xMOPEx (OP)
|
|
November 15, 2017, 12:00:47 PM Last edit: October 23, 2018, 09:09:28 AM by xMOPEx |
|
Баунти кампания завершена!!! Airdrop завершен!!!
Investy’s Airdrop company Привязывая к своему аккаунту в приложении Investy кошелёк Эфириума, пользователь в качестве подарка получает IVC на $10!Но и это не всё. Пользователь также получает реферальную ссылку, с помощью которой может приглашать друзей. За каждого приглашённого, который так же привяжет к аккаунту свой кошелёк пользователь получит IVC на $1. И всё это бесплатно!Акция действует до 8 декабря или по достижению 8000 пользователей. Успевайте зарегистрироваться!Каждый приглашённый также получит бонус и реферальную ссылку если всё сделает правильно.Процедура весьма проста.
При регистрации введите номер своего кошелька Эфириума.
Не забудьте подтвердить регистрацию щёлкнув ссылку в письме на Email (на всякий случай проверьте папку спам).
После подтверждения регистрации вам на электронную почту поступит письмо с реферальной ссылкой, которую вы должны отправить друзьям и всем заинтересованным в приумножении своего капитала.
А тем кто уже зарегистрирован поступят письма уже с готовыми реферальными ссылками, в замен также нужно будет предоставить номер вашего кошелька на Эфириуме.
По всем вопросам вы можете связаться с нами в Telegram. Также следите за новостями на нашем канале.
|
|
|
|
xMOPEx (OP)
|
|
November 15, 2017, 12:01:17 PM |
|
Резерв
|
|
|
|
cokpat_07
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 12:15:56 PM |
|
Отличный проект, я в теме! Разрабам удачи!
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
November 15, 2017, 12:25:00 PM |
|
Как проверить участие в компании?
|
|
|
|
cokpat_07
Member
|
|
November 15, 2017, 12:32:30 PM |
|
Как видно выше, вам должно прийти письмо с реферальной ссылкой, которую вы можете давать друзьям для регистрации.
|
|
|
|
Investy
Member
Activity: 140
|
|
November 15, 2017, 12:38:47 PM |
|
Да действительно, вы получите письмо, если вы зарегистрировались ранее то письмо с реферальной ссылкой придёт в течении нескольких дней. А Бонусные токены будут начислены на указанные эфириумные кошельки после токенсейла.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
November 15, 2017, 01:51:17 PM |
|
Когда планируется раздача токенов?
|
|
|
|
Investy
Member
|
|
November 15, 2017, 02:42:30 PM |
|
Когда планируется раздача токенов?
Токенсейл начнётся 24 ноября!
|
|
|
|
greenco
|
|
November 15, 2017, 02:49:45 PM |
|
Отличные новости! Все равно хотел регистрироваться в платформе, но все не было повода, а сейчас появился очень даже хороший и выгодный повод. Спасибо.
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 15, 2017, 02:55:58 PM |
|
Сейчас прийдет мультивод с 8000 мультами, получит от вас бонус и быстро сольет все, цена токена упадет и больше не восстановится никогда. Вы бы лучше кампанию подписей запустили, вы бы больше толку получили в качестве рекламы проекту.
|
|
|
|
Investy
Member
|
|
November 15, 2017, 03:42:10 PM |
|
Сейчас прийдет мультивод с 8000 мультами, получит от вас бонус и быстро сольет все, цена токена упадет и больше не восстановится никогда. Вы бы лучше кампанию подписей запустили, вы бы больше толку получили в качестве рекламы проекту.
Наша баунти компания в самом разгаре https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293587.0У нас работает подписная кампания. Даже если как вы выразились зайдёт мультивод, этот объем не в состоянии даже немного сдвинуть курс. Мы отслеживаем ip и стараемся блокировать мультирегистрации.
|
|
|
|
cokpat_07
Member
|
|
November 16, 2017, 08:25:35 AM |
|
А если я нечаянно удалил письмо с подтверждением регистрации, можно ещё раз повторить процедуру регистрации на этот Емейл?
|
|
|
|
Investy
Member
|
|
November 16, 2017, 08:48:29 AM |
|
А если я нечаянно удалил письмо с подтверждением регистрации, можно ещё раз повторить процедуру регистрации на этот Емейл?
Да, можно!
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
|
|
November 16, 2017, 08:50:51 AM |
|
Как я понимаю статистики никакой нет , как посмотреть сколько зарегистрированных по моей ссылке
|
|
|
|
Investy
Member
|
|
November 16, 2017, 09:15:03 AM |
|
Как я понимаю статистики никакой нет , как посмотреть сколько зарегистрированных по моей ссылке
Пока только по индивидуальнoму запросу по почте. На следующей неделе можно будет отслеживать в самом Investy.
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
November 16, 2017, 02:09:50 PM |
|
Пока только по индивидуальнoму запросу по почте. На следующей неделе можно будет отслеживать в самом Investy. Понятно, но на сегодня - там только демо режим глючный, это поправят?
|
|
|
|
Investy
Member
|
|
November 16, 2017, 04:46:04 PM |
|
Пока только по индивидуальнoму запросу по почте. На следующей неделе можно будет отслеживать в самом Investy. Понятно, но на сегодня - там только демо режим глючный, это поправят? Это прототип, поэтому ещё не все функции работают, постепенно они будут введены в действие.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
November 16, 2017, 04:51:49 PM |
|
Получается ейрдроп только через это приложение? тогда это не совсем ейрдроп
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 16, 2017, 04:59:25 PM |
|
Был уже подобный аирдроп от какого-то сайта знакомств который проводил свое ico летом. После регистрации обещали насыпать своих токенов на 10 волн, только обещания так и остались обещаниями) Надеюсь тут будет по другому.
|
|
|
|
Aleksandr_Shelepaev
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
community manager Investy
|
|
November 16, 2017, 05:00:13 PM |
|
Пока только по индивидуальнoму запросу по почте. На следующей неделе можно будет отслеживать в самом Investy. Понятно, но на сегодня - там только демо режим глючный, это поправят? В чем заключается "глючность" демо режима? Багов никаких нет.
|
|
|
|
|