Bitcoin Forum
September 20, 2018, 08:06:03 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ZAKY-CELL] Jual Beli Bitcoin - VoucherVIP - Pulsa - PM - Kaos Bitcoin  (Read 459 times)
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 266


View Profile WWW
November 14, 2017, 07:48:43 PM
 #1

JUAL BELI BITCOIN - VOUCHER VIP - PM - KAOS BITCOIN


WEBSITE

www.zaky-cell.com


Ready Stock Kaos Bitcoin
Bitcoin Trader: Ukuran: SOLD OUT
Bitcoin Miner: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Putih: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Merah: Ukuran: L, XL


Semua transaksi bisa dilakukan lewat kontak dibawah ini:
WhatsApp: 082330718333
BBM: D234684D
TELEGRAM: @AakZaki
Support Bank : BCA , BNI , MANDIRI , BRI /an SAMSUL ARIFIN

*Sebagai Catatan: Kami hanya menggunakan kontak person diatas, jadi jika ada orang yang mengaku atas nama @AakZaki dengan kontak berbeda berarti itu bukan dari kami dan apabila ada perubahan kontak maka akan dirubah disini juga.

TERIMA KASIH
* Selamat Berbelanja *
1537430763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430763
Reply with quote  #2

1537430763
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537430763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430763
Reply with quote  #2

1537430763
Report to moderator
1537430763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430763
Reply with quote  #2

1537430763
Report to moderator
1537430763
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537430763

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537430763
Reply with quote  #2

1537430763
Report to moderator
taufik123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 254


https://contractium.io/


View Profile
November 14, 2017, 07:53:41 PM
 #2

Rekomended banget nih,
pelayanan bagus orangnya ramah.
Proses Pencairan voucher VIP cepat.

Untuk kaos bahan bagus, lembut dan gak panas.

TOP MARKOTOP  Cool Grin Cheesy

dycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250

TTsju9YRGTXsGEY5LmNQo7kgqcdNWawv8u


View Profile
November 14, 2017, 08:13:25 PM
 #3

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 266


View Profile WWW
November 14, 2017, 08:44:26 PM
 #4

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
bisa, silahkan hubungi saya via sosmed yang sudah tertera di thread.
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 104


REPUBLIA


View Profile WWW
November 14, 2017, 09:22:50 PM
 #5

Bikin Group Sosmed zaky-cell sekalian komunitasnya cak... group WA+Tele... biar lebih manis pelayanannya... jangan lupa cari Operator yang suaranya manja... kalo butuh manager bilang ya cak... saya siap dibayar mahal k... #kaosku_ojo_lali_lek

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 11:16:16 PM
 #6

Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 11:26:51 PM
 #7

Untuk kaos, belakang polos atau ada gambar juga gan?
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 252



View Profile
November 19, 2017, 07:38:26 PM
 #8

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

          ▄▄█
      ▄▄█████
  ▄▄█████████       ██▄▄
██████████▀▀        ██████
██████▀▀  ▄▄█       ██████
██████ ▄████▀       ██████
██████ █▀▀      ▄▄█ ██████
██████       ▄████▀ ██████
██████       █▀▀  ▄▄██████
██████        ▄▄██████████
  ▀▀██       █████████▀▀
             █████▀▀
             █▀▀
FiiiCoin
Making Cryptocurrency
Available to All,
for All Purposes



████▄▄
████████▄▄
████████████▄▄
████████████████
████████████▀▀
████████▀▀
████▀▀
███████████  ██▄
██           ████▄
██           ██ ▀██▄
██           ████████
██  ███████       
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
██  █████████████  ██
██                 ██
█████████████████████
WHITEPAPER
.
YELLOWPAPER
.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 104


REPUBLIA


View Profile WWW
November 21, 2017, 07:19:58 AM
 #9

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

PM j via WA gan... rada angin2an tuh si zaky...

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
pipizhutou
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 1



View Profile WWW
December 01, 2017, 11:42:29 AM
 #10

Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?

BITCOIN REAL  ╼ ╏ ╾  THE REVOLUTION BEGINS
BTCr - BTC Revolution 2.0 - A Community Hardfork
DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
December 04, 2017, 04:07:34 PM
 #11

Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 05:09:54 PM
 #12

gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual

King Bounty
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
December 04, 2017, 10:41:17 PM
 #13

voucher VIP 1:1 gak gan ?

AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 266


View Profile WWW
December 05, 2017, 03:45:15 PM
 #14

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley
Sementara hanya Ready ukuran seperti yang sudah saya posting gan.


Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?
Bahan Kaos: Cotton combed 30s
Sablon: Rubber Matsui Import Japan


Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?
Belum ada yang terbaru boss.


Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan
lapak selalu aktif gan.
lebih cepat via WA aja ya gan.


gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual
Masih dipertimbangkan boss.


voucher VIP 1:1 gak gan ?
betul sekali boss.
Pokemon Go
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
December 06, 2017, 08:59:58 AM
 #15

beli berapa gan dapat discount tu voucher vip ?

AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 266


View Profile WWW
December 13, 2017, 09:07:43 PM
 #16

beli berapa gan dapat discount tu voucher vip ?

tidak ada gan, cuma akan ada bonus kaos bagi yang WD minimal 25juta berlaku kelipatan.
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 266


View Profile WWW
January 09, 2018, 10:15:30 PM
 #17

Untuk kaos, belakang polos atau ada gambar juga gan?

dibelakang polos gan, dalam waktu dekat saya akan memproduksi model baru lagi, dan semoga temen-teman banyak yang suka.
aditasetia123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 6


View Profile
January 11, 2018, 05:29:24 AM
 #18

nanti ane coba beli atau jual ke sini mudah-mudahan adminya baik dan tidak slow, seperti changer sebelah, dichat lama sekali balas nya

RUBY-X
♦️♦️♦️♦️Token Sale - 10 August 2018♦️♦️♦️♦️ (https://token.ruby-x.io/#)
Sasha Lumerin
Member
**
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 10

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
January 11, 2018, 07:04:20 AM
 #19

untuk pembelian voucher vip ada jumlah minimum tidak gan? terus ada katalog harga kah misalnya diskon untuk jumlah pembelian tertentu? makasih gan

▓▓▓█████████████████████████████░░               UBEX               ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░               Global Decentralized Advertising Exchange               ░░██████████████████▓
▓███░        • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github        ░███▓
Ojengonggu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 105


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 11, 2018, 09:37:43 AM
 #20

alhamdulillah gan kosnya banyak suka
kami anak bitcoin sempol leces udah banyak yang makai and juga trendy
ok bang zakky... law ada model terbaru jangan lupa kabarin kami yang di leces.....

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!