Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:03:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Криптовалюта станет акциями, или нет?  (Read 43 times)
crane0766
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Learning is fun, though difficult.


View Profile WWW
November 14, 2017, 09:23:29 PM
 #1

Когда читаю про новые и новые  ICO то мне в голову приходит мысль, что со временем оно станет чем-то похожим на акции предприятия. Например: выдуманная компания Pumpkin Indoorss Company, которая занимается разработкой програмного обеспечения для вычисления локальных оптимумов производственных операций со статутным капиталом 20 000 000 долл нуждается в допфинансировании и выпускает на биржи криптовалюту PICLO на сумму еще 20 000 000 долл, кроме того, кроме денег ты можешь майнить крипту, чем помогаешь разрабатывать проект и становишься прямым инвестором, как и другие. В итоге проект запускается, прибыль компании растет и вы получаете профит в виде либо дивидендов, либо роста курса крипты.
Потом появляется  фонд криптовалют, под выдуманным названием KryptoIndex. Он предлагает свои собственные коины, а деньги, в которые вы вложите в покупку, будут потрачены на скупку доли валюты 100 лучших и надежных криптовалют мира. Таким образом фонд подобного рода будет давать прибыль и стоимость ваших активов в ней будет только расти. Это потому, что даже если кто-то слетит, то его легко заменят на нового на дежного криптовика, а убыток все равно не будет так ощути для фонда в целом.
Также появятся рисковые брокеры, которые будут обещать баснословные прибыли, но так же как резко зарабатывать, так же и резко будут падать.
А потом в это все вмешается государство со своими лапами и будет требовать свою долю...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!