Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:16:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Lendoit-P2P Pinjaman seperti belum pernah dilakukan sebelumnya  (Read 645 times)
seggardinggins
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 04, 2017, 01:44:16 PM
 #41

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir

1513473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473387
Reply with quote  #2

1513473387
Report to moderator
1513473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473387
Reply with quote  #2

1513473387
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473387
Reply with quote  #2

1513473387
Report to moderator
1513473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473387
Reply with quote  #2

1513473387
Report to moderator
1513473387
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473387

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473387
Reply with quote  #2

1513473387
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
December 04, 2017, 04:17:33 PM
 #42

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
December 05, 2017, 03:10:10 PM
 #43

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
December 05, 2017, 03:25:15 PM
 #44

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan

Bonenx14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203



View Profile
December 05, 2017, 04:06:48 PM
 #45

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan
Sayang juga ya gan. Proyeknya cukup bagus juga tapi malah sepi hanya gara-gara proyek ini sudah keduluan dengan proyek yang lain, jadi para bitcoiner ingin join jadi bingung mau pilih yang mana. Semuanya butuh proses juga.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
December 05, 2017, 07:02:20 PM
 #46

Kenapa thread ini sepi sekali ? Peserta bountynya juga masih sedikiy banget padahal projectnya sangat meyakinkan banget.
Semoga bisa seperti Partnernya Starbase yang sukses besar saat ICOnua
ngga tau nih gan mungkin masih jarang yang tau kali jadi masih sepi padahal projectnya menurut ane juga meyakinkan yah semoga aja bisa sukses ini project dari ICO sampai tahap akhir
Mungkin saja belum ada atau belum banyak para bitcoiners yqng membaca proyek ini. Jadi proyek ini masih agak sepi. Lebih baik kita memikirkan hal yang baik, jangan hal-hal yang buruk itu kita fikirkan.
Ada beberapa hal mungkin yg menyebabkan peserta signya dikit, bisa jadi karena berbarengan dengan beberapa ICO lain juga dan sudah banyak yang join di ICOlain duluan, dan bisa jadi karena mereka ragu dengan project pinjam meminjam akan bakalan sukses atau enggak nantinya. Tapi menurut ane sih ada bagusnya peserta dikit , kan nanti bisa dapat rewardnya juga bakalan gede hehe Smiley
Semoga begitu gan nanti nya biar dapet reward besar, mungkin tread ini sepi dikarnakan belom lama nya muncul di tread indo, semoga kedepannya bagus gan
Sayang juga ya gan. Proyeknya cukup bagus juga tapi malah sepi hanya gara-gara proyek ini sudah keduluan dengan proyek yang lain, jadi para bitcoiner ingin join jadi bingung mau pilih yang mana. Semuanya butuh proses juga.
pilih yang lebih meyakinkan aja gan karna kita cuma bisa ikut project satu doang kan menurut project ini juga lumayan meyakinkan tapi sayangnya emang masih sepi si jadi yang mau ikut join jadi mikir ulang ya gini lah kalo saling nunggu

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 06, 2017, 05:32:15 PM
 #47

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208



View Profile
December 08, 2017, 01:54:00 AM
 #48

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses

TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


INS Ecosystem


View Profile
December 08, 2017, 06:22:54 AM
 #49

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
gendang_cinta
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
December 08, 2017, 08:39:05 AM
 #50

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya
bener tuh gimana pun menariknya konsep sebuah project kalo emang dana dari para investornya cuma sedikit sama aja boong tapi semoga aja banyak deh investor yang tertarik menginvestasikan asetnya di project ini

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
December 08, 2017, 10:00:02 AM
 #51

project dengan konsep yang menarik semoga banyak yang join, lumayan gan.semoga lancar projectnya dan sukses kedepanya Cheesy

konsep lending ini memang lagi hot sekarang bro, harusnya sih ini lendoit bakal sukses di atas kertas, cuma ya balik lagi ke investor
apa memang konsep ini disukai investor atau enggak, yuk sama2 mantau pre-salenya
ni proyek momentum nya ga kedahuluan ethlend gan?padahal kemarin ethlend bisa sold dalam waktu cukup singkat.apakah dengan konsep yang sama nanti lendoit bisa mengulang sukses kompetitornya ya

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 08, 2017, 08:12:40 PM
 #52

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses

pasti saya akan terus update buat para bounty hunter yang berpartisipasi di lendoit gan hehe...
jangan lupa follow telegram https://t.me/Lendoit nya juga gan biar mendapatkan informasi lebih lanjut lagi...

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
December 10, 2017, 09:21:03 PM
 #53

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantap tinggal 2 hari lagi nih Pre sale akan di mulai, semoga dana yang terkumpul cukup banyak supaya ane makin semangat ngerjain bountynya Cheesy karena pasti akan memberikan cukup harapan untuk gajian nanti hehe.

Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 11, 2017, 12:00:07 AM
 #54

PRA SALE AKAN BERLANGSUNG PADA TANGGAL 13 DESEMBER 2017
Lendoit  The Next Generation of P2P Lending Platforms

Mantab kang kendari update terus yang join bounty nya jadi kalem nih ikut sertanya ,pre sale 5 hari lagi nih semoga sukses

pasti saya akan terus update buat para bounty hunter yang berpartisipasi di lendoit gan hehe...
jangan lupa follow telegram https://t.me/Lendoit nya juga gan biar mendapatkan informasi lebih lanjut lagi...
bounty lending yang berhasil biasanya harga token setelah beberapa waktu nilainya akan terbang diatas harga ICO
nah sekarang banyak banget nih ICO lending, apakah sama dengan yang sudha berhasil sebelumnya atau kah ada perbedaan denan ICO yang sebelumnya hanya berbeda marketshare?

gw ntar coba liat2 bounty thread kali aja ada kesempatan bagus buat join

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 12, 2017, 10:13:09 PM
 #55

INFO PENTING ! TERHADAP TOKEN DAN PRE-SALE PENUNDAAN.

✅AKIBAT PENUNDAAN DARI TOKEN SALE, LENDOIT TIDAK MENERIMA KONTRIBUSI APAPUN DARI MASYARAKAT, DAN SETIAP PANGGILAN KONTRIBUSI PIMPINAN MASYARAKAT ATAU KONTRIBUSI POTENSIAL, TIDAK UNTUK MENGIRIMKAN CRYPTOCURENCY APAPUN ATAU MATA UANG, UNTUK SETIAP KEAMANAN AKUN (SECARA MASING-MASING). SEBELUM LENDOIT OFFICIAL MENGUMUMKAN PEMBAHARUAN PENJUALAN TOKEN PADA WEBSITE RESMI LENDOIT DI https://lendoit.com

✅Untuk menghindari masalah / keraguan, pengumuman ini bukan merupakan penawaran untuk menjual atau permintaan dari suatu penawaran untuk membeli surat-surat berharga atau token.

Info lebih lanjut https://lendoit.com.

❗️Mohon Waspadalah terhadap Penipuan ❗️
Semua pembaharuan di masa mendatang akan diumumkan di website resmi kami https://lendoit.com.

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 12, 2017, 10:26:16 PM
 #56

Lendoit ICO Terdaftar ICOnow.

http://iconow.net/ico-833

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Live.me
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
December 14, 2017, 02:42:21 AM
 #57

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
December 14, 2017, 03:08:39 AM
 #58

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

maaf gan saya belum bisa menginformasikan tentang jadwal ICOnya di karenakan belum mendapatkan info lagi dari Official Thread nya.

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
December 14, 2017, 03:17:02 AM
 #59

Kapan jadwal ICO ini gan ? ane liat ada penundaan di karenakan beberapa masalah, dan website pun berubah, cuman mau tau kapan ICO di jadwalkan sebelumnya dari penundaan tersebut, dan kapan waktu yang tepat setelah penundaan tersebut

maaf gan saya belum bisa menginformasikan tentang jadwal ICOnya di karenakan belum mendapatkan info lagi dari Official Thread nya.

Sepertinya iconya masih belum pasti karena ada beberapa masalah seperti yang pak bilang. Kerjakan proyek lain saja dulu sampai ada kepastian iconya kapan karena kalau manajernya saja belum beri informasi kita gak tahu sampai kapan iconya dimulai.

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!