Ko4atkov
|
|
November 21, 2017, 02:26:50 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Думаю, очень близко к реальности, напрашивается еще бОльший рост. Миллионер и криптоинвестор Майк Новогратц сказал что по Ефириуму видит все предпосылки для пампа, вышло слишком много вкусных новостей за последнее время по проектам на платформе, произошло удачное обновление, много инвестиционных фондов готовятся вложить деньги, под 1000$ может плавно дойти ефир. Мне кажется, это вполне реально, стоимость эфира сейчас недооценена. Так что закупаемся и ждём дальнейшего развития событий. Очень хочется в это верить, рост конечно есть но очень посредственный и медленный, возможно в декабре обстановка поменяется в лучшую сторону?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
November 21, 2017, 02:31:02 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Думаю, очень близко к реальности, напрашивается еще бОльший рост. Миллионер и криптоинвестор Майк Новогратц сказал что по Ефириуму видит все предпосылки для пампа, вышло слишком много вкусных новостей за последнее время по проектам на платформе, произошло удачное обновление, много инвестиционных фондов готовятся вложить деньги, под 1000$ может плавно дойти ефир. Мне кажется, это вполне реально, стоимость эфира сейчас недооценена. Так что закупаемся и ждём дальнейшего развития событий. Очень хочется в это верить, рост конечно есть но очень посредственный и медленный, возможно в декабре обстановка поменяется в лучшую сторону? Не знаю как там до Нового года. Но после каждой новой тысячи в цене btc становиться неинтересным для средних инвесторов и девов которым нужно провести баунти. И тут на его место просится эфир.
|
|
|
|
Interfer
|
|
November 21, 2017, 02:57:16 PM |
|
Судя по тенденции, 400 долларов мы увидим уже в к концу ноября. Ну дорастет ли до 500... Эфир плавный и неторопливый, последние месяца четыре живем без особых спадов и падений (во всяком случае без 2х). Страсти по битку утихают. Он продолжает ползти вперед, но альты очухиваются. Давайте чуть скорректирую свой прогноз - 450 к концу декабря)
|
|
|
|
Meatboy
|
|
November 22, 2017, 02:47:38 AM |
|
Судя по тенденции, 400 долларов мы увидим уже в к концу ноября. Ну дорастет ли до 500... Эфир плавный и неторопливый, последние месяца четыре живем без особых спадов и падений (во всяком случае без 2х). Страсти по битку утихают. Он продолжает ползти вперед, но альты очухиваются. Давайте чуть скорректирую свой прогноз - 450 к концу декабря)
можно смело ставить выше 500$ за кефирку, ведь поток не уменьшился, а усиливается.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 04:07:27 AM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену да так и будет) скоро новый год все начнуть сливать. ,чтобы новый год отметить,деньги же нужны!
|
|
|
|
Lister
|
|
November 22, 2017, 04:11:43 AM |
|
50\50 либо вырастет либо нет
|
|
|
|
Kremon
|
|
November 22, 2017, 06:02:02 AM |
|
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350. Это более реальный сценарий для него))
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену да так и будет) скоро новый год все начнуть сливать. ,чтобы новый год отметить,деньги же нужны! Думаю не сильно и сольют под новый год,да если цена битка поднимется до 10к баксов то может и сольют до 8к.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 22, 2017, 06:11:45 AM |
|
согласен! могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену да так и будет) скоро новый год все начнуть сливать. ,чтобы новый год отметить,деньги же нужны! Очень верное замечание Только не нужно брать свой опыт и пытаться в него впихнуть поведение других людей. Открываем кошельки по эфиру и смотрим. Все есть в открытом доступе. Кошельки из топ 100 могут каждый день устраивать Новый Год несколько лет подряд.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 22, 2017, 06:36:04 AM |
|
Я против того, чтобы было по $500, ибо резко сократится кол-во инвесторов на ИКО. Уже сейчас очень неприятная тенденция со сборами наблюдается
|
|
|
|
frendzona
|
|
November 22, 2017, 06:39:39 AM |
|
Я против того, чтобы было по $500, ибо резко сократится кол-во инвесторов на ИКО. Уже сейчас очень неприятная тенденция со сборами наблюдается Почему уменьшаться? Типа не будут закупать ефир для участия в ИСО? Я думаю что сборы будут и при такой цене нормальные.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 22, 2017, 07:03:48 AM |
|
Я против того, чтобы было по $500, ибо резко сократится кол-во инвесторов на ИКО. Уже сейчас очень неприятная тенденция со сборами наблюдается Значит ты проходишь мимо))) Интересные проекты даже сейчас в сложное и неспокойное время собирают очень быстро или по полной. А большинство проектов копируют уже существующие. Чего тогда удивляться что они не могут собрать?
|
|
|
|
catmilk
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 07:12:09 AM |
|
Скорее всего... эфир 500 и возможно больше, биткоин 10к
|
|
|
|
MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
November 22, 2017, 08:11:35 AM |
|
Если сравнить тенденцию роста за весь 2017 год, то рост будет даже больше чем 500$
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 22, 2017, 08:13:33 AM |
|
эфир уже перевалил за 360 баксов, так что вполне реально что он будет 500 баксов, а может и дальше больше перевалит
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
November 22, 2017, 08:16:33 AM |
|
Конечно близко ,если со стороны государств не будет никого давления на крипту в этот промежуток , то все предпосылки для роста есть ... На эфир выходят обновы кто следит тот знает , самая большая площадка для проведения ICO на эфире ну и далее по списку ... Еще к NEM присмотрись почитай инфу , там после обновы должен пойти тоже вверх январь примерно ....
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 22, 2017, 08:33:12 AM |
|
эфир уже перевалил за 360 баксов, так что вполне реально что он будет 500 баксов, а может и дальше больше перевалит
многие говорят что у него будет некая линия за которую он не скоро перепадет, это в 400$,можно ли в это верить
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 22, 2017, 08:35:47 AM |
|
Ну если бы прогнозировали эфир за 1к баксов, то еще вопросы были б. А так 500 должен сделать.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 22, 2017, 08:38:05 AM |
|
многие говорят что у него будет некая линия за которую он не скоро перепадет, это в 400$,можно ли в это верить Мне нравится цена в пятьсот баксов,но я думаю в ближайшем будущем может быть и больше цена,за ближайший год думаю может пробить и шестьсот баксов.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
November 22, 2017, 08:38:31 AM |
|
многие говорят что у него будет некая линия за которую он не скоро перепадет, это в 400$,можно ли в это верить Если за 410 пройдёт, то там уже не остановится и вероятнее всего на 500 уйдёт легко.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 22, 2017, 08:53:08 AM |
|
Так и запишем...)
|