klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
December 01, 2017, 10:01:47 PM |
|
Добрый день всем!Я бы хотел узнать мнения о перспективе монеты Etherium Blue на рынке.Актуально придержать или продать в данный момент?
Да мне тоже интересно что это? Форк или просто эксплуатация известного "бренда"? Эксплуатация) Там этих шиттокенов со словом эфир в названии пару десятков точно наклепали за последний месяц Нормально так ребята выехали на ефировском имени, растет даже
|
|
|
|
Exeroz
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 12:00:53 AM |
|
Что-то уж слишком зависим эфир от битка, как-то уже слабо верится, что он в разы рванет
|
|
|
|
sic57005
|
|
December 02, 2017, 12:03:09 AM |
|
Добрый день всем!Я бы хотел узнать мнения о перспективе монеты Etherium Blue на рынке.Актуально придержать или продать в данный момент?
Да мне тоже интересно что это? Форк или просто эксплуатация известного "бренда"? Эксплуатация) Там этих шиттокенов со словом эфир в названии пару десятков точно наклепали за последний месяц Я его слил за $50 и не очень-то и жалею, с этими мусорными токенами ничего не угадаешь все равно. Удивлен что их кто-то вообще покупает
|
|
|
|
klint.on
Member
|
|
December 02, 2017, 12:57:56 AM |
|
Что-то уж слишком зависим эфир от битка, как-то уже слабо верится, что он в разы рванет
Биток добавят на фьючерсные биржи, там где биток, всегда эфир неподалеку. Так что посмотрим, все еще впереди.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 02, 2017, 02:14:21 AM |
|
Если спуститься еще раз до 300, закуплюсь)
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 03:44:21 AM |
|
Ну до 500 эфир дойдёт в ближайшие дни, а там уже и биток 10к возьмет. Посмотрим будет откат или всё-таки закрепится на 500.
это уже случилось при чем слишком быстро!все ожидали к новому году а случилось все намного раньше
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
|
|
December 02, 2017, 07:15:23 AM |
|
врятли
|
|
|
|
yacare
|
|
December 02, 2017, 09:21:56 AM |
|
врятли Вчера если я не ошибаюсь коснулся 400....и это наверно минимум что теперь будет....вверх ему дорога
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 02, 2017, 09:32:55 AM |
|
До 500 осталось не много и то, что он держится выше 400 тоже не может не радовать
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 02, 2017, 09:39:20 AM |
|
До 500 осталось не много и то, что он держится выше 400 тоже не может не радовать
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 02, 2017, 11:14:14 AM |
|
500 не преодолеет до нг мне кажется, будет биться в 500
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 02, 2017, 11:44:26 AM |
|
Да давай уже! То почти, то отступление! Биток свои рубежи куда уверенней и быстрей берет! Хотя, эфир - это нечто иное. Но уже всем, по-моему, хочется, чтобы он сделал свою полтысячи и успокоился до НГ)
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 02, 2017, 11:57:59 AM |
|
Да давай уже! То почти, то отступление! Биток свои рубежи куда уверенней и быстрей берет! Хотя, эфир - это нечто иное. Но уже всем, по-моему, хочется, чтобы он сделал свою полтысячи и успокоился до НГ)
Думаю возьмет 600) не так и много нужно для этого) да и эфир мне кажется более стабильным чем биток хоть и похоже что эфир за битком следует, но пока вливаний в рынок криптовалют мало) с каждым годом будет все больше и если в долгую то все кто сейчас хоть что из топ 10 купил заработают)) вообще хотелось бы эфир через год 1500)
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 02, 2017, 11:58:56 AM |
|
Думаю возьмет 600) не так и много нужно для этого) да и эфир мне кажется более стабильным чем биток хоть и похоже что эфир за битком следует, но пока вливаний в рынок криптовалют мало) с каждым годом будет все больше и если в долгую то все кто сейчас хоть что из топ 10 купил заработают)) вообще хотелось бы эфир через год 1500) До нового года может и на 1000 сходить, рынок сейчас слетел с катушек берут все что попадется под руку
|
|
|
|
klint.on
Member
|
|
December 02, 2017, 12:04:55 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет
|
|
|
|
Myra4
|
|
December 02, 2017, 12:05:54 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет Биткоин похоже еще не закончил свой восходящий тренд, думаю что до нового года цифра в 20к за биток вполне реальна, но это не точно
|
|
|
|
klint.on
Member
|
|
December 02, 2017, 12:22:40 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет Биткоин похоже еще не закончил свой восходящий тренд, думаю что до нового года цифра в 20к за биток вполне реальна, но это не точно 20к это слишком большая цифра, 15к это изи я думаю для биткойна, если эфир не потеряет свое соотношение к биткойну, баксов 500-600 будет стоить. И, это действительно хорошо
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 02, 2017, 12:23:00 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет Биткоин похоже еще не закончил свой восходящий тренд, думаю что до нового года цифра в 20к за биток вполне реальна, но это не точно Вот только поползёт вверх эфир вслед за битком или останется на своём уровне. К сожалению эфиру не удалось удержаться на отметки в 500 баксов.
|
|
|
|
Garryk
|
|
December 02, 2017, 12:24:19 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет Биткоин похоже еще не закончил свой восходящий тренд, думаю что до нового года цифра в 20к за биток вполне реальна, но это не точно Вот только поползёт вверх эфир вслед за битком или останется на своём уровне. К сожалению эфиру не удалось удержаться на отметки в 500 баксов. Еще не вечер, эфир упал вслед за падением битка, и сейчас они оба уверенно возвращают предыдущие позиции, завтра после завтра пробьем предыдущие хаи
|
|
|
|
Riha
|
|
December 02, 2017, 12:28:54 PM |
|
На последнем скачке курса было отчетливо заметно прямую зависимость от битка и скорее всего пока что курс задержится в районе до 500$, тем более что сильные уровни поддержки на отметке 400, так что буду ждать большей цены скорее всего уже в следующем году. Опять же, все зависит от роста биткойна. Как он себя вести будет Биткоин похоже еще не закончил свой восходящий тренд, думаю что до нового года цифра в 20к за биток вполне реальна, но это не точно Вот только поползёт вверх эфир вслед за битком или останется на своём уровне. К сожалению эфиру не удалось удержаться на отметки в 500 баксов. Еще не вечер, эфир упал вслед за падением битка, и сейчас они оба уверенно возвращают предыдущие позиции, завтра после завтра пробьем предыдущие хаи Та да, падение связано с битком, а вот рост же был не за счет роста битка. А сейчас и вправду дела обоих пошли вверх
|
|
|
|
|