Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:16:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ZAKY-CELL] Jual Beli Bitcoin - VoucherVIP - Pulsa - PM - Kaos Bitcoin  (Read 312 times)
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 14, 2017, 07:48:43 PM
 #1

JUAL BELI BITCOIN - VOUCHER VIP - PM - KAOS BITCOIN


WEBSITE

www.zaky-cell.com


Ready Stock Kaos Bitcoin
Bitcoin Trader: Ukuran: SOLD OUT
Bitcoin Miner: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Putih: Ukuran: L , XL
Bounty Hunter Merah: Ukuran: L, XL


Semua transaksi bisa dilakukan lewat kontak dibawah ini:
WhatsApp: 082330718333
BBM: D234684D
TELEGRAM: @AakZaki
Support Bank : BCA , BNI , MANDIRI , BRI /an SAMSUL ARIFIN

*Sebagai Catatan: Kami hanya menggunakan kontak person diatas, jadi jika ada orang yang mengaku atas nama @AakZaki dengan kontak berbeda berarti itu bukan dari kami dan apabila ada perubahan kontak maka akan dirubah disini juga.

TERIMA KASIH
* Selamat Berbelanja *

............
.           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

..           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

.............
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513124180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124180
Reply with quote  #2

1513124180
Report to moderator
1513124180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513124180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513124180
Reply with quote  #2

1513124180
Report to moderator
taufik123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 14, 2017, 07:53:41 PM
 #2

Rekomended banget nih,
pelayanan bagus orangnya ramah.
Proses Pencairan voucher VIP cepat.

Untuk kaos bahan bagus, lembut dan gak panas.

TOP MARKOTOP  Cool Grin Cheesy

dycell
Full Member
***
Online Online

Activity: 198


View Profile
November 14, 2017, 08:13:25 PM
 #3

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 14, 2017, 08:44:26 PM
 #4

untuk kaos nya,,
bisa bayar pake pocer jga ga oom ??
 Smiley
bisa, silahkan hubungi saya via sosmed yang sudah tertera di thread.

............
.           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

..           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

.............
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile WWW
November 14, 2017, 09:22:50 PM
 #5

Bikin Group Sosmed zaky-cell sekalian komunitasnya cak... group WA+Tele... biar lebih manis pelayanannya... jangan lupa cari Operator yang suaranya manja... kalo butuh manager bilang ya cak... saya siap dibayar mahal k... #kaosku_ojo_lali_lek

C
What is C?

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 18, 2017, 11:16:16 PM
 #6

Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?

WHITEPAPER┃--------▐ REAL PROPERTY TOKEN ▌--------┃TELEGRAM
▮▮▮▮ Facilitating Peer to Peer Transaction MAKING IT REAL ▮▮▮▮
JOIN TOKEN SALE [ ANNTwitterFacebookMediumYoutube ]
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 18, 2017, 11:26:51 PM
 #7

Untuk kaos, belakang polos atau ada gambar juga gan?

WHITEPAPER┃--------▐ REAL PROPERTY TOKEN ▌--------┃TELEGRAM
▮▮▮▮ Facilitating Peer to Peer Transaction MAKING IT REAL ▮▮▮▮
JOIN TOKEN SALE [ ANNTwitterFacebookMediumYoutube ]
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 19, 2017, 07:38:26 PM
 #8

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile WWW
November 21, 2017, 07:19:58 AM
 #9

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley

PM j via WA gan... rada angin2an tuh si zaky...

C
What is C?

pipizhutou
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


0x995EbA92123575c6977a67AFC6BB4F7D54697232


View Profile WWW
December 01, 2017, 11:42:29 AM
 #10

Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?

DjarotWOW
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59

Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
December 04, 2017, 04:07:34 PM
 #11

Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


INS Ecosystem


View Profile
December 04, 2017, 05:09:54 PM
 #12

gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual

King Bounty
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
December 04, 2017, 10:41:17 PM
 #13

voucher VIP 1:1 gak gan ?
AakZaki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
December 05, 2017, 03:45:15 PM
 #14

maaf gan numpang tanya..itu kaosnya sudah ready ya,terus kalau mau pesan untuk anak2 yang kira2 umurnya 1 dan 2 tahun bisa gak ya gan?
kalau bisa ane minat gan pesan yang ukurannya untuk anak2 umur segitu 2 dan dewasa L 2 juga..mohon di jawab gan,nanti kalau bisa pesan lanjut telegram untuk keseriusannya  Smiley Smiley
Sementara hanya Ready ukuran seperti yang sudah saya posting gan.


Kaos x sablon apa gan?
Bahan x cottton combet brp s?
Bahan Kaos: Cotton combed 30s
Sablon: Rubber Matsui Import Japan


Selamat malam gan, boleh saya minta desain kaos terbaru?
Belum ada yang terbaru boss.


Lapaknya masih aktif gak gan ?
Kok ane buka websitenya banyak yang gak bisa yah ? Ane mau beli pulsa transfer telkomsel gan.
Sama numpang beli voucher vip gan
lapak selalu aktif gan.
lebih cepat via WA aja ya gan.


gan buat sticker juga dong, lambang2 coin kripto, nyari2 sticker kripto gak ada yang jual
Masih dipertimbangkan boss.


voucher VIP 1:1 gak gan ?
betul sekali boss.

............
.           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

..           ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▀  ▀▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▄  ▄▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▀  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

.............
Pokemon Go
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
December 06, 2017, 08:59:58 AM
 #15

beli berapa gan dapat discount tu voucher vip ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!