Bitcoin Forum
June 20, 2018, 06:19:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Lendoit-P2P Pinjaman seperti belum pernah dilakukan sebelumnya  (Read 846 times)
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
December 04, 2017, 01:44:16 PM
 #41

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir

1529475596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529475596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529475596
Reply with quote  #2

1529475596
Report to moderator
1529475596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529475596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529475596
Reply with quote  #2

1529475596
Report to moderator
1529475596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529475596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529475596
Reply with quote  #2

1529475596
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529475596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529475596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529475596
Reply with quote  #2

1529475596
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 04:17:33 PM
 #42

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
December 05, 2017, 03:10:10 PM
 #43

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
December 05, 2017, 03:25:15 PM
 #44

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan
Bonenx14
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
December 05, 2017, 04:06:48 PM
 #45

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan
Sayang juga ya gan. Proyeknya cukup bagus juga tapi malah sepi hanya gara-gara proyek ini sudah keduluan dengan proyek yang lain, jadi para bitcoiner ingin join jadi bingung mau pilih yang mana. Semuanya butuh proses juga.

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
December 05, 2017, 07:02:20 PM
 #46

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan
Sayang juga ya gan. Proyeknya cukup bagus juga tapi malah sepi hanya gara-gara proyek ini sudah keduluan dengan proyek yang lain, jadi para bitcoiner ingin join jadi bingung mau pilih yang mana. Semuanya butuh proses juga.
pilih yang lebih meyakinkan aja gan karna kita cuma bisa ikut project satu doang kan menurut project ini juga lumayan meyakinkan tapi sayangnya emang masih sepi si jadi yang mau ikut join jadi mikir ulang ya gini lah kalo saling nunggu
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
December 06, 2017, 05:32:15 PM
 #47

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
December 08, 2017, 01:54:00 AM
 #48

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 08, 2017, 06:22:54 AM
 #49

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya

gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The Hub of Communication and Collaboration


View Profile
December 08, 2017, 08:39:05 AM
 #50

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya
bener tuh gimana pun menariknya konsep sebuah project kalo emang dana dari para investornya cuma sedikit sama aja boong tapi semoga aja banyak deh investor yang tertarik menginvestasikan asetnya di project ini

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
December 08, 2017, 10:00:02 AM
 #51

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya
ni proyek momentum nya ga kedahuluan ethlend gan?padahal kemarin ethlend bisa sold dalam waktu cukup singkat.apakah dengan konsep yang sama nanti lendoit bisa mengulang sukses kompetitornya ya

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
December 08, 2017, 08:12:40 PM
 #52

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses

pasti saya akan terus update buat para bounty hunter yang berpartisipasi di lendoit gan hehe...
jangan lupa follow telegram https://t.me/Lendoit nya juga gan biar mendapatkan informasi lebih lanjut lagi...


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
December 10, 2017, 09:21:03 PM
 #53

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantap tinggal 2 hari lagi nih Pre sale akan di mulai, semoga dana yang terkumpul cukup banyak supaya ane makin semangat ngerjain bountynya Cheesy karena pasti akan memberikan cukup harapan untuk gajian nanti hehe.

Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
December 11, 2017, 12:00:07 AM
 #54

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses

pasti saya akan terus update buat para bounty hunter yang berpartisipasi di lendoit gan hehe...
jangan lupa follow telegram https://t.me/Lendoit nya juga gan biar mendapatkan informasi lebih lanjut lagi...
bounty lending yang berhasil biasanya harga token setelah beberapa waktu nilainya akan terbang diatas harga ICO
nah sekarang banyak banget nih ICO lending, apakah sama dengan yang sudha berhasil sebelumnya atau kah ada perbedaan denan ICO yang sebelumnya hanya berbeda marketshare?

gw ntar coba liat2 bounty thread kali aja ada kesempatan bagus buat join

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
December 12, 2017, 10:13:09 PM
 #55

INFO PENTING ! TERHADAP TOKEN DAN PRE-SALE PENUNDAAN.

✅AKIBAT PENUNDAAN DARI TOKEN SALE, LENDOIT TIDAK MENERIMA KONTRIBUSI APAPUN DARI MASYARAKAT, DAN SETIAP PANGGILAN KONTRIBUSI PIMPINAN MASYARAKAT ATAU KONTRIBUSI POTENSIAL, TIDAK UNTUK MENGIRIMKAN CRYPTOCURENCY APAPUN ATAU MATA UANG, UNTUK SETIAP KEAMANAN AKUN (SECARA MASING-MASING). SEBELUM LENDOIT OFFICIAL MENGUMUMKAN PEMBAHARUAN PENJUALAN TOKEN PADA WEBSITE RESMI LENDOIT DI https://lendoit.com

✅Untuk menghindari masalah / keraguan, pengumuman ini bukan merupakan penawaran untuk menjual atau permintaan dari suatu penawaran untuk membeli surat-surat berharga atau token.

Info lebih lanjut https://lendoit.com.

❗️Mohon Waspadalah terhadap Penipuan ❗️
Semua pembaharuan di masa mendatang akan diumumkan di website resmi kami https://lendoit.com.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
December 12, 2017, 10:26:16 PM
 #56

Lendoit ICO Terdaftar ICOnow.

http://iconow.net/ico-833


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Live.me
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 02:42:21 AM
 #57

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
December 14, 2017, 03:08:39 AM
 #58

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

maaf gan saya belum bisa menginformasikan tentang jadwal ICOnya di karenakan belum mendapatkan info lagi dari Official Thread nya.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 03:17:02 AM
 #59

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

maaf gan saya belum bisa menginformasikan tentang jadwal ICOnya di karenakan belum mendapatkan info lagi dari Official Thread nya.

Sepertinya iconya masih belum pasti karena ada beberapa masalah seperti yang pak bilang. Kerjakan proyek lain saja dulu sampai ada kepastian iconya kapan karena kalau manajernya saja belum beri informasi kita gak tahu sampai kapan iconya dimulai.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
December 21, 2017, 04:00:11 AM
 #60

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

maaf gan saya belum bisa menginformasikan tentang jadwal ICOnya di karenakan belum mendapatkan info lagi dari Official Thread nya.

Sepertinya iconya masih belum pasti karena ada beberapa masalah seperti yang pak bilang. Kerjakan proyek lain saja dulu sampai ada kepastian iconya kapan karena kalau manajernya saja belum beri informasi kita gak tahu sampai kapan iconya dimulai.
Dan alangkah lebih baiknya mending kita jalankan saja dulu tugas kita di projek ini gan sembari menunggu kabar baik
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!