oleg17
|
|
November 16, 2017, 11:37:25 PM |
|
я вот не верю эфиру вообще. не вырастит он, посмотрите, максимум это будет 400 баксов, и то мне кажется не дорастет даже
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 16, 2017, 11:39:46 PM |
|
я вот не верю эфиру вообще. не вырастит он, посмотрите, максимум это будет 400 баксов, и то мне кажется не дорастет даже
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. Полностью согласен, альтам сейчас нужен флет битка на месяц-другой. Про 500 баксов рано загадывать, тут бы до 400 вырасти.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
November 16, 2017, 11:45:07 PM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. В следующем году может и пробьет 1000 вместе с дашем если опять эксцессов не случится, сегодня по Россия24 гоняли отдельный выпуск про крипту, подробно так, про страны ,законодательство и налоги рассказывали, про капитализацию в 200млд, то что игнорировать это более нельзя а надо регулировать. Ща хомяки 150 миллионной страны насмотрятся как эфир с 10 до 300 поднялся и начнется ))
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 16, 2017, 11:47:51 PM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. В следующем году может и пробьет 1000 вместе с дашем если опять эксцессов не случится, сегодня по Россия24 гоняли отдельный выпуск про крипту, подробно так, про страны ,законодательство и налоги рассказывали, про капитализацию в 200млд, то что игнорировать это более нельзя а надо регулировать. Ща хомяки 150 миллионной страны насмотрятся как эфир с 10 до 300 поднялся и начнется )) Хомяков нужно засаживать на хаях, чтобы киты были в плюсе, так работает рынок. Рынку нужны бритые хомяки. Поэтому нужен к примеру памп до 1000 на котором заходят хомяки (фомо), после чего идет коррекция.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 12:47:14 AM |
|
Пора бы уже ставки принимать.А то гоняете в пустую.
|
|
|
|
yacare
|
|
November 17, 2017, 06:41:00 AM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. Полностью согласен, альтам сейчас нужен флет битка на месяц-другой. Про 500 баксов рано загадывать, тут бы до 400 вырасти. Только вот флет пока не наблюдается....тренд по битку никак не хочет меняться.когда это наметиться неясно.вдавливает весь альткойн в дно.а хотелось бы роста их уже
|
|
|
|
ilovetea
|
|
November 17, 2017, 07:08:50 AM |
|
О, кстати да, помнится тут была темка - угадайка курс битка и приз был 1бтц, надо и здесь организовать.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 17, 2017, 07:11:15 AM |
|
О, кстати да, помнится тут была темка - угадайка курс битка и приз был 1бтц, надо и здесь организовать. Идейка то не плохая только кто спонсировать все это будет? я только ЗА
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 17, 2017, 07:23:16 AM |
|
Такие цифры по графику мы увидем не скоро, как вариает виталик выкатит новую платформу и начнут сжигать эфирные токены переходя на пос. Тогда пойдет большой рост и эти цифры будут только начальные уровни, проблема что в самой команде фонда эфириума есть разногласие и пока их не решат варианта на роста нет и максимум на данный момент это плато 350.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
pit19521506
|
|
November 17, 2017, 07:25:06 AM |
|
По моему лучше синица в руках чем журавель в небе.Короче говоря стабильный небольшой рост но рост чем прыжки вверх вниз.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 17, 2017, 07:27:17 AM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. Да наш паразит дед такую здоровую активность проявляет, что во флет явно ходить не хочет Прет и прет. Альтам вообще не дает шансов оклематься нормально после летних ралли. А у эфира теперь и конкурент новый - кеш. Не технологический конечно, но всё же капитал теперь может размазываться время от времени.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
|
|
November 17, 2017, 07:31:08 AM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Эфир, по всей вероятности и прогнозам, подтянется за битком как только произойдет остановка его роста и коррекция цены. Тогда и альты оживут, и собственно эфир тоже. Да наш паразит дед такую здоровую активность проявляет, что во флет явно ходить не хочет Прет и прет. Альтам вообще не дает шансов оклематься нормально после летних ралли. А у эфира теперь и конкурент новый - кеш. Не технологический конечно, но всё же капитал теперь может размазываться время от времени. А сейчас так и будут то в кеш то в биток то в эфир, по кругу переливать деньги. а потом разом в фиат выйдут и на дно до 2018 года
|
|
|
|
Zn77
|
|
November 17, 2017, 07:31:34 AM |
|
Рост эфира был вызван сильнейшей волной ico, сейчас нет такого бума, он не стал так востребован. Не вижу пока предпосылок для роста.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
|
|
November 17, 2017, 07:33:24 AM |
|
Рост эфира был вызван сильнейшей волной ico, сейчас нет такого бума, он не стал так востребован. Не вижу пока предпосылок для роста.
Ты видимо за новостями вообще не следишь. А сжигание монет это не повод для роста?
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 17, 2017, 07:55:13 PM |
|
ну я бы не был так уверен, правильно сказали выше, эфир штука непостоянная, та что он будет даже больше 500 баксов Кто то говорит что эфир стабилен, кто то что эфир штука непостоянная, а как по мне так если если эфиром закупится то он не вырастит, а если не закупаться вырастит в разы Ну это стандартная тема по любому альту Законом подлости называется.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 17, 2017, 07:56:31 PM |
|
Ты видимо за новостями вообще не следишь. А сжигание монет это не повод для роста? Он видимо имел ввиду рост с весны до лета. Но там был еще огромный фактор роста, связанный с выходом на корейские биржи. Там его хорошо пропампили.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 17, 2017, 09:09:33 PM |
|
Ты видимо за новостями вообще не следишь. А сжигание монет это не повод для роста?
Повод, конечно, еще какой, но пока это только планы, а не конкретные действия, плюс опять таки - рост битка не даст альтам рости, хотя крипта - вещь непредсказуемая, и все возможно.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 17, 2017, 09:12:34 PM |
|
Ты видимо за новостями вообще не следишь. А сжигание монет это не повод для роста? Какое сжигание ? Виталик сжег свой премайн? Или про то сжигание которое как пос, только озвучено, но не еще исполнено? Так когда сожжет, тогда и по 500.
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
|
|
November 17, 2017, 09:14:13 PM |
|
Фьючерсы на эфир от CME Group немного поднимут его цену
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 17, 2017, 09:19:57 PM |
|
Какое сжигание ? Виталик сжег свой премайн? Или про то сжигание которое как пос, только озвучено, но не еще исполнено? Так когда сожжет, тогда и по 500.
Так о том и речь - пока это только его мысли, а не конкретные действия. Хотя мысли озвучены очень даже здравые, хотя бы в части усложнения жизни скаммерам. Если государство не может или не желает ввести регулирование, то пусть хотя бы Виталик что-то сделает.
|
|
|
|
|