Всем привет, в этом разделе, я прошу поделится своим опытом, кто как выводит крипту в фиат, какими сервисами пользуется, какими банками ? Вот я к примеру слышал, что сбербанк блокируют свои карты за слишком частые переводы, и если перевод превышает 650 000 рублей.
В зависимости от суммы вывода. Если сумма большая, то лучше через реальные обменники все проводить, или же выводить на оффшорные карты, а потом снимать. Если же сумма маленькая, то можно через обычные обменники. Мониторинг всех обменников - bestchange
|
|
|
|
NiceCash
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 02:42:02 PM |
|
Через оменники на киви карты или через веб мани на любые банковские счета.
|
|
|
|
zanovosib
Member
Activity: 164
|
|
November 14, 2017, 04:47:12 PM |
|
бестчендж - мониторинг обменников. либо телеграм бот, иногда локалбиткоин. всё на тинькофф, говорят ещё, что в альфе хорошие лимиты. сбер вообще забудь, крест поставь на нём
|
|
|
|
RusTrek
Member
Activity: 74
|
|
November 14, 2017, 05:10:47 PM |
|
Через обменники или напрямую с бирж на платежные системы.
|
|
|
|
vitalko555
Member
Activity: 63
|
|
November 14, 2017, 05:14:24 PM |
|
Через Yobit на киви.
|
|
|
|
|
dnsokoljuk
|
|
November 14, 2017, 09:35:06 PM |
|
Подскажите - как лучше всего выводить с Bittrex и нужно ли загружать документы для вывода? Спасибо
|
|
|
|
timpum
|
|
November 14, 2017, 09:49:07 PM |
|
Если крупные суммы, то лучше найди надежную фирму, которая налом выдает фиат. Вообще нигде светиться не будешь.
|
|
|
|
bline
Newbie
Activity: 78
|
|
November 14, 2017, 10:04:47 PM |
|
На бестченж находил обменники, выводил мелкие сумы эфира на карту.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
November 15, 2017, 04:23:56 AM |
|
Не 650к, а 600к. Но это цифра от РФМ, а локальные отделы в банках могут блокировать и за гораздо меньшие суммы - всё зависит от множества параметров, значения которых не раскрываются. И это не только сбер, все банки блокируют, иначе окажутся среди сотен тех, кто лишился лицензии. Просто у сбера клиентов много, поэтому он на слуху.
|
|
|
|
Qvery
Newbie
Activity: 29
|
|
November 15, 2017, 04:28:14 AM |
|
А причем эта тема к новостям вообще? - Если нужен нал, то не используйте для этого свою карту, особенно систематически. Заблокируют по 115фз Меняйте крипту прямо на нал.
|
|
|
|
jouns
|
|
November 15, 2017, 06:15:56 AM |
|
Я для мелких рассчетов заказывал ЯД карточку, ну а крупных доходов не имею но на всяк случай зарегистрировался на ePayments и уже недели три висит заявка на верификацию.
|
|
|
|
frausoft
|
|
November 15, 2017, 06:19:53 AM |
|
крупных доходов не имею но на всяк случай зарегистрировался
с таким подходом вряд ли они появятся Хотя чем черт не шутит))
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 15, 2017, 07:54:15 AM |
|
Пользуюсь epayments и advcash (пока работает, до 31 декабря 2017 года). Выводится все без проблем, чисто у адвкеша перерыв в 30 минут между транзакциями.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
|
|
November 15, 2017, 08:17:35 AM |
|
(пока работает, до 31 декабря 2017 года)
а что случится? где почитать?
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 15, 2017, 02:46:48 PM |
|
Сбербанк вообще с дубу рухнул. Хотел перевести деньги тысяч 50 с одной карты на другую внутри личного кабинета (операция - перевод между своими картами), так Сбербанк заблокировал перевод, говорит, обращайтесть в кал центр, вы возможно мошенник (не такие слова, но смысл похожий).
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
November 16, 2017, 02:48:01 AM |
|
Сбербанк вообще с дубу рухнул. Хотел перевести деньги тысяч 50 с одной карты на другую внутри личного кабинета (операция - перевод между своими картами), так Сбербанк заблокировал перевод, говорит, обращайтесть в кал центр, вы возможно мошенник (не такие слова, но смысл похожий).
А что точно написано? Может у тебя просто лимиты сработали? Насколько помню те же ручные лимиты на операции повышаются только через кол-центр (если банки не путаю). Просто реально бредовая ситуация, если по 115 блокнули.
|
|
|
|
D1saster
Member
Activity: 103
Merit: 100
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
|
|
November 16, 2017, 06:18:57 AM |
|
Киви, яд.деньги, локалбиткоинс, с йобита. В конце концов можно при личной встрече в МСК поменять. Вариантов масса. Нужно просто немного погуглить))
|
|
|
|
serneo
|
|
November 16, 2017, 07:29:26 AM |
|
мда очень туго с этим гайки закручивают.
|
|
|
|
|