Bitcoin Forum
June 18, 2018, 08:17:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ZAKY-CELL] Jual Beli Bitcoin - VoucherVIP - Pulsa - PM - Kaos Bitcoin  (Read 440 times)
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 266



View Profile WWW
November 14, 2017, 07:48:43 PM
 #1

JUAL BELI BITCOIN - VOUCHER VIP - PM - KAOS BITCOIN


WEBSITE

www.zaky-cell.com


Ready Stock Kaos Bitcoin
Bitcoin Trader: Ukuran: SOLD OUT
Bitcoin Miner: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Putih: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Merah: Ukuran: L, XL


Semua transaksi bisa dilakukan lewat kontak dibawah ini:
WhatsApp: 082330718333
BBM: D234684D
TELEGRAM: @AakZaki
Support Bank : BCA , BNI , MANDIRI , BRI /an SAMSUL ARIFIN

*Sebagai Catatan: Kami hanya menggunakan kontak person diatas, jadi jika ada orang yang mengaku atas nama @AakZaki dengan kontak berbeda berarti itu bukan dari kami dan apabila ada perubahan kontak maka akan dirubah disini juga.

TERIMA KASIH
* Selamat Berbelanja *

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
1529353053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529353053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529353053
Reply with quote  #2

1529353053
Report to moderator
1529353053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529353053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529353053
Reply with quote  #2

1529353053
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529353053
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529353053

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529353053
Reply with quote  #2

1529353053
Report to moderator
taufik123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 254



View Profile
November 14, 2017, 07:53:41 PM
 #2

Rekomended banget nih,
pelayanan bagus orangnya ramah.
Proses Pencairan voucher VIP cepat.

Untuk kaos bahan bagus, lembut dan gak panas.

TOP MARKOTOP  Cool Grin Cheesy

WORLDOPOLY    First Augmented       |         ● TWITTER   ● FACEBOOK          
  reality game based                       ●TELEGRAM                      
      on blockhain
          |         ●Ann Thread ●Instagram              
 

             █████████████████
          ███████████████████████
       █████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
  ███████████████████████████████████████
  ██████████████████████████████████████
 █████████████████████████████████████
 █████████████████████████ ██████████████
  ██████████████████████████████████████
   █████████████████████████████████████
    ███████████████████████████████████
      ███████████████████████████████
        ███████████████████████████
           █████████████████████
                 ██████████
dycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


TTsju9YRGTXsGEY5LmNQo7kgqcdNWawv8u


View Profile
November 14, 2017, 08:13:25 PM
 #3

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 266



View Profile WWW
November 14, 2017, 08:44:26 PM
 #4

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
bisa, silahkan hubungi saya via sosmed yang sudah tertera di thread.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 104


CREATOR AI


View Profile WWW
November 14, 2017, 09:22:50 PM
 #5

Bikin Group Sosmed zaky-cell sekalian komunitasnya cak... group WA+Tele... biar lebih manis pelayanannya... jangan lupa cari Operator yang suaranya manja... kalo butuh manager bilang ya cak... saya siap dibayar mahal k... #kaosku_ojo_lali_lek

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 11:16:16 PM
 #6

Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 11:26:51 PM
 #7

Untuk kaos, belakang polos atau ada gambar juga gan?
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
November 19, 2017, 07:38:26 PM
 #8

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 104


CREATOR AI


View Profile WWW
November 21, 2017, 07:19:58 AM
 #9

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

PM j via WA gan... rada angin2an tuh si zaky...

pipizhutou
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 1



View Profile WWW
December 01, 2017, 11:42:29 AM
 #10

Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?

BITCOIN REAL  ╼ ╏ ╾  THE REVOLUTION BEGINS
BTCr - BTC Revolution 2.0 - A Community Hardfork
DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile
December 04, 2017, 04:07:34 PM
 #11

Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Join The Blockchain Revolution In Logistics


View Profile
December 04, 2017, 05:09:54 PM
 #12

gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual

King Bounty
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

ENTRY cryptocurrency


View Profile
December 04, 2017, 10:41:17 PM
 #13

voucher VIP 1:1 gak gan ?

AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 266



View Profile WWW
December 05, 2017, 03:45:15 PM
 #14

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley
Sementara hanya Ready ukuran seperti yang sudah saya posting gan.


Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?
Bahan Kaos: Cotton combed 30s
Sablon: Rubber Matsui Import Japan


Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?
Belum ada yang terbaru boss.


Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan
lapak selalu aktif gan.
lebih cepat via WA aja ya gan.


gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual
Masih dipertimbangkan boss.


voucher VIP 1:1 gak gan ?
betul sekali boss.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pokemon Go
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

ENTRY cryptocurrency


View Profile
December 06, 2017, 08:59:58 AM
 #15

beli berapa gan dapat discount tu voucher vip ?

AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 266



View Profile WWW
December 13, 2017, 09:07:43 PM
 #16

beli berapa gan dapat discount tu voucher vip ?

tidak ada gan, cuma akan ada bonus kaos bagi yang WD minimal 25juta berlaku kelipatan.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 266



View Profile WWW
January 09, 2018, 10:15:30 PM
 #17

Untuk kaos, belakang polos atau ada gambar juga gan?

dibelakang polos gan, dalam waktu dekat saya akan memproduksi model baru lagi, dan semoga temen-teman banyak yang suka.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
aditasetia123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
January 11, 2018, 05:29:24 AM
 #18

nanti ane coba beli atau jual ke sini mudah-mudahan adminya baik dan tidak slow, seperti changer sebelah, dichat lama sekali balas nya
Sasha Lumerin
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
January 11, 2018, 07:04:20 AM
 #19

untuk pembelian voucher vip ada jumlah minimum tidak gan? terus ada katalog harga kah misalnya diskon untuk jumlah pembelian tertentu? makasih gan

Ojengonggu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 105


View Profile
January 11, 2018, 09:37:43 AM
 #20

alhamdulillah gan kosnya banyak suka
kami anak bitcoin sempol leces udah banyak yang makai and juga trendy
ok bang zakky... law ada model terbaru jangan lupa kabarin kami yang di leces.....
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!