Перевода WhitePaper на русском не будет, ожидайте появления RU WP от команды проекта.
Всем остальным еще вчера скинул WP для ознакомления.
Почему в публичный доступ не будете размещать WP?
Изначально задачу по переводу сайта, я передал своему помощнику, который немного накосячил с переводом. После чего, подключили всех участников к системе отслеживания и управления переводами всех переводчиков, где и проверились всем правки перевода. Не без участия HR коллеги команды AppCoins.
Вчера утром был отправлен крауд-сейл документ менеджеру баунти кампании, который передал его команде проекта. Они решили, что перевод данного документа низкого качества и вообще выполнен через гугл переводчик
Это учитывая, что бы затрачено более 60 часов на перевод и максимальное изучение проекта для того, чтобы предоставить русско-язычному сообществу понимание проекта.
Я не отрицаю того, что в моем переводе есть огрехи, но то, что он низкого качества, отрицаю. Довольно трудно сделать максимально качественный перевод в сжаты сроки, особенно когда, исходник постоянно поддавался исправлениям.
Мой перевод:
https://drive.google.com/file/d/1lxNUXrhROlBlO2uos8zsE5cWZeFpJMws/edit Он доступен только по приглашениям. После размещения краудсейл документа от команды, будет интересно сравнить их
Всегда просто вносить корректировки в существующий перевод