e@symode
|
|
January 26, 2018, 07:05:50 AM |
|
Это называется FOMO, погуглите. Раньше тоже этим страдал, сейчас абсолютно спокоен и ни о чем не жалею, только делаю выводы из ситуаций. Наверно через это все проходят- сожаления об упущенных возможностях. Тоже немного расстроился, что не слил монету на первом хайпе. Но считаю AppCoin одной из самых перспективных монет в своем криптопортфеле. Конечно у всех так бывает, все порой сожалеют о своих действиях, поэтому я думаю об этом лучше просто не думать, поэтому просто давайте жить дальше, но имея эту монету в портфеле, довольно не плохой запас даст эта монетка
|
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 29, 2018, 12:24:08 PM |
|
Те, кто участвовал в баунти программе получили немалое вознаграждение, она одна из самых щедрых за последнее время, судя по количеству монет в таблице.
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 05:59:51 AM |
|
эта монета по любому на перспективу. но на баунти опоздал я, похоже. так что пока наблюдать буду
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 06, 2018, 09:21:49 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
February 11, 2018, 08:39:25 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 12, 2018, 03:18:14 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:)
|
|
|
|
VAGR
|
|
February 13, 2018, 12:15:46 PM Last edit: February 13, 2018, 12:33:02 PM by VAGR |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:) Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем.
|
|
|
|
grigorii557
|
|
February 13, 2018, 09:39:08 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:) Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем. Весь рынок просел из-за битка. Нужно ждать восстановления и потом уже судить о монете. Сейчас даже хорошие события по монетам не очень отработали.
|
|
|
|
bond verison
|
|
February 14, 2018, 06:28:04 PM |
|
команда серьезно относиться к своему проекту. пока все что прописали в дорожной карте все выполняют. думаю их монета будет в трейде.
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 15, 2018, 10:54:58 AM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:) Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем. По их анализу - я так понял они вообще отбросили первые торги с пиками 15-30к и может это и правильно. Ну и еще отчет писали в конце января, а после цена упала еще почти в 2 раза в BTC выражении.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
February 15, 2018, 03:41:57 PM |
|
я тоже сравнивал с другими моими монетами, почему-то AppCoins просел больше прочих и медленно восстанавливается. Видимо буду покупать еще чтобы усреднить цену покупки. А так очень хороший проект и уверен, что расти будет хорошо.
|
|
|
|
SZX
|
|
February 18, 2018, 12:15:14 PM |
|
Разрабы выпустили статью с обзором недавнего падения рынка. Причины, последствия, прогнозы на будущее.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 18, 2018, 04:11:51 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:) Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем. Возможно, это из-за того, что цена сразу x10 от цены ICO сделала. Часть инвесторов решила продать и зафиксировать прибыль. Все слабые руки уже вышли, остались только те, кто видит и верит в перспективы AppCoins. Кстати, вот прогноз очень опытного трейдера по AppCoins https://www.tradingview.com/chart/APPCBTC/mIE5zzTL-AppCoins-APPC-New-Uptrend-300-Profits-Potential/
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 27, 2018, 01:59:12 PM |
|
Я смотрю, совсем позабыли про AppCoins, непорядок) А между тем, еще неделю назад вышел AppCoins News Update - ANU #2 - регулярный выпуск новостей о платформе AppCoins, который выходит каждые 2 недели. Почитать можно здесь https://hackernoon.com/anu-2-app-store-foundation-and-dev-status-a3de6d144e5f Там много всего интересного - и информация о работе над μRaiden, и новость о листинге на Lykke, и работа над дорожной картой, и анализ цены AppCoins - в общем, читать всем обязательно. Этот токен - жемчужина этого года, не пропустите Жемчужина или нет, увидим позднее Конечно определенные надежды на развитие и рост у меня есть, но насчет жемчужины - не знаю. Мне кажется год будет прорывным для платформ типа эфира и новых быстрых блокчейнов, как пошло в названиях версии 4.0, а может через пару месяцев увидим уже и 5.0+:) Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем. Возможно, это из-за того, что цена сразу x10 от цены ICO сделала. Часть инвесторов решила продать и зафиксировать прибыль. Все слабые руки уже вышли, остались только те, кто видит и верит в перспективы AppCoins. Кстати, вот прогноз очень опытного трейдера по AppCoins https://www.tradingview.com/chart/APPCBTC/mIE5zzTL-AppCoins-APPC-New-Uptrend-300-Profits-Potential/Жаль что прогноз у него похоже не оправдается. Первый мягкий стоплось он уже поймал, а так скоро и второй жесткий стоплось поймает и закроет сделку в убыток вместо 300% прибыли.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 28, 2018, 02:10:04 PM |
|
Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем.
Возможно, это из-за того, что цена сразу x10 от цены ICO сделала. Часть инвесторов решила продать и зафиксировать прибыль. Все слабые руки уже вышли, остались только те, кто видит и верит в перспективы AppCoins. Кстати, вот прогноз очень опытного трейдера по AppCoins https://www.tradingview.com/chart/APPCBTC/mIE5zzTL-AppCoins-APPC-New-Uptrend-300-Profits-Potential/Жаль что прогноз у него похоже не оправдается. Первый мягкий стоплось он уже поймал, а так скоро и второй жесткий стоплось поймает и закроет сделку в убыток вместо 300% прибыли. Да, прогноз у alanmasters не оправдался, но на сами цели можно ориентироваться + он продолжает публиковать свое вИдение ситуации. Перспективы у Appcoins самые радужные. Кстати, они сейчас активно пиарятся на Mobile World Congress, уверен, это даст свои плоды.
|
|
|
|
marfich97
|
|
February 28, 2018, 03:37:05 PM |
|
Пока эта жемчужина просела в 5 раз. Непонятно по какой причине столь низкая просадка. В ихнем анализе говорится, что относительно битка он не просел. Но биток не в 5 раз просел...Поживем посмотрим, но цену в 5 долларов ни скоро увидем.
Возможно, это из-за того, что цена сразу x10 от цены ICO сделала. Часть инвесторов решила продать и зафиксировать прибыль. Все слабые руки уже вышли, остались только те, кто видит и верит в перспективы AppCoins. Кстати, вот прогноз очень опытного трейдера по AppCoins https://www.tradingview.com/chart/APPCBTC/mIE5zzTL-AppCoins-APPC-New-Uptrend-300-Profits-Potential/Жаль что прогноз у него похоже не оправдается. Первый мягкий стоплось он уже поймал, а так скоро и второй жесткий стоплось поймает и закроет сделку в убыток вместо 300% прибыли. Да, прогноз у alanmasters не оправдался, но на сами цели можно ориентироваться + он продолжает публиковать свое вИдение ситуации. Перспективы у Appcoins самые радужные. Кстати, они сейчас активно пиарятся на Mobile World Congress, уверен, это даст свои плоды. Да я посмотрел его ленту под прогнозом. Но вот на его цели из прогноза я бы не ориентировался, конечно если цена упадет ниже 63к - там уже нужно делать совершенно новый прогноз исходя из новых движений цены.
|
|
|
|
VAGR
|
|
March 03, 2018, 01:13:13 PM |
|
Какие новости события будут способствовать росту AppCoins? У кого какие мнения. Если отбросить влияние рынка, чисто развитие проекта? У них релиз бета версии в 1 квартале. Точной даты еще нет?
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 01:28:26 PM |
|
Только вот биржа Ликке, ничего не даст, там совсем объемы маленькие стали. Не пользуется популярностью и давно вышла из топ 100 криптомаркета.
|
|
|
|
heartthew
|
|
March 03, 2018, 02:14:49 PM |
|
я так понимаю вопрос тут в том, что после выхода на биржи монета сильно упала в цене? ну так это ж нормальное явление. многие посливали, а проект скорее всего как минимум среднесрок. так что если хотите денег - ждите но не сливайте в минус. проект довольно многообещающий и команда большая
|
|
|
|
|