viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 20, 2017, 08:38:23 PM |
|
Если перейдет на POS, цена вырастет, чтоб побольше майнить надо больше иметь. С другой стороны, куда денутся все майнеры с фермами? Пойдут на биткойн голд?
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
November 20, 2017, 08:50:33 PM |
|
Если перейдет на POS, цена вырастет, чтоб побольше майнить надо больше иметь. С другой стороны, куда денутся все майнеры с фермами? Пойдут на биткойн голд?
Да есть варианты что майнить и уверен что придумают еще что нить, сейчас например если не эфир то зик майнят вроде. А до того как эфир на пос уйдет еще сто раз что то поменяется или придумают что выгоднее. По моему тут всегда есть что добывать
|
|
|
|
frendzona
|
|
November 20, 2017, 08:53:19 PM Last edit: November 20, 2017, 09:04:28 PM by frendzona |
|
Да есть варианты что майнить и уверен что придумают еще что нить, сейчас например если не эфир то зик майнят вроде. А до того как эфир на пос уйдет еще сто раз что то поменяется или придумают что выгоднее. По моему тут всегда есть что добывать А эсли количество майнеров уменьшится, это не повлияет на скорость и цену транзакций? Я сейчас все переброски с бирж делаю в ефире?
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 20, 2017, 08:54:28 PM |
|
к новому году уверен мы увидим даже больше нежели 500 долларов за один ефир. Единственный кто всегда адекватно работает.
|
|
|
|
Seano
|
|
November 20, 2017, 08:56:51 PM |
|
я думаю он и до 1000$ дойдет после зимы, я где-то в ветке читал что с связи выхода Биткоина на мировую биржу Ефир может встать на его место,не знаю на сколько это правда, но было бы очень не плохо.
|
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 09:07:18 PM |
|
я не думаю что он такими же темпами будет расти как и биток, но он явно ускоряется и 1000 уже не кажется чем-то невероятным
|
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
November 20, 2017, 09:07:28 PM |
|
Виталик как-то упоминал, что для POS майнинга, потребуется 1000 эфира минимум. Эфир в перспективе может добить до отметки в 1к$, но только после хардфорка, который кстати разблокирует эфир у команд (ICN,Polkadot и другие).
|
|
|
|
bcointt
|
|
November 20, 2017, 09:28:20 PM |
|
Виталик как-то упоминал, что для POS майнинга, потребуется 1000 эфира минимум. Эфир в перспективе может добить до отметки в 1к$, но только после хардфорка, который кстати разблокирует эфир у команд (ICN,Polkadot и другие). Остается только копить эфир, 1000 эфиров довольно значительная сумма по нынешнем меркам, а когда перейдет на POS жесть будет. Ограмная вера у меня в эфир. Интересно какой процент будет от Pos'a?
|
|
|
|
shoa
Member
Activity: 232
|
|
November 20, 2017, 09:32:19 PM |
|
В эфире на всю котлету! Жду не дождусь роста до 500.
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 20, 2017, 09:55:18 PM |
|
У эфира в ближайшие месяцы планируются нововведения в платформе, поэтому держим на кошельках до весны, как минимум) и 500$ как мне кажется не предел
ну с одной стороны не предел , а с другой стороны , и биток растет не плохо , знать бы края битка , что бы перелиться в этер Биткоин безграничный, не надо из него переливаться никуда. У эфира нет ограничений по майнингу и эфир не сможет вечно прибавлять за биткоином. Еще как сможет! Перейдет на proof-of-stake с сжиганием, подлатают дыры и вперед, на Луну. Ну допустим что в эфире уже сделали сжигание монет, а кто будет сжигать монеты? Тот кто держит монеты в кошельке не будет их сжигать, он будет думать пусть дураки сжигают.
|
|
|
|
lavara
|
|
November 20, 2017, 09:57:49 PM |
|
Да будет и по 1000 эфирчик,весь вопрос когда это дело наберёт серьёзных оборотов,сейчас это только зародыши становления вообще всей этой темы с криптовалютами-вот лет через 10 даже не знаю
|
|
|
|
idunets
|
|
November 20, 2017, 10:44:46 PM |
|
я думаю он и до 1000$ дойдет после зимы, я где-то в ветке читал что с связи выхода Биткоина на мировую биржу Ефир может встать на его место,не знаю на сколько это правда, но было бы очень не плохо.
как биток может выйти на мировую биржу, если сеть и так перегруженна?
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
November 20, 2017, 11:09:07 PM |
|
слухи-это ни чем не подтверждённая информация,как сломанный телефон-кто-то сказал,а кто-то подумал,третий подхватил и так далее.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
November 20, 2017, 11:14:27 PM |
|
на самом деле очень бы хотелось,что бы эфир поднялся так высоко на сколько это возможно.с нетерпением жду роста.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 20, 2017, 11:34:10 PM |
|
на самом деле очень бы хотелось,что бы эфир поднялся так высоко на сколько это возможно.с нетерпением жду роста.
Сперва ему хотябы поставить атх , а там путь свободен , на сколько запала хватит на столько и полетим . 500-700 очень сильно вероятны до конца года
|
|
|
|
Meatboy
|
|
November 21, 2017, 04:07:02 AM |
|
Если перейдет на POS, цена вырастет, чтоб побольше майнить надо больше иметь. С другой стороны, куда денутся все майнеры с фермами?
пойдут на кефир классик - чем не вариант.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 21, 2017, 04:13:50 AM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 21, 2017, 04:40:49 AM |
|
биткоин тоже обещали к новому году 10000$ и все к тому идет эфир думаю будет стоить еще больше чем 500 баксов кажется 500 баксов это не предел стоимости эфира, перспективы очень хорошие для динамики роста До 800 баксов до нового года может спокойно доползти, а там и 1000 не далеко Я бы так оптимистично не настраивался.... У Бутерина опять же что-нибудь не так пойдет. Упс... и приехали! пока все идет к этому очень уверенно. думаю так и произойдет скоро увидим 1000. и можно сливать вот постоянно наблюдаю за динамикой эфира. Не скачков как у биткоина,медленно но верно растёт вверх!
|
|
|
|
manhont
|
|
November 21, 2017, 04:49:05 AM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
Вряд ли на уровне 330-350, побольше уровень будет в районе 400
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 21, 2017, 08:38:15 AM |
|
Вряд ли на уровне 330-350, побольше уровень будет в районе 400 вчера наблюдается резкий скачек а позже сильный спад,но сейчас снова наблюдается уверенный подьем
|
|
|
|
|