-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 05:26:02 PM |
|
Все вполне возможно. Но есть одно но. Есть такие "сюрпризы" которые с заурядной периодичностью выбрасывают подопечные Бутерина. То базу потеряют, то у кого то угонят деньги из кошельков. Да и сеть не всегда отличается стабильностью. Хотя очень популярна.
Несмотря на все минусы, к эфиру больше доверия у инвесторов чем к другим проектам. Бутерин и Ко потихоньку пилят. Так что будет и $500, и больше.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 22, 2017, 05:35:17 PM |
|
Все вполне возможно. Но есть одно но. Есть такие "сюрпризы" которые с заурядной периодичностью выбрасывают подопечные Бутерина. То базу потеряют, то у кого то угонят деньги из кошельков. Да и сеть не всегда отличается стабильностью. Хотя очень популярна.
Да по эфиру такие отрицательные новости уже стали нормой, он хоть и откатывается в цене, но затем заново вырастает, так как эфир реально востребован, взять к примеру кучу ico собирающих эфир. Эфировская платформа реально самая продуктивная в плане ИКО. Тут проводятся самые прибыльные ИКО, а стабильная цена это неплохо, но хотелось бы и роста. Так вроде растёт стабильно, за две недели на 25% прогнозировано вырос. Думаю это не предел , к новому году гляди и Х2 сделает. Это отличие от пампа. Рост стабильный и уверенный.
|
|
|
|
t39
|
|
November 22, 2017, 05:41:11 PM |
|
Эфир проводит масштабную подготовку к взлету на луну! Новости только за эфир говорят. Он не растёт, Ожидание чего-то... Это временно, кто-то намеренно сдерживает его. К тому же эфир постепенно небольшими шагами все же растёт, но нет взрыва. Более чем уверен, скоро взлетит резко!
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 22, 2017, 05:45:40 PM |
|
Эфир проводит масштабную подготовку к взлету на луну! Новости только за эфир говорят. Он не растёт, Ожидание чего-то... Это временно, кто-то намеренно сдерживает его. К тому же эфир постепенно небольшими шагами все же растёт, но нет взрыва. Более чем уверен, скоро взлетит резко!
почти каждая монета накачивается и взлетает но только когда эфир взлетит,то он не так сильно откатится как большенство других монет
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
November 22, 2017, 09:13:11 PM |
|
Да я тоже заметил что он топчится и кто то хорошими порциями его откупает как будто знает заранее что сейчас стрельнет. Хотя я все еще храню надежду что к 320-330 хотя бы немного спустится чтобы купить. Но учитывая какие сейчас ордера там растворяются это маловероятно
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 22, 2017, 09:18:03 PM |
|
и какие прогнозы взлета? думаете стоит затарится? мне почему-то кажется все это на грани слухов, останется он на своем месте
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
November 22, 2017, 09:45:32 PM |
|
Даш стрельнул, Монеро начинает, скоро очередь и за эфиром, 500 рано или поздно будет.
|
|
|
|
Fushi
|
|
November 22, 2017, 10:04:34 PM |
|
и какие прогнозы взлета? думаете стоит затарится? мне почему-то кажется все это на грани слухов, останется он на своем месте И мне кажется что не должен стоить больше 300 баксов.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 10:48:22 PM |
|
Блин, вот так резво он к 400 долларам пошел и замер. Казалось, что уже в середине недели уйдет на пятую сотню. Но что-то нет. Медленно, верно, но очень медленно. Видимо, 400 увидим только к концу ноября-середине декабря. А такими темпами 500 только в следующем году. И то - возможно.
В мире крипты сложно что-то предугадать, и какой курс будет завтра, зависит от многих факторов, в том числе, и сдерживающих. А вот когда эфир возьмёт планку в 500$ и выше - это вопрос времени.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 22, 2017, 11:12:42 PM |
|
Даш стрельнул, Монеро начинает, скоро очередь и за эфиром, 500 рано или поздно будет.
Да именно так, он пока медленее разгоняется но стены на закупку просто огромные. Если я рынок правильно понимаю то будем пробивать предыдущий хай по цене. Другого варианта я просто не вижу на данный момент если честно, как вариант могут конечно немного дампануть но тренд уже довольно ясен всем.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 22, 2017, 11:42:29 PM |
|
Судя по всему скоро увидим как эфир на луну полетит. Новостной фон положительный да и доверие к эфиру огромное у инвесторов. А пока пусть Бутерин с командой пилит платформу.
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 11:53:46 PM |
|
Немного не могу понять вашей логики , откуда цепная реакция будет ?Монетки то разные совсем !
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 23, 2017, 12:53:36 AM |
|
Ну в эфире пока новостей нет. Так что курс его стабильный в сатошках. А так как биткойн сам растет, то в доллар и эфир подрастает.
ну эфир стабильно растёт, этого можно было ожидать,при этом доллар ещё падает, ждём следующий рубеж !
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 23, 2017, 02:56:11 AM |
|
Ну в эфире пока новостей нет. Так что курс его стабильный в сатошках. А так как биткойн сам растет, то в доллар и эфир подрастает.
ну эфир стабильно растёт, этого можно было ожидать,при этом доллар ещё падает, ждём следующий рубеж ! Те миллипроценты, на которые падает доллар, никак не отображаются в графике роста эфира. Вообще волатильность фиатного рынка в тысячи, а то и в десятки тысяч раз меньше, чем в крипте. Пожтому ее следуют игнорировать. Пока не случится третей мировой или не лопнет очередной Лемон Бразерс.
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 05:41:19 AM |
|
Уже 380 долларов штуку и идет уверенно вверх и слухи о 500 долларов за эфириум по мне вполне реально
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 07:59:38 AM |
|
Уже 380 долларов штуку и идет уверенно вверх и слухи о 500 долларов за эфириум по мне вполне реально
Перед Новым Годом просядет вместе с битком, поэтому, 450 - 500$ / eth реально наверное только в следующем году, эдак в середине 2018. но не смотря на это Токены Ethereum за последние пять дней прибавили почти 16% к стоимости и сейчас быстро приближаются к рекордному уровню около400 долларов.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 10:43:27 AM |
|
Перед Новым Годом просядет вместе с битком, поэтому, 450 - 500$ / eth реально наверное только в следующем году, эдак в середине 2018. А почему это биток просядет к Новому году? Наоборот, по прогнозам к 10 килобаксам стремится.
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 23, 2017, 10:46:21 AM |
|
Да по эфиру такие отрицательные новости уже стали нормой, он хоть и откатывается в цене, но затем заново вырастает, так как эфир реально востребован, взять к примеру кучу ico собирающих эфир. Эфировская платформа реально самая продуктивная в плане ИКО. Тут проводятся самые прибыльные ИКО, а стабильная цена это неплохо, но хотелось бы и роста. Рост будет однозначно-вопрос только когда. Если битку прогнозируют в следующем году до 20к, не думаю, что эфир будет отставать.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 23, 2017, 10:56:56 AM |
|
400 есть уже!Было бы круто если бы 500 был бы не предел, выкатил бы сейчас Виталик новостей,было бы не плохо
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
November 23, 2017, 10:59:15 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я думаю это очень реально, может быть и 600 . Вполне реально. как по мне.
|
|
|
|
|