voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 21, 2017, 08:54:54 AM |
|
Думаю, этот прогноз воплотится ближе к новому году, не раньше. Сейчас на фоне роста BTC рост эфира соответствует
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 21, 2017, 09:21:24 AM |
|
Думаю, этот прогноз воплотится ближе к новому году, не раньше. Сейчас на фоне роста BTC рост эфира соответствует
Мы с Тамарой ходим парой. Вот будет весело если к Новому Году биткойн достигнет 10000 а эфир 1000. По логике больших денег,после того как СМЕ запустит фьючерс на btc следующим на очереди должен стать эфир.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 21, 2017, 09:23:16 AM |
|
Мы с Тамарой ходим парой. Вот будет весело если к Новому Году биткойн достигнет 10000 а эфир 1000. По логике больших денег,после того как СМЕ запустит фьючерс на btc следующим на очереди должен стать эфир. Было бы не плохо. Но лично мое мнение что биткоин сейчас искуственно надувают, и дойти он может и до 15к. главное вовремя выйти
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 21, 2017, 09:37:44 AM |
|
Мы с Тамарой ходим парой. Вот будет весело если к Новому Году биткойн достигнет 10000 а эфир 1000. По логике больших денег,после того как СМЕ запустит фьючерс на btc следующим на очереди должен стать эфир. Тяжело предугадать дальнейшее движение эфира, в крипте стандартные экономические законы практически бессильны, здесь больше распространен рост на слухах и новостях, а новость о возможном сжигании части токенов эфира может очень сильно повлиять на курс.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 11:08:29 AM |
|
но новый год не загорами,так ждём позитивных настроений и активного роста, биток будет 10000 и ждём эфир до 1000
|
|
|
|
Pomogator
|
|
November 21, 2017, 11:21:41 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Слухи, они на то и слухи. Но, задуматься можно. Спасибо за совет!
|
|
|
|
uservalera
|
|
November 21, 2017, 11:29:04 AM |
|
Мы с Тамарой ходим парой. Вот будет весело если к Новому Году биткойн достигнет 10000 а эфир 1000. По логике больших денег,после того как СМЕ запустит фьючерс на btc следующим на очереди должен стать эфир. Было бы не плохо. Но лично мое мнение что биткоин сейчас искуственно надувают, и дойти он может и до 15к. главное вовремя выйти так есть прогнозы и насчет 20000 в январе, так что и эфир может стрельнуть намного выше чем 1000. осталось немного времени, проверим наши прогнозы
|
|
|
|
idunets
|
|
November 21, 2017, 12:57:18 PM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену
|
|
|
|
JuneMay
|
|
November 21, 2017, 01:02:30 PM |
|
Эфириум в этом отношении похож на биткойн, и сейчас многие спорят о том, чей курс постоянно обещает большую прибыль. От рекордного уровня марта эфириум еще далек, однако эксперты ожидают, что криптовалюта легко сможет преодолеть планку в 410 долларов и установит новые рекорды.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 21, 2017, 01:16:15 PM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две
|
|
|
|
White_A
|
|
November 21, 2017, 01:17:53 PM |
|
на фоне того что твориться с битком и его форками, эфир вполне может стать тихой гаванью для тех кто не хочет участвовать в игрищах кукловодов
|
|
|
|
Melody Jelly
Member
Activity: 238
|
|
November 21, 2017, 01:22:17 PM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две Да основной вопрос не в сроке этой просадки, а на сколько упадет курс. Биткоин то может откорректироваться мне кажется, но эфир должен пойти вверх.
|
|
|
|
Cobit
|
|
November 21, 2017, 01:43:18 PM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две Да основной вопрос не в сроке этой просадки, а на сколько упадет курс. Биткоин то может откорректироваться мне кажется, но эфир должен пойти вверх. В крипте тяжело предугадать, да и курс эфира за битком явно не успевает и по соотношению он бы давно перешагнул через планку в 500$ но как видим он еле-еле стремится к 400 и не факт что он их возьмет в этом году.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
November 21, 2017, 01:46:41 PM |
|
на фоне того что твориться с битком и его форками, эфир вполне может стать тихой гаванью для тех кто не хочет участвовать в игрищах кукловодов
к сожалению термин "тихая гавань" не применим к крипте чуть более чем полностью. слишком много факторов влияющих на ее курс. 1000 за эфир более чем реальная цена в текущих условиях.
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 21, 2017, 01:49:05 PM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две Да основной вопрос не в сроке этой просадки, а на сколько упадет курс. Биткоин то может откорректироваться мне кажется, но эфир должен пойти вверх. В крипте тяжело предугадать, да и курс эфира за битком явно не успевает и по соотношению он бы давно перешагнул через планку в 500$ но как видим он еле-еле стремится к 400 и не факт что он их возьмет в этом году. Ну а почему бы и нет. Если биткоин продолжит рост то эфир не сможет стоять на месте и тоже будет рости. И другие топовые монеты тоже будут рости. Эфиру не много осталось до 400 в этом году возьмет планку.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 21, 2017, 02:11:38 PM |
|
Подобные новости были и о биткойне "9000 $ к НГ" Но вот падение не слабое наблюдается в последнее время. Так что слухи это не самый достоверный источник информации
По поводу биткоина одни только слухи о его падении,а биткоин только растет,эфир тоже достигнет хороших вершин.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 21, 2017, 02:14:47 PM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две Да основной вопрос не в сроке этой просадки, а на сколько упадет курс. Биткоин то может откорректироваться мне кажется, но эфир должен пойти вверх. В крипте тяжело предугадать, да и курс эфира за битком явно не успевает и по соотношению он бы давно перешагнул через планку в 500$ но как видим он еле-еле стремится к 400 и не факт что он их возьмет в этом году. Ну а почему бы и нет. Если биткоин продолжит рост то эфир не сможет стоять на месте и тоже будет рости. И другие топовые монеты тоже будут рости. Эфиру не много осталось до 400 в этом году возьмет планку. Не знаю как до Нового года,но в апреле,или в мае он достигнет 800-1000 долларов за монету.500 долларов,это реально.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 21, 2017, 02:19:39 PM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену Месяц для крипты это очень много. Не думаю, что будет просадка так долго. Спад если и будет то всего на неделю - две Да основной вопрос не в сроке этой просадки, а на сколько упадет курс. Биткоин то может откорректироваться мне кажется, но эфир должен пойти вверх. В крипте тяжело предугадать, да и курс эфира за битком явно не успевает и по соотношению он бы давно перешагнул через планку в 500$ но как видим он еле-еле стремится к 400 и не факт что он их возьмет в этом году. Ну а почему бы и нет. Если биткоин продолжит рост то эфир не сможет стоять на месте и тоже будет рости. И другие топовые монеты тоже будут рости. Эфиру не много осталось до 400 в этом году возьмет планку. Не знаю как до Нового года,но в апреле,или в мае он достигнет 800-1000 долларов за монету.500 долларов,это реально. Тяжеловато пока идет но все возможно. биток сделал иксы пора бы и эфиру что то сотворить
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Terraformer
|
|
November 21, 2017, 02:20:43 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Думаю, очень близко к реальности, напрашивается еще бОльший рост. Миллионер и криптоинвестор Майк Новогратц сказал что по Ефириуму видит все предпосылки для пампа, вышло слишком много вкусных новостей за последнее время по проектам на платформе, произошло удачное обновление, много инвестиционных фондов готовятся вложить деньги, под 1000$ может плавно дойти ефир.
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
November 21, 2017, 02:24:06 PM |
|
Думаю, очень близко к реальности, напрашивается еще бОльший рост. Миллионер и криптоинвестор Майк Новогратц сказал что по Ефириуму видит все предпосылки для пампа, вышло слишком много вкусных новостей за последнее время по проектам на платформе, произошло удачное обновление, много инвестиционных фондов готовятся вложить деньги, под 1000$ может плавно дойти ефир. Мне кажется, это вполне реально, стоимость эфира сейчас недооценена. Так что закупаемся и ждём дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
|